82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴 수상소감 하다하다 개이름까지

... 조회수 : 20,957
미용실 원장님도 짜증나는데
방금은 개이름까지 대네요ㅋㅋㅋ
짧게좀 하지
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '19.12.31 11:13 PM (124.51.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창의성 제로 수상소감
    안본지 꽤 되네요

• 2. 젊은사람들이라
    '19.12.31 11:13 PM (1.237.xxx.156)

그런가
    하나님한테 감사하는 사람은 줄었네요

• 3. 그러니까요
    '19.12.31 11:17 PM (221.163.xxx.110)

저도 짜증이... 김소연은 제대로 수상소감도 못하고.
    수상소감 하는거 보면, 인성이 보인다니까요?

• 4. ...
    '19.12.31 11:17 PM (118.40.xxx.115)

배우들이 눈치가 없나 뭔 소감을 저리도 길게ㅋ

• 5. 누구냐
    '19.12.31 11:18 PM (221.140.xxx.139)

sbs 에서 이청아 말이 맞죠..;;;

감사할 분들은 따로 밤 늦게라도 문자하고 전화하겠다고.

수상소감은 시청자에게 작품 함께한 이들에게 하는 게 맞지..

• 6. 긍께
    '19.12.31 11:20 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

그딴걸 뭐러 봐요. 남덜 상 받거나 말거나

• 7.
    '19.12.31 11:25 PM (222.232.xxx.107)

누가요? 궁금하네요 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.31 11:25 PM (175.223.xxx.54)

지들만 아는 이름 줄줄줄 읊어대는 소감 좀 안했으면

• 9. ..
    '19.12.31 11:26 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그래서 안 본지 오래예요.
    엊그제 펭수 보느라 잠깐 볼 때 장성규가 자신에게 하는 말이 차라리 듣기 좋더군요.

• 10. ㅡㅡ
    '19.12.31 11:26 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

젊은?연령대는 좀 버벅거리네요.

• 11. ...
    '19.12.31 11:30 PM (221.163.xxx.110)

설인아. 신동미도 좀 그랬음.
    일부러 느릿느릿. 아니 방송관계 수상자랑 왜 아는척 멘트까지?
    작게 얘기했지만 보기 그러함.
    염혜란한테 환호하니까, 지금 저한테 그러는 거죠?
    하면서 거만거만.

• 12.
    '19.12.31 11:32 PM (58.227.xxx.163)

제가 좋아하는 정문성 배우네요.
    헤드윅에서 너무 열정적으로 연기
    잘하고 노래 잘하는 멋진배우인데
    엄마한테 감사하고 반려견도 생각나고
    그런가봐요. 암튼 나이 사십이 다된
    남자가 그러니 좀 웃겼어요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.1.1 12:06 AM (116.39.xxx.162)

저는 연예인들 수상 안 본지
    20년 됐어요.
    자기들끼리 상 받고 수상 소감 오글거리고
    그래서 안 봐요.

• 14. 3시간을
    '20.1.1 12:16 AM (125.184.xxx.10)

채우라고 제작진 주문이
    우짜둔동 길게길게 하라고~~

• 15. 짧게 하라고 해서
    '20.1.1 10:46 AM (221.163.xxx.110)

Kbs 김소연은 제대로 하지도 못했어요. 같이 수상한
    ㅅㅇㅇ는 엄청 길게 하고.

• 16. 연예인은
    '20.1.1 10:48 AM (121.136.xxx.252)

연기가 본인 업이고 흥행에 따른 댓가를 충분히 받았는데 상도 주고..
    그래서 저도 상장하나 찍으려구요.
    우리집 대상 두둥~

• 17. ....
    '20.1.1 1:30 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

누구누구 이름 나열하는 수상소감은 안했으면 좋겠어요
    개인적으로 감사인사 따로 하면 되잖아요
    우리는 알지도 못하는 샵 소속사 직원 무슨 선생님 길고 지루해요
    감동도 없고요

• 18. 재롱잔치
    '20.1.1 2:39 PM (175.197.xxx.98)

자기들끼리 나눠주기 시상식에 재롱잔치 수준의 출연진 춤무대, 게다가 맨날 하나님, 사장님 감사인사에
    연말 시상식 안본 지 5년이 넘어갑니다!

• 19. ㄹㅈ
    '20.1.1 3:06 PM (223.62.xxx.40)

지들끼리 오바 생쑈 하는걸 왜 전국민이 강제로 시청해야 하는지 공중파 쓰레기들

• 20. ...
    '20.1.1 3:47 PM (220.79.xxx.192)

올해 유독 재미없..........

• 21. ㅅㅇㅇ
    '20.1.1 4:37 PM (14.47.xxx.244)

ㅅㅇㅇ 상받는거 이해안가요

• 22. 전파낭비
    '20.1.1 5:02 PM (58.127.xxx.156)

저는 연예인들 수상 안 본지
    20년 됐어요.
    자기들끼리 상 받고 수상 소감 오글거리고
    그래서 안 봐요. 222222222222222

• 23. 전파낭비222
    '20.1.1 11:30 PM (183.98.xxx.33)

저 딴식으로 그들끼리 노는 판
    안본지 아주 오래됬어요.

재미도 없고 듣보잡도 소속사끼고 나오고
    그냥 시청 보이콧이죠

공중파 전파료 손좀대지..