82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열쩌리 진짜 대통령 놀이 하나봐요. 풉

.... 조회수 : 4,148
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

권력으로 국민의 정치선 선택 왜곡하면 엄정대응 하겠다고합니다.

우리나라 대통령이 윤씨였던가요??

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시 엑스맨인가
    '19.12.31 3:15 PM (223.33.xxx.67)

썩은 밑바닥까지 다 드러내고 토왜와 함께 산화하려고 저러나 웃기는 짜장~

• 2. ㄷㄷ
    '19.12.31 3:15 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

대체 뭔소릴하는건지.. 완전 미친거네

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '19.12.31 3:15 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

나오시면 제 소중한 한표 드릴건데요.
    무능한 대통령보다 잘하실 것 같아요.

• 4. .....
    '19.12.31 3:16 PM (121.179.xxx.151)

공수처 통과 충격으로
    정신 혼이 나갔나봐요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.12.31 3:16 PM (211.177.xxx.144)

완전 미춰버렸나봐여

• 6. 뭐래
    '19.12.31 3:16 PM (110.70.xxx.192)

너나 잘하세요

• 7. ㅋㅋ
    '19.12.31 3:16 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

졸라 웃기는 짜장면이네 ㅋㅋ

• 8. 미친
    '19.12.31 3:17 PM (61.252.xxx.235) - 삭제된댓글

놀고 있네요

• 9. 개검 아웃
    '19.12.31 3:18 PM (58.122.xxx.174)

웃기는 짜장면에서 미친 짜장면으로 흑화하는 중

• 10. 미친
    '19.12.31 3:19 PM (61.252.xxx.235)

놀고 있네요.
    넌 그냥 일개 공무원일 뿐이야.

• 11. ..
    '19.12.31 3:19 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

저거 쇼하는거 언제까지 봐줘야하는지.
    춘장에 볶아버리고 싶다.

• 12. 진짜웃기네
    '19.12.31 3:20 PM (221.146.xxx.110) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 나이가 들수록
    '19.12.31 3:21 PM (121.132.xxx.189)

인간은 자유의지를 갖고 자발적 선택을 하며
    스스로의 인생을 만들어가는 존재구나 싶네요.

좋은 머리로 같은 학교를 졸업해서
    대체 어떤 가치판단기준을 가졌길래
    누구는 우병우로,
    누구는 나경원으로,
    누구는 윤석렬로,
    누구는 조국으로,
    누구는 박주민으로,
    누구는 이낙연으로
    인생을 만들어가네요.

현 정치상황을 보며
    인간과 인생에 대한 고찰을 하게 됩니다.

• 14.
    '19.12.31 3:21 PM (121.157.xxx.83)

우리나라 대통령이 윤석열이였나요??

• 15. 완장
    '19.12.31 3:22 PM (210.96.xxx.254)

대통령 놀이 같기도 하고
    완장 찬 조직 보스 같기도 하고

• 16. ....
    '19.12.31 3:23 PM (24.36.xxx.253)

역량이 모자란 사람이 장에 오르면 보이는
    온갖 사례를 몸소 보여주고있네요 ㅋㅋ

• 17. 얘는
    '19.12.31 3:23 PM (14.45.xxx.221)

지 주제도 모르고 ㅋㅋㅋ

• 18. 이야
    '19.12.31 3:24 PM (182.224.xxx.119)

진짜 앞에 윤석열 이름 석자 지우고 대통령님 이름 넣으면 정말 대통령이 하실 법한 말이에요. 대통령이 저랬구나 하면 고개 끄덕할.
    저걸 손 안 오그라들고 천연덕스럽게 헤드랑 부제 정성껏 뽑아올린 조선하며.
    니들 정말 다 계획이 있었구나.

• 19. 어이구
    '19.12.31 3:25 PM (49.181.xxx.27)

미친 놈이 지 주제도 모르고. 짜장 주제에.....ㅉㅉㅉ

• 20. 223.62 야
    '19.12.31 3:26 PM (211.177.xxx.54)

공수처법 통과보고 분해서 잠못잤니? 헛소리 해대는꼴이 ㅉㅉㅉ

• 21. 223.62
    '19.12.31 3:26 PM (220.86.xxx.29)

이벌레 어김없이 기어 나오네. 마지막 발악 해봐라.

얼마 안 남았다

• 22. 미친놈
    '19.12.31 3:29 PM (1.226.xxx.16)

꼴값 떨고 자빠졌네...

• 23. ㅂㅈㅅㄴ
    '19.12.31 3:29 PM (220.120.xxx.235)

비정상적인 행동을 하는

배경이 뭘까
    그것이 알고싶다

• 24. 오잉?
    '19.12.31 3:30 PM (175.123.xxx.211)

권력으로 국민의 정치적 선택 왜곡? 그거 윤석열이가 하는 짓인디 ㅋㅋ

• 25. 223.62
    '19.12.31 3:34 PM (211.184.xxx.230) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 병신들의 콜라보같네요
    윤짜장 나오면 찍는다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '19.12.31 3:42 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

윤석열 진짜 너어어어어어어어무 싫음. 누군가가 이렇게 징글징글하게 싫어본 것도 오랜만인 듯.
    이명박=박근혜=윤석열 이 셋은 이름만 들어도 부아가 치밀고 속에서 열불이 남.

• 27. 진짜 223.62
    '19.12.31 3:42 PM (122.37.xxx.154)

병신들의 콜라보2222222

• 28. 아 웃겨요
    '19.12.31 3:45 PM (59.12.xxx.38)

소중한 한표 드린대..ㅎㅎ

• 29. 원래대로
    '19.12.31 3:51 PM (222.110.xxx.144)

한직만 맴돌다 퇴직하는 게 딱인 놈인데
    몇몇 놈 중에서 대통령이 어쩔 수 없이 뽑아준 권력 쥐고 기고만장한 꼴이라니 보는 내가 부끄러움을 느낀다ㅉㅉ

• 30. 개또라이 상또라이
    '19.12.31 3:59 PM (1.235.xxx.148)

전국민이 비웃는줄 알기는 알까요?
    일개 총장 나부랭이 따위가
    완장 하나 채워주니
    미친듯이 날뛰네

• 31.
    '19.12.31 4:06 PM (121.138.xxx.213)

김학의 사건, 성폭행 진검사 사건, 삼성 뇌물 떡검 사건 등등...
    지들 걸린 건 다 덮는 비열한 종자들.
    공수처 생겼으니 이런 떡검들 전부 탈탈 털려 감옥 갔으면 좋겠습니다.
    전관예우 ... 좋아하시네
    전관현관 유착비리를 참~ 포장도 예쁘게 잘했어요 ~

• 32. 미친 놈
    '19.12.31 4:09 PM (69.243.xxx.152)

네가 감옥에 들어가는 꼴을 볼 날만 기다리고 있는 중이다.

• 33. 연말에
    '19.12.31 4:10 PM (114.129.xxx.146)

재수없게 윤썩열이가 썪어빠진 소리 하고 있다. 진짜~! 춘장에 된장까지 발라버릴까부다 --

• 34. 저열한 넘
    '19.12.31 4:17 PM (180.65.xxx.147)

일개 공무원이
    국민들을 우습게 알고 대한민국 최고 통치수반자를 우습게 알다니

9수라더니 눈치코치도 더럽게 없는 저열한 시키

• 35. ...
    '19.12.31 4:50 PM (209.97.xxx.217)

미친개 꼴에 입만 열면 국민국민 봉사봉사
    너같은 또라이 봉사 받고 싶지않으니 썩 꺼져라

• 36. ㅋㅋ
    '19.12.31 9:07 PM (116.36.xxx.231)

댓글들 너무 웃겨요

• 37. ..
    '19.12.31 10:13 PM (211.36.xxx.155)

정신이 원캉 이상한 사람인듯요