82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오 근황.jpg

... 조회수 : 28,413
나이를 아무리 먹어도 22살 전후로만 사귀는 군요. 
연인으로 밝혀진 것만 저정도니 미국 연예인들은 원나잇까지하면 대부분 천명씩 관계한다는게 과장이 아닌듯...
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.2 10:13 PM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/14458728?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2.
    '20.1.2 10:17 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

레오

배도 나왔어요. ^^;;

로미오 ㅠ

• 3. 참나
    '20.1.2 10:18 PM (119.70.xxx.90)

어디서 많이 본 익숙한 몸매ㅎㅎ
    울집 아저씨와 딸래미의 나이 비슷하네요 헐

• 4. ...
    '20.1.2 10:21 PM (65.189.xxx.173)

금발만 좋아하더니 이번엔 취향이 바꼈는지 특이하다고...

• 5. ..
    '20.1.2 10:21 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

그래도 이번여자는 오래가네요....

• 6. 서초짜파게티
    '20.1.2 10:21 PM (219.254.xxx.109)

누가 그랬더라..디카프리오는 25살 넘어가는 여자와는 이야기를 못따라간다고..정신연령 낮아서 25이하하고만 사귀는거라고.미국사람들이 드립친거 누가 그때 가져온거 본 기억이 나는데..가물거리네요.

• 7. ..
    '20.1.2 10:23 PM (175.113.xxx.252)

그래도 이번여자는 오래가네요.. 근데 저렇게 많이사귀어도 기억에 남는건 지젤번천이랑 바 라파엘리인가 그 모델둘이가 가장 기억에 남아요..ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.1.2 10:23 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

디카프리오도 나이드니 아재몸매네요
    배나오고 턱살늘어지고 허벅지 근육없어서 가는거봐요

• 9. ...
    '20.1.2 10:23 PM (124.58.xxx.190)

우와 여자분 몸매...여자로 태어나 저런 몸매로 사는 느낌은 어떨까요? ㅠ

• 10. 돈과
    '20.1.2 10:24 PM (120.142.xxx.209)

명성이면 당연 여자들 줄 서죠

• 11. 하아
    '20.1.2 10:28 PM (58.121.xxx.69)

요즘 애들은 디카프리오를 그냥 배나온 아저씨로 알겠죠?
    옛날엔 저 여자보다도 가는 꽃미남이었는데 ㅜㅜ

그나저나
    여친 몸매환상이고 웃는 얼굴 진짜 이쁘네요

• 12. ....
    '20.1.2 10:29 PM (211.109.xxx.226)

잭 블랙인줄.............

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.2 10:32 PM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

근데 진짜 관계까지 갖나요? 저 어린여자들이 배나온 아저씨와? 정말 비위도 좋아...

• 14. 몸..
    '20.1.2 10:32 PM (223.38.xxx.17)

진짜
    못 봐주겠어요 아 너무 싫어요 배불뚝 엉덩이
    납작 새다리 밝히기는 또 어지간하니 더 이상

• 15. 근데
    '20.1.2 10:34 PM (1.231.xxx.157)

불임인가? 애는 안만드네요 신기~

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.2 10:37 PM (61.101.xxx.67)

근데 헤어진 여자들이 뒷말이 없고 폭로전없는게 참 신기해요..헤어지는 기술이 궁금하네요

• 17. 에휴
    '20.1.2 10:39 PM (24.102.xxx.148)

몇 살에 사귀는게 문제가 아니고 얘는 이렇게 이십대 초반 만나서 중반 넘어가면 헤어지고 다시 19살~22살 사이만 만나서 또 그렇게 헤어지는게 문제 미국서도 말 많고 욕 많이 먹어요

• 18. 마른여자
    '20.1.2 10:45 PM (124.5.xxx.18)

솔직히 제눈엔 난봉꾼으로밖에 안보여요
    갈아탄 여자가 대체 몇명인지 셀수가없어

성병걱정도되고

• 19.
    '20.1.2 10:52 PM (182.211.xxx.69)

나의 로미오가 이럴수가

• 20. ..
    '20.1.2 10:53 PM (39.7.xxx.175)

여자 수영복 이쁘네요

• 21.
    '20.1.2 11:01 PM (124.50.xxx.225)

디카 보고 안보눈 사고 싶당
    저여자는 디카의 돈과 성공이 좋겠지
    울집 트렁크 입고 돌아 댕기는 남자가 몸은 더 좋은것도 같다 .....

• 22. ㅡㅡ
    '20.1.2 11:02 PM (1.237.xxx.57)

카밀라 모로네 몸매가 장난 없네요
    도대체 디카프리오의 매력이 얼마나 많길래...

• 23. ㅡㅡ
    '20.1.2 11:22 PM (182.214.xxx.219)

디카프리오를 보니 왜 양준일씨가 대단한지 알겠네요.
    디카프리오 우리나라나이 47세 양준일씨 52세?
    그래도 배우인데 음.... 배가 동네뚱뚱이 아저씨 만하네 ㅎㅎ

• 24. ?
    '20.1.2 11:28 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

여자 정말 예쁘네요.
    왜 사귈까.

• 25. 이름만
    '20.1.2 11:36 PM (116.39.xxx.162)

예쁜 디카프리오~~~~~

• 26. 까방권
    '20.1.2 11:45 PM (125.184.xxx.10)

환경운동 엄청 열심히 하는 분이라 ㅎ

• 27. 여자
    '20.1.2 11:46 PM (87.164.xxx.79)

몸매 대단하네요.
    남자들 롤모델이 디카인 이유 알거 같아요.

• 28. ..
    '20.1.3 12:03 AM (180.66.xxx.164)

여자보다 허벅지가 더 가늘어요. 나 아직 안죽었다 심정인거같아 이젠 안쓰럽네요.

• 29. 하..
    '20.1.3 12:08 AM (175.193.xxx.206)

그래도 얼굴은 잘생겼네요.

• 30. 블루밍v
    '20.1.3 12:11 AM (119.194.xxx.222)

크.. 여자 매력 장난없네요 너무 매력있고 예뻐요

• 31.
    '20.1.3 12:18 AM (221.156.xxx.127)

하~ 타이타닉때 잭도슨은 어데로 갔누?ㅠㅠ

• 32. .....
    '20.1.3 1:25 AM (112.144.xxx.107)

돈이 위대하네요. 제가 20대 아가씨때 비록 저 아가씨 미모의 반도 못 따라갔지만 저런 몸매 40대 아저씨가 수작걸면 역겨워하며 도망갔을거 같은데....

• 33. ...
    '20.1.3 1:56 AM (27.163.xxx.205) - 삭제된댓글

디카프리오 채식주의자라
    곡물 탄수 위주로 먹고 단백질 섭취량 적으면
    저런 근육이라곤 없는 배불뚝이 새다리 몸매 됩니다.

• 34. 외모가
    '20.1.3 6:06 AM (222.120.xxx.44)

세월따라 다 평등해 지네요.

• 35. 오,,
    '20.1.3 6:25 AM (59.6.xxx.151)

성인 둘이 만난다는데 알아서 할 일이고
    나이 들었다고 다 대화 통하는 건 아니니 그것도 됐고
    드카프리오고 뭐고
    여자 몸매가,, 몸매가 ,, 나와 같은 영장류는 아닌게 확실하군요

• 36. ...
    '20.1.3 8:57 AM (119.192.xxx.150)

저거보니 양준일은 진짜 꽃사슴이구나...

• 37. ㅇㅇ
    '20.1.3 9:29 AM (175.223.xxx.157)

아놔 진짜
    어디다 양준일을 갖다대는지
    양준일 팬들 정신챙겨!!

• 38. .....
    '20.1.3 9:43 AM (211.36.xxx.30)

여친 모델인가요.
    아니 무슨 허리 골반라인 이.저렇지...

• 39. ddddds
    '20.1.3 9:54 AM (211.196.xxx.207)

입금되면 변신해서 올 텐데 쓸데없는 소리들을

• 40.
    '20.1.3 9:57 AM (110.70.xxx.22)

세월따라 평준화된다고 위안삼지마세요

영화시작하면 다시 로미오까지는 아니래도 그반은 따라감

그러나 평준화라고 외치는사람들은
    지금이나 아무리 돈으로 처발라도
    산도적놈

• 41. ..
    '20.1.3 11:08 AM (175.119.xxx.68)

시인으로 나온 영화랑 비교하니
    세월이 참..

• 42. 배꼽이어디죠?
    '20.1.3 11:25 AM (1.237.xxx.156)

배에 구멍이 두개 있는거같아요@@

• 43. 지나가다
    '20.1.3 12:05 PM (221.146.xxx.112)

근데 윗분 걸어주신 링크 들어가보니 사진도 사진이지만 디카프리오와 여자친구 나이를 분석(!)한 그래프의 퀄리가 쓸데없이 고퀄이라 놀랬네요 ㅎㅎ 제가 그 쪽 전공자인데 정보디자인이 아주 훌륭하군요 ㅎㅎ

• 44.
    '20.1.3 12:48 PM (175.223.xxx.99)

오.. 나의 로미오가 어쩌다가 ㅜㅜ

• 45. 세상에..
    '20.1.3 1:26 PM (218.50.xxx.154)

아무리 아니가 있어도 관리좀 하시지 디카 아저씨... ㅠㅠㅠ
    얼마전 타이타닉을 너무 재밌게 봤는데 뭡니까.... 허걱했네요

• 46. 오타
    '20.1.3 2:14 PM (218.50.xxx.154)

아니 -> 나이

• 47.
    '20.1.3 2:26 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

그래프의 여자들ㄷㄷ..

• 48. Camila Morrone
    '20.1.3 2:59 PM (175.112.xxx.149)

https://www-thesun-co-uk.cdn.ampproject.org/v/s/www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/...

허리ㅡ몸통 라인 워낙 가냘퍼서 이쁜데
    골반 상대적으로 벌어지고 다리 안 이쁨
    ㅡ이런 체형이 아기 낳으면 많이 무너지더라구요

엄마가 76년생ᆢ
    엄마가 알 파치노의 오랜 연인이죠
    엄마가 더 이쁘다는

• 49. 저 허리 골반ㄷㄷ
    '20.1.3 4:07 PM (14.41.xxx.158)

여자 골반 실화에요 세상에나ㄷㄷㄷ

내 전생이나 후생도 저런 골반은 없을듯ㅋㅋ 님들 어찌하면 저 골반이 나올수가 있을까요

여자 얼굴이며 체형이 열일하네요 진심ㄷㄷ 디카는 저 배불뚝이에 얼굴은 아직 살아있어 입금 되는대로 외모 살아는 날듯한데

• 50. ....
    '20.1.3 4:23 PM (122.32.xxx.23)

잭 니콜슨이랑 비슷해져가네요ㅠ

• 51. 돈많으니
    '20.1.3 6:20 PM (223.39.xxx.148)

돈으로 얼마나 쳐발쳐발하겠어요.

• 52. 근데
    '20.1.3 8:08 PM (111.65.xxx.80)

맨날 보면 비슷한여자들만 만나던데 ㅎㅎㅎ
    걍 누구한테 정착하기싫은거같기도.

• 53. 애사사니
    '20.1.3 8:54 PM (182.212.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 놀라울것도 없어요 울나라도 여자에 비해 남자 외모에 관대하잖아요.길거리나 주변 봐도 여자는 되게 이쁜데 남자는 구린 경우 너무 많음 그건 남자가 잘나서가 아니라 여자가 마음이 여려서 한번 마음주면 너무 빠져서 그런거