82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권..서초동에 몇십만, 광화문에 몇백만..

캬.. 조회수 : 3,913
완전 저쪽에 선거죠???
혹시나 했는데 확신..단지 왜 저렇게 됐는지 궁금하네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.1 10:07 PM (119.70.xxx.213)

정체성이 똭 나오네요

• 2. 조국기래
    '20.1.1 10:08 PM (116.125.xxx.203)

조국기라는 단어쓰는것 보니
    일베라는

• 3. 0O
    '20.1.1 10:08 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

작정발언이죠. ㅎ

• 4. ...
    '20.1.1 10:08 PM (218.236.xxx.162)

손석희사장이 지적했죠

• 5. ..
    '20.1.1 10:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

서초동에 몇십만, 광화문에 몇백만..
    ............
    저도 저거 듣고 벙쩠네요.
    걍 김문수보는것같아요.

• 6.
    '20.1.1 10:10 PM (27.175.xxx.126)

계속 그쪽 이라잖아요 ㅎㅎ
    완전 커밍아웃 방송

• 7. ..
    '20.1.1 10:10 PM (211.58.xxx.158)

계속 뻘소리 하나요
    남편이랑 보다가 열받아 하니 남편이 혼자 본다구
    들어가래요

• 8. 크아~
    '20.1.1 10:10 PM (124.111.xxx.221)

오늘 진가 데뷰무대네요.
    조만간 종편에서 입으로 똥싸고 돈벌듯...

• 9. ...
    '20.1.1 10:11 PM (61.79.xxx.23)

원래 저런 인간인거죠
    그동안 잘 포장했을뿐

• 10. 어머
    '20.1.1 10:13 PM (211.215.xxx.96)

태극기 조국기 ... 이런말을 쓰다니 어디에 저런 비유를 하나요 쓰레기
    검찰개혁을 원하는 국민들을 태극기부대에 비교하나요????

• 11. 진중권은
    '20.1.1 10:15 PM (222.239.xxx.234)

갈데까지 갔네요
    확증편향을 갖게 만드네

• 12. ...
    '20.1.1 10:15 PM (223.33.xxx.241)

종편 일자리 구하러 나온 듯

• 13. ..
    '20.1.1 10:16 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

종편 데뷔 면접자리인가 보네요.

• 14. 그러네요.
    '20.1.1 10:16 PM (125.178.xxx.37)

커밍아웃..
    지금껏 몰라봐서 죄송하네요..
    어이가

• 15. 원래
    '20.1.1 10:18 PM (124.53.xxx.142)

그인간 꼴보수래요.
    그동안 가면 쓴거라고 하던데요.
    전 그말 들은지 10년도 더됐네요.

• 16.
    '20.1.1 10:23 PM (211.117.xxx.159)

욕도 아까운 놈..

• 17. 그동안
    '20.1.1 10:23 PM (1.226.xxx.16)

잘도 속여왔구나. 쓰레기

• 18. ....
    '20.1.1 10:25 PM (125.134.xxx.205)

자한당 가겠네 조만간에

• 19. 이프로를
    '20.1.1 10:27 PM (218.154.xxx.188)

통해 제2의 김문수 데뷔했어요

• 20. 공수처가
    '20.1.1 10:36 PM (211.247.xxx.19)

한국에서만 생긴다는 좃선 개소리를 사실인 것 같이 받아서 떠드는 놈.

• 21. ...
    '20.1.1 10:37 PM (1.233.xxx.198)

그게 사실인걸요..

• 22. ㅎㅎ
    '20.1.1 10:46 PM (175.223.xxx.3)

저렇게 흘리듯이 말하고 쓱 넘어가면서 기정사실인 것처럼 할랬는데 손사장이 딱 짚어서 그런 말 하시면 안된다 하니 몇십만으로 수정 ㅎㅎ