82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅈㅎㅁ의 그녀요

.. 조회수 : 19,378
옥탑방나온거 이제야 봤는데
키도 작고 같이 나온 다른 아나운서 두분이 더 이쁘더라구요.
능력도 없어서 하던 프로 다 짤리고 겨우 라디오 하나 하는거 같은데
같이 나온 후배 아나운서 둘은 뉴스에 프로 여러개 바쁘고 능력있어 보이는데..

이분은 어떻게 1,200대 1 경쟁을 뚫고 합격했는지 의아해요.
이금희 아나운서 벤치마킹하는지 언플하는지
경쟁자들이 너무 화려하게 치장해서 자기는 두번째 면접에 노메이컵으로 갔다고 자랑스럽게 말하는데
원래 2차 면접은 전부 노메이컵으로 한다는걸 저런식으로 언플하고.

방송 중간에 응, 응 반말하고
사람이 참 의뭉스럽고 별로에요.
뭐 신입이 부정수당 챙긴거에서 인간성 드러나지만.
조만간 프리선언 할거 같네요.
ㅈㅎㅁ 혼자 상여우인척 하더니 더 큰 여우한테 물렸어요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런글
    '19.12.30 7:36 PM (121.154.xxx.40)

별로예요
    차라리 이름을 쓰세요

• 2. 00
    '19.12.30 7:37 PM (220.118.xxx.157)

이런 게 사람 죽이는 악플이죠.

• 3. 진상
    '19.12.30 7:38 PM (175.209.xxx.170)

어쩌라구요.
    전현무 하고 사귄다는 사실 하나만으로 이렇게 쓸데없는 욕 얻어먹을 필요.있나요.
    막말로 전현무하고 결혼한다는것도 아니고
    청춘남녀가 물론 한사람은 노년이지만 어쨌건 마돈나도 26세 남자하고 열애하는데
    어쩌라는거죠?
    이런글 질투와 시기가 줄줄 흐르는 질 낮은 글 같아요.
    님의 인성이 보입니다.

• 4.
    '19.12.30 7:38 PM (210.99.xxx.244)

여아나 귀엽고 이쁘던데 무슨 이런글을

• 5. ...
    '19.12.30 7:40 PM (52.78.xxx.144) - 삭제된댓글

노메이컵 언플
    이탈리아 축구선수 통역제끼고 영어로 인터뷰
    연차 부정수령..
    전 전현무랑 사귀기전 인터뷰 통역 제끼고 하는 것 보고 어떤 성향인지 알겠더라구요

• 6. 느낌인데
    '19.12.30 7:42 PM (125.128.xxx.128)

이둘도 오래가지 못할것 같아요
    전씨는 또 새로운 여잘 만날것이다에 한표

• 7.
    '19.12.30 7:43 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

어린 아나운서 예뻐해주는거 좋죠.
    그런데 괜히 이러나요.
    꼭 배현진 뒤를 이을것 같은 분위기를 풍기는데..

• 8. 정정
    '19.12.30 7:44 PM (125.139.xxx.77)

2차면접은 모두 노메이크업이 아니고요
    이 아나운서 그 사람만 그런거고
    완전한 노메이크업이 아니라
    기본 화장은 했고 색조만 안했다는 말
    이혜성 아나운서가 거짓말한거 아닙니다
    예전부터 아는 사람은 아는 실화 맞아요

• 9. ..
    '19.12.30 7:49 PM (112.140.xxx.115)

원글님은 이혜성씨보다 잘난게뭐가있나요..
    원글 참못났다...
    이 혜성씨 몇달전에 아침방송에서 첨보고
    예쁘고 귀엽고 후광이 빛날정도로 매력있다고 느꼈고
    밝은인상이 넘좋았고 당시에 딸한테도 저아나운서 너무괜찮다고
    학벌은 딸리겠지 그랬어요..
    그런데 서울대~~ 진심 대단해보였어요..
    공중파 종편 아나운서 통틀어서 이혜성아나운서가
    튀고 ( 남다른매력) 제일 예뻐 보였어요

• 10. ..
    '19.12.30 7:51 PM (112.140.xxx.115)

이혜성씨가 키까지공개해야하나요..ㅋ
    통통 하고 예쁘기만 하구만

• 11. --
    '19.12.30 7:54 PM (220.118.xxx.157)

마이너리티 리포트가 따로 없군요.
    휴가수당 부정수급한 건 그 건으로 까면 됩니다.
    무슨 누구 전철을 따를 것 같다느니 프리선언 할 것 같다느니 (프리선언이 죄는 아닌데??? )
    관상도 보시나봐요?

• 12. 저는
    '19.12.30 8:09 PM (218.150.xxx.181) - 삭제된댓글

끼리끼리 잘 어울린다고 생각했어요
    알아서 잘 들 사귀겠죠
    똑똑한 사람들이니

• 13. 왜요
    '19.12.30 8:56 PM (223.38.xxx.15)

그나이에맞게 귀엽고 예쁘기만하던데.
    머리도 좋으니 더 바랄게 없는 재원으로 보여요.
    배현진같이 된다면 그때 욕하면 될일인데 벌써부터
    왜 험담을 하는지.

• 14. ..
    '19.12.30 8:57 PM (112.146.xxx.56) - 삭제된댓글

그냥 전현무 입장에서
    스펙 좋고 트로피 와이프로 내세우기 좋아서
    사귀는 거 같긴해요.

전현무가 와이프 될 사람 지능이나 학력 많이 보는 거
    같았어요. 나혼산 할 때 한씨 아이큐 이야기 듣고 동공 흔들리는 거보고
    결혼까진 못 가겠구나 싶엇음.

• 15.
    '19.12.30 9:24 PM (121.167.xxx.120)

결혼할거 같은 느낌이 들던데요
    물론 전현무 마음이겠지만.

• 16. 그니까요.
    '19.12.30 10:49 PM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

어린것이 편법 쓰는것 부터 해서
    별로 마음에 안들어요.
    이 여자도 연차수당 부정 하나 가지고도
    싹수가 보이는것 같아서 밉네요.
    배현진 하는거 봐요.
    단어 하나 쓰는것도 밉상이고
    어떻게 그런 생각을 할까 싶은 워딩이
    어디 한둘이라야죠.

• 17. ..
    '19.12.30 11:42 PM (222.97.xxx.185)

이 글과는 무관한 이야기인데요
    나올 때 부터 보니 성현아 넘 닮았어요

• 18. ,,
    '19.12.31 11:34 AM (70.187.xxx.9)

근데 어떻게 아나운서가 됬나 싶은 아나운서가 하나 둘은 아니죠.ㅋ
    다들 아나운서 직업으로 결혼티켓 잘 끊은 분들은 많긴하죠. 결혼후 바로 은퇴한 분들은 더 많고요. 놀랍진 않아요.

• 19. ...
    '19.12.31 11:41 AM (1.248.xxx.32)

입들이 무기네요.

• 20. 아 그냥
    '19.12.31 11:58 AM (123.212.xxx.14)

전현무는 빨랑 알아서 결혼하고,
    더 이상 추접스럽게 여기저기 찝적대는거 그만하길...
    무관심에서
    비호감으로 급속도로 전환.

• 21. ..
    '19.12.31 12:03 PM (223.62.xxx.73)

제 목 : ㅈㅎㅁ의 그녀요

.. | 조회수 : 9,520

옥탑방나온거 이제야 봤는데 
    키도 작고 같이 나온 다른 아나운서 두분이 더 이쁘더라구요. 
    능력도 없어서 하던 프로 다 짤리고 겨우 라디오 하나 하는거 같은데 
    같이 나온 후배 아나운서 둘은 뉴스에 프로 여러개 바쁘고 능력있어 보이는데.. 

이분은 어떻게 1,200대 1 경쟁을 뚫고 합격했는지 의아해요. 
    이금희 아나운서 벤치마킹하는지 언플하는지 
    경쟁자들이 너무 화려하게 치장해서 자기는 두번째 면접에 노메이컵으로 갔다고 자랑스럽게 말하는데 
    원래 2차 면접은 전부 노메이컵으로 한다는걸 저런식으로 언플하고. 

방송 중간에 응, 응 반말하고 
    사람이 참 의뭉스럽고 별로에요. 
    뭐 신입이 부정수당 챙긴거에서 인간성 드러나지만. 
    조만간 프리선언 할거 같네요. 
    ㅈㅎㅁ 혼자 상여우인척 하더니 더 큰 여우한테 물렸어요.

• 22. ;;
    '19.12.31 12:17 PM (223.33.xxx.232)

넘 미워하시는 것 같은데요...같이 씹자고 판 까는 건 좀 아닌 것 같아요. 저 그 사람이랑 전혀 관계없고 머리 좋은 거 이용해서 이리저리 미꾸라지마냥 잘 빠져나가고 기름 좔좔 흐르는 전현무례 싫어하는 평범한 애기 엄만데요. 인터넷에 찾아보면 그 아나 방송사 합격후기 있어요 한 번 읽어보세요. 괜히 명문대 갈 노력이 아니더라고요.
    상대를 미워하더라도 제대로 알면서 까는 게 더 공감을 불러일으키지 않을까요?

• 23. 전현무가
    '19.12.31 1:05 PM (119.149.xxx.208)

좋아하는 거 티남
    한혜진 때와는 표정이 다름
    전현무 취향인데 여우든 뭐든 남이 욕할게 없죠
    내가 보기에도 한혜진이 더 갠찮아보이긴 합니다

• 24. 지니
    '19.12.31 1:10 PM (121.136.xxx.5)

이젠 글좀 이뿌고 선하게 올립시다.

• 25. 부정수급
    '19.12.31 1:30 PM (223.39.xxx.216) - 삭제된댓글

이 부분은 수긍이 안되는 인물인거는 맞네요
    근데 둘이 결혼할거같아요

• 26. ..
    '19.12.31 2:07 PM (180.66.xxx.74)

영어도 잘해서 헐리웃 배우들 인터뷰 여럿 했는데
    최고의 인터뷰였단 평들 있었고 전 그때부터 알았네요. 둘이 잘되면 좋겠어요 전현무 이번엔 좀 철좀들고 잘하길...

• 27. ㅇㅇ
    '19.12.31 2:23 PM (223.33.xxx.224)

이런글이 악플임.휴가수당을 깐다면 납득하지만 도대체 왜 이래요? 그리고 전현무가 더 좋아하는게 눈에 보이던데 뭘또 --;;

• 28. ㅡㅡㅡ
    '19.12.31 2:39 PM (220.95.xxx.85)

그냥 전현무가 진행은 잘하지만 나이에 비해 너무 연애형 인간이라 .. 좀 .. 인스타 팔로우도 계속 한혜진이 되어 있고 한혜진 사진도 남아 있고 하니 전현무 여친이 속이 넓은건지 뭔지 싶더군요.

• 29. -,,-
    '19.12.31 3:03 PM (123.214.xxx.172) - 삭제된댓글

원글님 좀 예쁘게 삽시다.
    원글님이 쓴 글 증거 있는 거예요?
    원글님글은 이혜성씨에게 참 악의적인 글이네요.

• 30. -,,-
    '19.12.31 3:04 PM (123.214.xxx.172)

원글님 좀 예쁘게 삽시다.
    원글님이 쓴 글 증거 있는 거예요?
    원글님글은 이혜성씨에게 참 악의적인 글이네요.

이혜성씨 키작고 별로라는 원글님 한번 오프라인에서 뵙고싶네요.
    얼마나 키크고 예쁘신지?

• 31. ..
    '19.12.31 3:33 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

이혜성 저도 별로인데.
    연차 부정 수당도별로
    영어인터뷰 통역 데끼고 설친 것도 별로.
    하는짓이 밉상이라.
    전현무랑은 잘 어울려요

• 32. 근데
    '19.12.31 3:37 PM (175.123.xxx.211)

https://youtu.be/Y2A3wQT-3_Q 부폰인터뷰인데. 욕심이 과해서 민망

• 33. 그런데
    '19.12.31 6:54 PM (47.136.xxx.252) - 삭제된댓글

젊은 사람이 벌써부터 한달치 연차수당을 부정으로 꿀꺽했다니 무섭네요.
    근본 도덕관념이 약한 사람인거 같아요.
    더군다나 KBS 는 세금으로 운영되는데 ...

조국 식구가 했다면 기소될 사항.

• 34. ..
    '19.12.31 7:30 PM (183.101.xxx.115)

혹시 ㅎㅎ진?
    이글 뭐임..싸구려같아요
    예쁘고 귀엽기만하구만.
    전여친보다 백배 아니 천배 나아요.

• 35. 그런데
    '19.12.31 8:14 PM (47.136.xxx.252)

젊은 사람이 벌써부터 한달치 연차수당을 부정으로 꿀꺽했다니 무섭네요.. 그게 다 세금이잖아요.

조국가족이 그랬다면
    몇달동안 수천건의 기사에오르내리다
    영장청구되고 기소 되었겠죠?