82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령님 사랑합니다

2019년을보내며 조회수 : 1,774
존경하는 사랑하는 국민여러분이란 대통령님의 말씀이 항상 진심이셔 들을때마다 코 끝이 찡해요.

2019년 올 한해도 문재인대통령님이 대한민국을 안전하고 평화롭게 지켜주시고 잘 성장시켜주신 덕분에 일상을 마음 편하게 행복하게 잘 살 수 있었어요.감사합니다

내 자랑스럽고 소중한 문재인 대통령님 ♥
정말로 사랑하고 사랑해요 사랑합니다
건강하세요

2020년에 세상의 모든 복이 문재인대통령님께 가길 바랍니다

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.31 8:19 PM (223.53.xxx.112)

문재인 대통령님 감사합니다
    존경합니다
    2020년도 잘 부탁드립니다
    건강하세요

• 2. 존경하는대통령님
    '19.12.31 8:21 PM (39.116.xxx.164)

한해동안 수고많으셨어요
    2020년에도 건강하세요~

• 3. 사랑하는
    '19.12.31 8:25 PM (219.251.xxx.219)

사랑하는 대통령님. 여사님.
    늘 감사하고 존경합니다.
    항상 함께하겠습니다.

82님들도 새해 복 많이 받으세요.

• 4. 오함마이재명
    '19.12.31 8:27 PM (223.38.xxx.60)

심리적 안정 명박근혜시절의 늘 불안한 그마음이 안정 됐어요 나라의 대표가 부끄러웠던 시절에서 저분이 나의 대통령님이다 외치고 싶은 심정

한해를 마무리 하며 내년에는 윤멧돼지 이읍읍 더 이상 안봐면 더 안정 될듯 합니다 비나이다 비나이다

• 5. 사랑을
    '19.12.31 8:28 PM (121.154.xxx.40)

실천 하시는 대통령님 감사 합니다

• 6. ^^
    '19.12.31 8:31 PM (211.173.xxx.168)

대통령님 올 한해 고생 많으셨어요
    감사합니다 ♥
    2020년 건강하세요

• 7. 저도
    '19.12.31 8:31 PM (220.125.xxx.62)

사랑하고 존경합니다. 문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 8. ..
    '19.12.31 8:33 PM (211.246.xxx.243)

존경하고 사랑합니다! 새해에는 하시는 일 모두좋은 성과 이루시길 바랍니다. 건강하시고 행복하세요.

• 9. happy
    '19.12.31 8:35 PM (110.10.xxx.12)

존경합니다.
    고맙습니다.
    사랑합니다.

• 10. 쓸개코
    '19.12.31 8:36 PM (118.33.xxx.99)

우리 대통령님 새해에도 건강 유지하시길 바랍니다.
    복 같이 나눠요.

• 11. ..
    '19.12.31 8:36 PM (125.187.xxx.54)

문재인대통령님.김정숙여사님
    존경하고 사랑하고 무한 지지합니다
    건강하세요~

• 12. ?
    '19.12.31 8:37 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

고마워요.
    사랑해요.
    건강하세요.
    새해 복 많이 받으세요♡

• 13.
    '19.12.31 8:38 PM (218.55.xxx.217)

문재인대통령님♡ 존경합니다
    올한해 고생많으셨고
    내년엔 우리나라에
    좋은일들만 가득하길 기원합니다

촛불시민여러분들도 정말 고생많으셨어요
    사랑합니다♡

• 14. 대한민국의
    '19.12.31 8:39 PM (1.234.xxx.140)

자랑스런 문재인대통령님 올 한 해 고생 많으셨습니다. 덕분에 행복한 2019년이었어요. 대통령님 존경하고 사랑합니다.그리고 고맙습니다~~^^

• 15. ...
    '19.12.31 8:39 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령님 김정숙 여사님 올 한해 고생많으셨어요
    내년 2020년엔 좋은일들만 가득하길 기원합니다~^^

• 16. 원글님!
    '19.12.31 8:42 PM (61.98.xxx.185)

저 님때문에 일부러 로긴해요
    읽는데 너무 진심이 묻어나서 코끝이 찡하고 눈물이 핑했어요
    저도 평소에 우리 대통령님팬이라고 자부하며
    울대통령님이 좋아하실 일만 골라서 한다고 했던 사람인데
    이렇게 글 올릴 생각은 못했네요
    부디 새해에도 우리 쌩쌩하게 잘지내서
    세금 잘 내십시다

• 17. ...
    '19.12.31 8:45 PM (223.39.xxx.206)

건강하세요

• 18. 믿음
    '19.12.31 8:51 PM (223.33.xxx.75)

취임때만 해도 눈이 편안해 보였는데
    요즘은 눈 빛 이 좀 표독......
    기뻐 눈물 나는 국이만 이뻐하지마시고,
    불철주야 개고생 하는
    '우리윤총장님' 믿어주세요~
    대통령님 임기 끝까지 잘 수행할수 있도록
    열일 하는 윤총장의 충정 이해하십시요!
    대통령 도울 생각은 안하고
    딴데 정신들 팔린 주변 똥파리들이 있다면 잡아야지요!

• 19. 저도
    '19.12.31 8:55 PM (116.36.xxx.231)

우리 자랑스러운 문재인 대통령님!
    항상 건강하시길
    하시려는 모든 일 잘 되시길 진심으로 기원합니다~~

• 20. 바다를품다
    '19.12.31 8:56 PM (58.239.xxx.115)

힘내세요.
    항상 감사하고 미안합니다

• 21. ...........
    '19.12.31 8:58 PM (180.71.xxx.169)

아휴.........사생팬들 저리가라네요.
    제발 정치인은 정치인으로 보는 성숙한 시민의식 좀 가지세요.
    박사모, 문사모..........다 민주주의는 과분하고 왕정제 백성으로 사는게 딱인 사람들

• 22. 문프님 여사님
    '19.12.31 9:00 PM (87.164.xxx.79)

건강하시고 새해 복 많이 받으세요! 사랑합니다!

• 23. 나옹
    '19.12.31 9:03 PM (39.117.xxx.119)

대통령님 올 한해 너무 고생을 하셔서 무슨 말씀을 드려야 할지. 올해 고생하신 거 새해에는 모두 다 빛을 발하길 기원합니다.

• 24. ㅁㅍㅁㅍ
    '19.12.31 9:11 PM (175.223.xxx.249)

올해 맘고생이 이루말할수가 없으셨을텐데
    문재인 대통령님 진심으로 감사합니다

• 25. 구구
    '19.12.31 9:15 PM (118.220.xxx.224)

건강하세요 . 항상감사하고 미안합니다.........

• 26. 문대통령님
    '19.12.31 9:17 PM (121.128.xxx.191)

정말 너무너무 수고 많으셨고 내년에도 우리나라 잘 이끌어 주시길 바랍니다. 건강 잘 챙기시고 문디모테오형제님께 주님의 은총이 항상 함께하길 바랍니다.

• 27. 존재
    '19.12.31 9:18 PM (61.73.xxx.218)

만으로도

감사합니다.

늘 건강하세요!

• 28. ^^
    '19.12.31 9:31 PM (119.205.xxx.234)

대통령님 진심으로 존경하고 또 ㅎㅎ 사랑 합니다~~

• 29. and
    '19.12.31 9:35 PM (210.57.xxx.180)

네~~~제가 가장 존경하고 믿는 그래서 고마운 대통령 님 이십니다 건강하세요 !!!!

• 30. 도라
    '19.12.31 9:36 PM (123.231.xxx.220)

대통령님
    외국에 사는 제가 한국인으로서 자부심을 갖고 살게 해주셔서 감사합니다!
    대통령님
    늘 건강하시고 새해 복 많이 받으세요!!

• 31. ㅇㅇ
    '19.12.31 9:39 PM (180.69.xxx.28) - 삭제된댓글

대통령님과 김정숙여사님, 존경하고 사랑합니다.
    2020년 두분 하고자 하시는 일 모두 술술 잘 풀리기를 기원합니다.

• 32.
    '19.12.31 9:48 PM (223.62.xxx.40)

오나가나 벌레들 때문에 ᆢ

문대통령님 내년에도 부탁드립니다
    항상 건강 챙기시길 바랍니다
    늘 감사하고 존경합니다

• 33. 항상
    '19.12.31 9:52 PM (223.38.xxx.53)

늘 죄송하고 감사합니다.
    언제까지나 지지하고 응원합니다.
    그리고 건강하세요.
    나의 대통령!

• 34. 저도요
    '19.12.31 9:53 PM (211.179.xxx.129)

늘 건강하시길 빌어요.
    사랑합니다.^^

• 35. 감사합니다.
    '19.12.31 9:57 PM (14.45.xxx.220)

2020년에도 우리 문대통령님을 지지합니다.

• 36. 도라
    '19.12.31 10:10 PM (222.165.xxx.66)

원글님 전 대통령님이 존경하는 해외동포여러분! 이러실 때 왈칵 눈물 나려고 해요. 이 감정에 대해 제가 글 쓴 적도 있어요!
    My president! 끝까지 지지합니다!!

• 37. 더불어
    '19.12.31 10:26 PM (113.210.xxx.229)

해외 동포 여러분! 에 눈물 찍 콧물 찡~하는 사람 여기 손 번쩍이요~
    우리 대통령, 우리 나라가 요즘처럼 자랑스러울때가 없었습니다!!
    건강하시고 또 건강하셔서 우리 곁에 오래오래 계셔주세요❤️

• 38.
    '19.12.31 10:29 PM (110.70.xxx.96)

사랑합니다♥ 우리 대통령님 늘 건강하시길...

• 39.
    '19.12.31 11:26 PM (121.147.xxx.170)

끝까지 지지합니다
    언제나 무슨일에나 진심이느껴지시는
    대통령님께 사랑과 존경을표합니다
    언제나건강하세요

• 40. 금모래빛
    '20.1.1 12:13 AM (125.135.xxx.79)

문재인대통령님♡ 존경합니다
    올한해 고생많으셨고
    내년엔 우리나라에
    좋은일들만 가득하길 기원합니다

촛불시민여러분들도 정말 고생많으셨어요
    사랑합니다♡ 끝까지 지지합니다
    언제나 무슨일에나 진심이느껴지시는
    대통령님께 사랑과 존경을표합니다
    언제나건강하세요 대통령님과 김정숙여사님, 존경하고 사랑합니다.
    2020년 두분 하고자 하시는 일 모두 술술 잘 풀리기를 기원합니다

• 41. Pianiste
    '20.1.1 1:03 AM (125.187.xxx.216)

내 자랑스럽고 소중한 문재인 대통령님 ♥ 그리고 김정숙 여사님
    정말로 사랑하고 사랑해요 사랑합니다
    건강하세요

2020년에 세상의 모든 복이 문재인대통령님께 가길 바랍니다 222222