82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일땜에....

우짤꼬 조회수 : 5,442
제가 양준일 동영상 보면서 어쩜 저렇게 춤을 잘추냐
저 나이에 저게 가능하냐 너무 멋있다 난리를 쳤더니 남편이 질투폭발 해서 양준일 춤 따라하다가 옆구리에 담 걸렸어요 ㅋㅋㅋ
지금 약 잔뜩 바르고 내일 출근해야 하는데 짜증난다며 .....
너무 웃겨요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.1 11:03 PM (58.236.xxx.195)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 육성으로 터짐요 ㅎ

• 2. ㅌㅌㅌ
    '20.1.1 11:03 PM (222.110.xxx.248)

재밌게 사시는군요.
    부럽습니다.
    계속 행복하면서 웃음 주세요.
    계속 웃음 주는 거 약속하세요.

• 3. lsr60
    '20.1.1 11:04 PM (221.150.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '20.1.1 11:05 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

도대체 어느 단락을 춘겁니까???ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '20.1.1 11:05 PM (59.15.xxx.152)

양준일 춤을 감히....
    그래도 귀여우니 마사지 해주세요.

• 6. 서울의달
    '20.1.1 11:06 PM (112.152.xxx.189)

전 카톡프사 양준일로 했더니 지사진으로 바꾸라고 난리난리.
    울 귀여운 아들 사진으로 바꿨네요.

• 7. 초롱이007
    '20.1.1 11:06 PM (116.121.xxx.76)

부러워요~

• 8. 원글
    '20.1.1 11:07 PM (222.110.xxx.31)

가나다라마바사 처음에 나오는춤 계속 따라하며
    똑같지? 똑같지? 계속 물어봐요 ㅎㅎ 정말 하나도 안ㅁ독같은데 어쩔.... 판타지 춤은 썬글라스까지 끼고 따라하는데 진짜.... 하나도 안똑같아요 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '20.1.1 11:09 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

어떤 동작인지 알겠음. 두손을 요래요래 앞뒤로 흔들면서 허리 위아래로 왔다갔다 하는 춤. 슈가맨에서 리베카 때 한 동작. 삼가 옆구리의 명복을 빕니다..

• 10. leo
    '20.1.1 11:11 PM (220.85.xxx.49)

집집마다... 저도 오늘 양준일 팬미팅 영상 보며 몸이 어쩜 이리 멋있나 했더니 남편이 자기랑 몸이 같다며 춤을 ㅋㅋ
    그냥 웃어주었네요.

• 11. 정말
    '20.1.1 11:51 PM (121.160.xxx.193)

재밌게사시네요 양준일 참 마음이 순수해서 넘 좋아요 말도 어쩜그리잘하는지. 좀좀에 팬미팅영상너무재밌게 감동적으로봤어요.

• 12. 아오ㅋㅋ
    '20.1.1 11:56 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

며칠전 저희집 모습이랑 똑같아서 ㅋㅋ
    저는 재방송 보면서 감탄하고 남편은 그 앞에서 드럼통 ㅡ.ㅡ만한 몸뚱이 흔들며 화면 가리다가 저한테 한소리 듣고...
    담번 출연영상부턴 방송사에서 꼭 [40세 이상은 따라하지 마세요] 자막 달아주시길^^

• 13. ...
    '20.1.2 12:00 AM (222.112.xxx.227)

양준일 춤 안본 사람은 있어도 보고 안 따라춘 사람은 없다는 리베카 도입부 춤사위 ㅋㅋ

• 14. 가나다라
    '20.1.2 12:49 AM (121.128.xxx.42)

다 늙어서 입덕하다니

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.1.2 4:28 AM (183.96.xxx.248)

너무 웃겨요

• 16. ㅋㅋ
    '20.1.2 4:29 PM (61.73.xxx.27)

집집마다 남편들
    둠칫둠칫 손바닥 내밀며 허리 튕겨보지만..
    으후.. 그냥 빨래나 걷어..