82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설현양 참 착하네요

ㅈ^ 조회수 : 6,280

그전부터 그리 봐 왔지만 여전히 그렇네요.
나이도 어린 아가씨가 어쩜 저렇게 돈을 많이 벌어도 
돈에 끌려 다니는 게 아니라 주인으로 사는지 인성이 느껴지고 잘 살고 있다 싶네요.
일면식도 없고 나보다 어리지만 대견하고 
저런 사람들한테서 나오는 저런 뉴스가 있어야 
내 일 아니라도 우리가 사는 곳의 온도를 높혀 주는 것 같아서
앞으로 좋은 사람 만나라 덕담해주고 싶네요. 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202001030038838707&select=...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지^
    '20.1.3 1:42 PM (222.110.xxx.248)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202001030038838707&select=...

• 2. ..
    '20.1.3 1:46 PM (49.170.xxx.253)

1회성이 아닌걸보니 그 진실성이 느껴지네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.1.3 1:49 PM (110.70.xxx.77)

이쁜사람이 마음이 착하기까지 하네요
    항상 보면 차분하고 인상이 선해보여요

• 4. ☆☆
    '20.1.3 1:49 PM (180.67.xxx.144)

삼시세끼 예능에서 보니 . 그나이에 인기많으면

도도하고 까탈스러울수도 있는데

전혀 아니고 순둥순둥하고 예의 바르고

참 착해보였어요...

• 5. 그래도
    '20.1.3 1:53 PM (180.226.xxx.66)

그래도 안중근을 몰라본건 안잊혀요

• 6. 으이그
    '20.1.3 2:11 PM (106.101.xxx.234)

180.226 좀잊어요 예능에서 갑자기 모른다고할수도 있지 그거때문에 타격입은애한테 참 진상아줌마네요!! 전범기논란있는 일본여자애들도 뻔뻔하게 활동하는데 설현 착한데 열폭인가요??

• 7. 지난달
    '20.1.3 2:15 PM (1.233.xxx.68)

지난달에 했는데
    또 했네요.

제가 좋아합니다. 설현을 ...

• 8. 111
    '20.1.3 2:19 PM (106.101.xxx.179) - 삭제된댓글

음주 도박 성매매 이런 연예인들에 비해 작은 실수라 봐요
    그이후 언행을 더 조심하는듯 하고요
    계속 기부하는거 대단하네요

• 9. 설혀니
    '20.1.3 2:21 PM (121.167.xxx.53)

도 그렇고 aoa 애들이 대체적으로 다 선하더라구요. 더 잘 됐으면 좋겠어요.
    애가 넘 순하고 착하니 남자를 제대로 못볼수도 있어 그건 좀 조심했으면. 저번처럼 이상한애 사귀지 말고

• 10. ~~
    '20.1.3 2:26 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

제 스타일은 아니라 왜 다들 그렇게 좋아들하나 했는데
    기사 보니 좋아할만 하네요 ㅎ

• 11. ..
    '20.1.3 2:37 PM (211.58.xxx.158)

전에 임주환 강소라랑 나온 드라마에서 보고
    눈에 들어오던데 맘이 착한 사람 같아요
    어쨌든 꾸준히 기부는 쉽지 않아요

• 12. ......
    '20.1.3 2:38 PM (121.181.xxx.103)

어머나 얼굴도 예쁜데 마음은 더 예쁘네요.

• 13. 예능계
    '20.1.3 2:40 PM (218.154.xxx.188)

애들이 어릴때부터 합숙하며 연습하고 학교수업 참여도
    잘 안하기 때문에 안중근에 대해 모를 수 있을거 같아요
    이제 그건은 좀 잊어 주세요

• 14. ..
    '20.1.3 2:46 PM (175.223.xxx.60)

소속사측에서 하는거잖아요
    저것도 일종의 마켓팅

• 15.
    '20.1.3 3:02 PM (221.156.xxx.127)

얼굴이 선해보여요 몸매늘씬 이쁜이가 좋은일하네요

• 16. 응원해요
    '20.1.3 3:34 PM (115.40.xxx.215)

기부는 커녕 탈세하는 연옌들도 꽤 되던데~ 이 정도면 칭찬받아 마땅합니다~~

• 17. 삼시세끼보니
    '20.1.3 3:36 PM (210.117.xxx.5)

싸가지나 여우과는 아니더라구요.

• 18. ...
    '20.1.3 3:41 PM (121.190.xxx.9)

설현아..
    네가 제일 이쁘단다..
    요새 뭘 맞았는지 얼굴이 번들번들하던데 보톡스 뭐 이런 시술안돼!!
    얼굴 고칠생각마라~

• 19. 설현이
    '20.1.3 3:47 PM (211.112.xxx.251)

털털하고 수더분한 매력이 있죠. 우리 부부가 참 좋아해요. 정글의 법칙 보고 팬 됐어요.

• 20. 말하는거보면
    '20.1.3 9:50 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

순둥순둥 천상 순둥이더라구요
    전에 팬들한테 선물주지말라고 자기 돈으로 살수있다고 글올릴때부터 좋아했어요

• 21. ..
    '20.1.3 11:01 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

설현 순박해보이는 것이 착하게 생겼어요.