82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가지 확실한 건 기안이 여자였으면

... 조회수 : 5,790
여기에서 이렇게 따뜻하고 호의적인 반응 안 나올걸요

여자가 딱 기안처럼 굴면 컨셉질 보기 싫다, 정신건강이 안 좋으면 방송 접고 치료나 해라 뻔하죠

멀쩡한 박나래도 뭐 반응이 억지스럽다, 오버스럽다며 물어뜯는 거 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.30 1:01 PM (211.205.xxx.62)

바로 매장

• 2. 뭔또
    '19.12.30 1:02 PM (223.39.xxx.206)

남녀갈라요. 남자가 여자처럼 행동하면 그건 더 비난받아요

• 3. ..
    '19.12.30 1:02 PM (115.40.xxx.94)

여자한테는 모든게 너무 엄격한거같아요

• 4. ....
    '19.12.30 1:05 PM (61.254.xxx.126) - 삭제된댓글

그러고 보니
    수지 수상소감 발표 때
    몸 흔들거렸다고
    욕 많이 먹었잖아요.

• 5. 수지
    '19.12.30 1:06 PM (223.39.xxx.120)

몸 흔들거렸다고 욕먹은게 이니라 횡설수설해서 그런거죠

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.12.30 1:06 PM (211.196.xxx.207)

연말 월욜 아침부터 줄줄이 올라와 있는 아래 글들 보면 남자한테만 모든 게 너무 엄격한 거 같은데요?

• 7. ..
    '19.12.30 1:07 PM (211.205.xxx.62)

김유정도 영화개봉인사 할때 옆사람이랑 말했다고 욕먹고
    진짜 여자한테만 난리네요

• 8. .....
    '19.12.30 1:07 PM (61.254.xxx.126) - 삭제된댓글

수지...
    그게 그거 아닌가요?

어린 사람이
    큰 시상대 올라서
    좀 횡설수설하면 어때서요.

• 9.
    '19.12.30 1:07 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저는 기안 좋아해요. 예전부터 쭉.
    사람이 아이 같은 면이 있어서 좋고 실수해도 그 의도가 나쁜게 아니었다는게 읽히니까 좋아요.
    박나래 수상소감 욕하는거 이해가 안되서 댓글 달려다 써서 뭐하나 하고 말았어요. 전 그동안 마음 고생했나보다 싶고, 특히 본인보다도 주변에서 말을 많이 하고 엄마도 내심 기대하시는 것 같고 하니까 그 기대에 부응하고 싶은 마음이 컸을 것 같아요.
    시상식 수상소감 흥분되고 떨리고 짜여진 연기를 하는 것도 아니고, 이런저런 면모가 나오는거지
    부도덕한 일을 한 것도 아닌데 뭐 그리 엄격하게 비판하는지 모르겠어요.

• 10. ....
    '19.12.30 1:08 PM (61.254.xxx.126) - 삭제된댓글

수지...
    그게 그거 아닌가요?

사람이
    큰 시상대 올라서
    좀 횡설수설하면 어때서요.

• 11. ...
    '19.12.30 1:08 PM (73.97.xxx.51) - 삭제된댓글

아가, 82쿡 좀 꾸준히 봐라. 여기서 박나래 매력있고 귀엽고 개성있다고 을매나 띄워줬는데. 김태희랑 박나래 비교하면 박나래가 낫다고 하는 곳이야 여기가. 박나래가 물어뜯기는건 그냥 잘돼서 그런거야. 누구 잘 되는 꼴 못보는건 대한민국 국민성인거고 82쿡 아짐들이라 그러는게 아니라구.

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.30 1:08 PM (14.38.xxx.159)

여자가 여자한테 엄격하더라구요.
    경쟁상대라서 그런가

• 13. ..
    '19.12.30 1:10 PM (211.205.xxx.62)

기안 맨날 횡설수설 하잖아요
    그래도 우쭈쭈
    82 이상해요

• 14. ...
    '19.12.30 1:17 PM (222.112.xxx.227)

꼴페미들 껒!

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.30 1:18 PM (61.75.xxx.28)

진짜 개병신같은 소리네요. 그냥 세상이 저렇게 우리와 좀 다른 개성을 가진 사람들도 봐줄수 있는 사회가 되어간다 생각해요. 여성 개그맨들이 활약 커지는 것도 그렇고요.

• 16. 진짜
    '19.12.30 1:20 PM (211.205.xxx.62)

개병신같은건 개성과 무례를 구분 못하는거요

• 17. 바로
    '19.12.30 1:21 PM (117.111.xxx.84)

매장이죠. 자기 아들들 생각나서 저러는지....

• 18. ///
    '19.12.30 1:25 PM (58.238.xxx.43)

기안도 이상하다고 엄청 뜯긴곳이예요

• 19. 뭘또
    '19.12.30 1:29 PM (153.179.xxx.120) - 삭제된댓글

남녀
    정해인 김남주한테 인사안하고 멀뚱거리고 이쁜척한다고
    얼마나 물어뜯겼는데요

• 20. ...
    '19.12.30 1:38 PM (39.7.xxx.185)

뭐 이런 메갈스런 발언이 있냐

• 21. ..
    '19.12.30 1:48 PM (211.205.xxx.62)

아무데나 메갈이래
    아들생각나서 그런거 아님
    기안이 방송사고수준의 발언을 생방서 했는데 아~무도 말을 안하네

• 22. 누구냐
    '19.12.30 2:01 PM (210.94.xxx.89)

저도 맨날드는 생각이에요.

쟤한테는 사람들이 참 관대함.

댓글에도 있지만 김유정 무대인사 때 손톱 한번 봤다고
    태도 논란.

당장 이번만봐도 진행하는 박나래가 말 길어지니까
    헛웃음 같이 한숨나온거 물어뜯는 거 보세요.

여자연예인이 저랬으면 은퇴각이에욫

• 23. 누구냐
    '19.12.30 2:02 PM (210.94.xxx.89)

수상소감이 아니라,

이미 그간 쌓아온 짓들 보세요.
    패션쇼에서 런웨이에서 모델을 불러대질 않나

• 24. 아픈 사람에게
    '19.12.30 2:11 PM (125.184.xxx.67)

같은 잣대 들이대는 건 폭력이니까요.
    이건 여자남자의 문제가 아닌데요.

기안 늘 친구 없었다 그러고, 사랑 받아본적에
    없어서 낯설다 그러고..
    쭉 본 사람들은 기안이 어떤 사람인 줄 알죠.
    다행히 주위에 지금 좋은 사람들이 있어서
    잘 해나가고 있는 거구요.
    그들을 보고 있으면 인간애가 느껴져서 마음이 따뜻해져요.
    박나래도 성향상 호불호는 있지만
    사람 좋은 건 다들 아실테구요.
    사람들은 기안과 그 주변의 관계를 같이 좋아하는 건데
    잘 모르시네요.

• 25. ㅇㅇ
    '19.12.30 2:16 PM (175.223.xxx.149)

82는 여자욕 더해요

• 26. 민폐 덩어리에
    '19.12.30 2:23 PM (125.182.xxx.65)

본인이 남에게 배려없는것은 당연하고 본인만 배려 받기를 바라던데 도대체 어디가 선하고 어디가 약자라는건지

• 27. 82는
    '19.12.30 2:24 PM (118.221.xxx.35)

이쁜 여자에게 박하고
    남자는 못났거나 잘났거나 관대하죠

• 28. ..
    '19.12.30 2:34 PM (211.205.xxx.62)

그래서 기안이 아프다고 공식적으로 나왔어요?
    아니 아픈사람이 왜 방송에서 저러는걸 봐야하나요

• 29. ..
    '19.12.30 2:34 PM (211.205.xxx.62)

그놈의 아픈사람 천지인데 기안은 운도 좋네
    방송에서 돈줘
    82에서 편들어줘
    세상은 요지경~~

• 30. .....
    '19.12.30 2:45 PM (211.36.xxx.61)

이곳 뿐 아니라 사회가 여자에게 더 엄격해요. 김구라 봐요, 이효리 빨통 어쩌고 등 그렇게 많은 사람에게 상처입히고 성희롱하는 언행을 했어도 톱 연예인 대접 받잖아요. 여자가 그런 언행을 했어봐요. 키작은 남자는 루저라고 남자 키 평가만 해도 사회적 매장이에요

• 31.
    '19.12.30 3:01 PM (125.184.xxx.67)

공식적으로 나왔어요.

공황장애 있다고 본인도 말했고,
    병원 다니는데, 한의원 가서 처방 받아보는
    에피소드도 있었고 약도 먹고 있다고 했어요.
    어제도 올라가기 전에 물도 없이 약 꿀꺽 하는
    장면 나왔어요.

• 32. ㅇㅇ
    '19.12.30 3:12 PM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

기안은 심성 고운 천재, 기안 하고 싶은거 다 해~~~~우쭈쭈~~|
    웃겨요 아주.

기안 만화에선가 화성 연쇄 살인 좀 안 좋게 써먹었다고 논란도 있지 않았나요?
    참,
    앞에 나설때 약 먹어야 할 정도... 중증 환자 취급하는것도 웃겨요
    그렇게 심각한 상태면 본업에만 매진해도 될텐데

• 33. ㄴㄴㄴ
    '19.12.30 4:33 PM (211.196.xxx.207)

남자 아이돌 바지 위로 성기 만져도 성희롱 아니라는 여자 개그맨만큼 하겠어요.
    김구라는 입으로만 더러웠지 그 여자 개그맨은 행동으로 했는데 매장 안 당하는데?

• 34. ..
    '19.12.30 5:07 PM (39.7.xxx.238)

공황장애가 생방송을 잘도 하는구랴

• 35. ㄴ그래서
    '19.12.30 5:29 PM (110.70.xxx.7)

어버버 한 거 가지고 지금 온갖 소리 다 듣고 있잖아요.
    남들과 다른 사람이란 거 모르는 사람이 봐도
    딱 보이지 않아요?
    어차피 다수가 원하지 않으면 방송계에서 사라지는 게
    순리고, 지금 여전히 남아 있다는 건 원하는 사람이 있다는 거니까 비꼬고 배아파 하실 이유 없어 보입니다.

• 36. ..
    '19.12.30 8:50 PM (211.205.xxx.62)

배아프다고??
    정신좀차려요 이 아지매들아

• 37. 기안
    '20.1.2 3:30 AM (175.223.xxx.220)

예전에 한의사가 그랬죠 기안은 하고싶은걸 다 하기때문에 실지로는 다른사람보다 스트레스가 없는데 본인은 스트레스가 엄청많다고 얘기한다..공황장애라고 안하더군요 체질 성격이 그런거라고 나쁘게 말한건 아니고 순간마다 하고싶은걸 다하고 살기때문에 오히려 스트레스는 없다..그때 느낀게 쟤 주변인들이 힘들겠다 생각