82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 신년사를 한다네요

대통령병 조회수 : 3,089
https://news.v.daum.net/v/20191231000654038

병이 깊네요 깊어
ㅋㅎㅎㅎㅎ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.12.31 11:36 AM (119.149.xxx.47)

황교활이 권한대행하면서 으시대던꼴 하고 딱 겹치네요

• 2. 신년사
    '19.12.31 11:36 AM (116.125.xxx.203)

신년사는 할수 있죠
    근데 그걸로 언플 하니 문제죠
    이제 추장관임명 들어가니
    모두 감찰가야죠

• 3.
    '19.12.31 11:37 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

일개 청장이 자기가 대통령과 동급인줄 알어요

• 4. 화이트여우
    '19.12.31 11:37 AM (1.235.xxx.148)

지가 뭔데? ㅂ ㅅ ㅇ ㄱ 하네요

• 5. 올리브
    '19.12.31 11:37 AM (59.3.xxx.174)

짜왕 우두머리 코스프레 오진다 ㅋㅋ
    니까짓게 뭔데 신년사 씩이냐 하냐

• 6. ...
    '19.12.31 11:37 AM (1.248.xxx.32)

저도 그거 보고 웃기다 했네요.

• 7. ..
    '19.12.31 11:38 AM (211.205.xxx.62)

중앙에서 검란 일으키라고 부추기고 앉았네요
    신년사랑 입장발표랑 뭔상관인데 언플질
    뭐 이런 ㄷㅅ이 다있나요

• 8. 냅둬요.
    '19.12.31 11:40 AM (122.60.xxx.23)

그거 다 문 이 임명.
    언제는 영웅으로 모시더니..

• 9. 122.60
    '19.12.31 11:42 AM (211.205.xxx.62)

에구 삐졌쎄요? ㅋㅋ
    그럼 냅두지 저런 ㄷㅅ을 어찌할까바요?
    아 웃겨

• 10. queen2
    '19.12.31 11:43 AM (175.223.xxx.199)

ㅋㅋ 하거나말거나

• 11. 차니맘
    '19.12.31 11:44 AM (124.58.xxx.66)

제정신 아닌듯..

• 12. ...
    '19.12.31 11:45 AM (220.116.xxx.156)

검찰 총장이니 검찰청 안에서 신년사 하는 거야 뭔 상관이겠어요?
    회사에도 사장님 신년사 이사님, 부장님 신년 덕담 듣는거랑 다른게 뭔가요...
    다만 그걸 대통령 신년사급으로 읊어주는 언론이 문제지...
    검찰 총장 신년사를 일반 국민한테 나발 불 필요가 있는 것이었나요?
    검찰 총장 신년사를 읊어주려면 관세청장, 국세청장, 식약청장 등등 동급 장들 신년사도 똑같이 읊어 주던가...

• 13. ㅇㅇ
    '19.12.31 11:47 AM (223.33.xxx.224)

진짜 설치는 꼬라지 보니까 웃기네요..요즘 언론들보면 이넘이 대통령이라고 착각하는듯..ㅉㅉ

• 14. 미친..
    '19.12.31 11:47 AM (69.243.xxx.152)

병이 심하군.

• 15. ..
    '19.12.31 11:47 AM (211.205.xxx.62)

저렇게 언론에 내도록 하는 인간이 제정신일까요

• 16. ..
    '19.12.31 11:47 AM (121.166.xxx.234)

니가 짱먹어라

• 17. ^^
    '19.12.31 11:47 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

사퇴 선언으로
    국민에게 정초 선물

• 18.
    '19.12.31 11:47 AM (223.62.xxx.218)

연예인병보다 더 심하네

• 19. .....
    '19.12.31 11:48 AM (121.179.xxx.151)

정신 이상한가봐요

• 20. 맨날
    '19.12.31 11:50 AM (1.230.xxx.106)

밥 *먹으러 구내식당 가는 똑같은 사진 쓰더니 오늘은 사진 바꾼척 ㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '19.12.31 11:51 AM (223.53.xxx.112)

지가 김정은이라도 된 줄

• 22. ...
    '19.12.31 11:53 AM (61.72.xxx.45)

해도 되는데
    검찰 내부에서 하고 말길
    언제부터 우리가
    검찰총장 신년사까지 들었냐고!

• 23. 하거나 말거나
    '19.12.31 11:56 AM (180.68.xxx.100)

견찰둘끼리 하셔.
    발암종자 같으니라고.

• 24. 바지사장
    '19.12.31 12:01 PM (203.247.xxx.210)

검조선민주공화국 원수

• 25. ㆍㆍ
    '19.12.31 12:02 PM (49.165.xxx.129)

지랄도 용천이다. ㅜㅜ
    꼴값ㅜㅜ

• 26. 주제파악해
    '19.12.31 12:13 PM (221.145.xxx.207)

너 안물안궁

• 27. Pianiste
    '19.12.31 12:20 PM (125.187.xxx.216)

지가 왕인줄 아나봐요 ㅋㅋㅋ
    하든지 말든지.

• 28. 언론과 언플이 문제
    '19.12.31 12:26 PM (1.245.xxx.91)

기관장이 신년사를 할 수 있죠.

그러나 시끄럽게 언론플레이를 해대고
    또 받아써주는 언론이 문제입니다.

• 29. 윤가가
    '19.12.31 12:32 PM (223.39.xxx.153)

대통령 병이 깊네요. 자기가 대통령인 줄 알고 지랄염병을 하고 있어요.검새들 모아놓고 조용히 신년사를 하든 퇴임사를 하든 너네끼리만 해.언론에 떠들어 우리 혈압올리지 말고!

• 30. 진주이쁜이
    '19.12.31 12:38 PM (118.216.xxx.65)

어제 여기서 하던 이야기였죠
    웃기는 짜장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩜 이렇게
    딱들어 맞는데요

• 31. ..
    '19.12.31 12:39 PM (115.140.xxx.196)

ㅍㅎㅎ 네~~ 전하 해야하나

• 32. ...
    '19.12.31 1:10 PM (125.181.xxx.240)

검찰을 미친듯이 망치고 있는 윤짜장...
    잘하고 있다 박수 짝짝짝!
    니 덕분에 검찰개혁이 얼마나
    중요한지 깨달았다!!!

니 부인과 장모는 언제 털을건지 궁금-
    나베와 황교활이도 언제 털건지 궁금-

• 33. robles
    '19.12.31 1:14 PM (191.84.xxx.204)

기상청. 관세청. 통계청. 경찰청,

산림청, 해운항만청, 국세청장의

신년사는 어디 있냐 ?

검찰청만 용가리 통뼈냐 ?

신년사 내게 ? 다음 댓글...

• 34. 10
    '19.12.31 1:14 PM (175.223.xxx.120)

놈이네요. 진정.

• 35. 아우
    '19.12.31 8:50 PM (112.157.xxx.2)

쪽팔림은 국민의 몫이 되겠어요.
    개나소나 신년사.