82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐. 방금 강하늘 기안84 같았어요..

... 조회수 : 9,717
수상 소감 다 못했다고 다시 마이크 앞에서서 불안정한 손동작과 함께 이름 나열하며 수상소감하는데....안하는게 나을뻔 했어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나옹
    '20.1.1 1:29 AM (39.117.xxx.119)

용식이 같지 않았나요
    동백꽃 식구들 다들 빵 터지고 보기 좋았어요.

• 2. 그냥
    '20.1.1 1:30 AM (111.118.xxx.150)

순박하던데요. ㅋㅋ
    기안은 진짜 환자니까 어쩔수 없고
    느낌이 확연히 다른데요

• 3.
    '20.1.1 1:34 AM (175.223.xxx.164)

뭔소리래요? 어딩 기안이랑 용식이랑 비교한대유??

• 4. 누구냐
    '20.1.1 1:36 AM (221.140.xxx.139)

ㅇ안봤지만 그럴리가요!!!!

• 5. ...
    '20.1.1 1:40 AM (116.127.xxx.74)

지송혀유...
    수상소감들 지겨워서 다른 채널 돌렸다가 다시 채널 돌리니 강하늘이 허겁지겁 다급하게 다시 수상소감하는 모습에 순간 '뭐야 왜저래...'하는 생각이 들었네요. 여튼 강하늘 올해 연기는 짱입니다.

• 6. 마른여자
    '20.1.1 1:40 AM (106.102.xxx.235)

에이 그래도 기안이랑 비교하는건쫌
    강하늘 굴욕이네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.1.1 1:41 AM (182.221.xxx.74)

하늘 84 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '20.1.1 1:43 AM (68.185.xxx.15) - 삭제된댓글

기안까지는 아니라도 저도 왜 저러나 싶었어요. 그리고 너무 과한 겸손도 조금은 자제했으면 좋겠어요. 배우 본인은 부족하다고 생각하고 그렇게 얘기하는거, 또 그게 미덕이기도 하지만.. 그래도 시종일관 어유 제가 감히 이런 태도는 같이 상받는 사람이나 못받은 사람들 조금은 불편했겠다 싶어요. 동백꽃 올해 상받는거에 이견있을 사람 있나요. 그 정도면, 겸손하되 또 스스로 뿌듯하기도 하면서 그렇게 받는게 좋았겠다 싶어요.

• 9. ..
    '20.1.1 1:45 AM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

저도 이상해보이긴했어요..좀...깨더라구요ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.1 1:45 AM (218.238.xxx.34)

오늘 상을 하도 많이 받아서 정신이 없나봐요.
    그리고 라디오스타에서 나왔을때도 그렇게 많이 다르진 않더라구요.
    연기는 갑이니 뭐 어때유. 괜찮아유.

• 11. ..
    '20.1.1 1:46 AM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

저도 이상해보이긴했어요..좀...깨더라구요ㅋ

• 12. 나옹
    '20.1.1 2:23 AM (39.117.xxx.119)

허겁지겁얘기한 내용이 제가 미쳤나보다고 동백꽃 식구들을 빼먹었다고 그랬죠. 동백꽃 배우들 다들 박장 대소하고.
    그리고 동백씨 사랑해요 라고 마무리해서 저는 너무 귀엽던데요. 제가 용식이에게 너무 빠졌나 봅니다.

• 13. 음..
    '20.1.1 8:44 AM (117.111.xxx.194)

전현무씨가 객석으로 와서 인터뷰했을때도...타이밍도 못맞추고 아..머지..좀 깨고 썰렁하네..라고 생각했어요..암튼 유머감은 좀 없는거로 결론..ㅎㅜ

• 14. 그냥
    '20.1.1 9:48 AM (49.166.xxx.52)

그냥 사람 참 순수해보이던데 ^^

• 15. 넹?
    '20.1.2 3:24 AM (218.156.xxx.207)

기안에 비교를..용식인 정말 순박해서 그런거고 기안과 아닙니당