82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항 여론 근황.jpg

... 조회수 : 4,619
자유한국당이 포항지진특별법 반대한거 알면서...대단한 곳입니다 진짜.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.2 4:35 PM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/14457620?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. 설마
    '20.1.2 4:38 PM (121.167.xxx.53)

알고도 저리 지지한다고요? ??????
    지지하는것들은 진정 호구 노예 모지리 병신들 인증이네요

• 3.
    '20.1.2 4:39 PM (59.15.xxx.109)

정말 궁금한게 세대가 바뀌어도 저쪽 동네는
    계속 자한당 바라기일까요??

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.1.2 4:46 PM (14.45.xxx.221)

나라를 팔아먹어도 지지한다 인간들 수두룩
    잘해줄 필요없어요

• 5. ...
    '20.1.2 4:48 PM (65.189.xxx.173)

Tk는 제발 상식적으로 투표해주세요. ㅜㅜ

• 6. 생각없는콘크리트
    '20.1.2 4:52 PM (14.33.xxx.174)

층이 너무 많아서 그래요.
    저희부모님 포함... ㅠㅠ
    친정이 그쪽인데...묻지도 따지지도 않고 그냥 무조껀.. 한나라..
    나라를 판다고 해도 한나라..찍을거에요. 그들은.. ㅠㅠ

• 7. 그러니까
    '20.1.2 4:56 PM (211.49.xxx.74) - 삭제된댓글

애초에 포항지진특별법이 중요한것도 아니었다는 뜻이네요.
    결국 지진특별법가지고 징징댄거는 문재인싫어서 징징댄거였음.

• 8. 그러니까
    '20.1.2 4:56 PM (211.49.xxx.74)

애초에 포항지진특별법은 중요한것도 아니었다는 뜻이네요.
    결국 지진특별법가지고 징징댄거는 문재인싫어서 징징댄거였음.

• 9. ,,,
    '20.1.2 4:58 PM (112.157.xxx.244)

나라를 팔아 먹어도 독재자 토왜자 매국노 찍어 주는 곳이네요

• 10. ..
    '20.1.2 5:13 PM (1.253.xxx.137)

거긴 진짜....할 말 없어요

• 11. 노이해
    '20.1.2 5:24 PM (112.223.xxx.58)

사드 못들어온다고 투쟁하면서 사드 들여온 자한당 뽑고
    원전 때문에 암걸린다고 투쟁하면서 원전가동하자는 자한당 뽑고
    정말 이해가 안되요

• 12. 에이
    '20.1.2 5:30 PM (125.130.xxx.222)

콘크리트 지지로는 전라도를
    따라 갈 수가 없죠.
    똥묻은개가 겨묻은개 흉보는격인 글이네요.

• 13. ..
    '20.1.2 5:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

에이

'20.1.2 5:30 PM (125.130.xxx.222)

따라 갈 수가 없죠.
    ....................
    자한당 전신들이 전라도에 해댄짓이 얼만데
    그리고 전대갈이 지금까지 능멸하고 있는데
    그럼 자한당 지지하리?
    지지하는게 오히려 상식적으로 이해할수 있나요? 일베충아니면.

• 14. ..
    '20.1.2 5:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

에이

따라 갈 수가 없죠.
    ....................
    자한당 전신들이 전라도에 해댄짓이 얼만데
    그리고 전대갈이 지금까지 능멸하고 있는데
    그럼 자한당 지지하리오?
    지지하는걸 오히려 상식적으로 이해할수 있나요? 일베충아니면.

• 15. **
    '20.1.2 5:47 PM (210.96.xxx.247)

자한당이 한번이라도
    국민을 위하는
    옳고 정의로운 일을 했어야 뽑아주지
    안 그래요?

• 16. 에이?
    '20.1.2 6:13 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

전라노에서 자한당에 표 주는게 모지리지

• 17. ...
    '20.1.2 6:28 PM (65.189.xxx.173)

포항지진도 이명박때 만든 지열 발전소가 원인이라고 밝혀졌는데...

• 18. 지난 번엔
    '20.1.2 7:14 PM (39.7.xxx.231)

테레비에 나온 지진 지역 주민이 전라도 포항이라면 이렇게 놔두었겠냐고 인터뷰에서 아주 정부에 대한 불만을 쏟더라구요 하도 기막혀 한참을보았네요

• 19. 이상득
    '20.1.2 7:15 PM (125.184.xxx.10)

이가 명박형빨로 하도 예산 많이 퍼다줘서 다 껌딱지같이 보이나봄 ㅜㅜ

• 20. 어휴
    '20.1.2 8:30 PM (59.20.xxx.189) - 삭제된댓글

저는 장 볼때도 대구 경북 원산지는 안사요

• 21. 집 무너져도
    '20.1.2 9:20 PM (117.111.xxx.63)

오직 자한당 지지라니... 참 불쌍한 인간들일쎄..ㅉㅉ
    전에 지진났을때 기둥식 주차장 빌라 무너진거 보고 완전 끔찍하던데.. 아파트 고층이 매매가 않되고 값이 뚝 떨어졌다던데 그럼 지진난거 여파가 다 포항시민들에게 전달되고 있다는건데 대체 왜 자한당을...?

• 22. **
    '20.1.3 12:18 AM (124.50.xxx.61)

포항좀비들이네요