82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 광고 찍었는데 ㅠㅠ

0) 조회수 : 16,228

하필 제가 싫어라 하는 노데 꺼라  홈쇼핑 ㅠㅠ
안타깝네요.
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '19.12.30 10:12 AM (180.68.xxx.100)

놋떼는 불매하고 광고는 보고.

• 2. 서울의달
    '19.12.30 10:16 AM (112.152.xxx.189)

불매는 하고 준일얼굴만 봐요 ㅠㅠ

• 3. 그러게요
    '19.12.30 10:18 AM (49.181.xxx.27)

제가 시러라~ 하는 놋떼... 아무리 양준일이라도, 불매는 변함없으리~

• 4. 어이구
    '19.12.30 10:18 AM (24.193.xxx.152)

양준일씨 생각 조ㅁ 하고 광고 찍으시지.
    왜 하필 롯데

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.12.30 10:29 AM (42.82.xxx.142)

그동안 한국에 안계셔서 한국사정 잘 모르시는것 같아요
    4년전에는 롯데라고 하면 좋아했지만 지금은..

• 6. ...
    '19.12.30 10:33 AM (117.111.xxx.53)

소속사 일못하네요. 이미지 관리 중요한데..

• 7. ..
    '19.12.30 10:37 AM (211.221.xxx.145)

소속사도 없고 한국사정도 몰라서 급하게 찍은듯..광고 퀄도 그렇고..좋은소속사 만나길..시급합니다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.12.30 10:40 AM (58.237.xxx.144)

광고만보고 사지는 않을듯

• 9. 저도
    '19.12.30 10:41 AM (117.111.xxx.53)

아무리 양준일이라도...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.12.30 10:41 AM (58.237.xxx.144)

소속사가 병진

• 11. . . . . . . .
    '19.12.30 10:50 AM (59.4.xxx.49)

아직 소속사 없다네요.

광고는 보고 불매는 계속해야죠.

• 12. 그렇군
    '19.12.30 10:50 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

롯데가 요즘 핫한 양준일 노린듯
    머리 잘 쓰네요

• 13. ㅎㅎ
    '19.12.30 10:56 AM (218.237.xxx.203) - 삭제된댓글

아직 소속사 없을텐데 어쨌든
    롯데에서 돈 받으면 좋은거 아닌가요
    많이나 받았기를 ㅋ
    개사는 별로인데 처음 등장 부분 좋네요
    근데 옷이며 컨셉이 너무 안전빵으로 가서 신선한 맛이 없어요
    옷도 슈가맨때가 더 예쁜듯.

• 14. ?
    '19.12.30 11:02 AM (180.134.xxx.140) - 삭제된댓글

무슨 생각이 있겠어요.
    돈주면 다 하겠죠.
    비호감 전환.

• 15. 나는나
    '19.12.30 11:22 AM (39.118.xxx.220)

소속사가 없는데 이런 결정을 한게 더 문제죠.
    돈이면 다인지...세상 돌아가는 것도 모르고..

• 16. 롯데를
    '19.12.30 11:26 AM (14.40.xxx.172)

다 피해가긴 불가능이잖아요 현실적으로 그런데 어떡해요
    이번에 펭수 홍보한 백두산 배급도 롯데엔터테인이에요
    롯데후원이라고 백두산 안보나요 사람들 잘만보지
    대기업 안끼면 뭐가 안되는게 많잖아요
    양준일도 롯데 보지말고 사람만 보세요
    한국에 들어와 자기한테 콜오는건 모두다 하고싶댔어요
    그냥 다 하게 지켜보세요

• 17. ...
    '19.12.30 11:28 AM (223.62.xxx.205)

롯데도 이렇게 사회환원하는거죠.
    공짜로 자주 봐서 좋네요. 불매는 죽갑니다 ㅎㅎ

• 18. ..
    '19.12.30 11:29 AM (116.39.xxx.162)

롯데가
    요즘 옛향수 자극하는
    광고 전략 펼치잖아요.
    양준일이 딱이겠죠.

• 19. 롯데는
    '19.12.30 11:30 AM (52.78.xxx.144)

롯게 양준일은 양준일..
    양준일 응원해요~~

• 20. ...
    '19.12.30 11:32 AM (122.40.xxx.84)

롯데 얍실하게 일잘하네요~
    양준일은 계속 응원~~~~♡♡

• 21. ...
    '19.12.30 11:40 AM (223.62.xxx.205)

광고가 너무 오글거리는건 저 뿐인가요?
    차후 활동비의 초석만 되길 바래봅니다 ㅎㅎ

• 22. 와...
    '19.12.30 12:04 PM (58.226.xxx.155) - 삭제된댓글

얍쌉한 노떼가 양준일을 잡다뉘..

• 23. 와 ...
    '19.12.30 12:06 PM (58.226.xxx.155)

얍쌉한 노떼가 양준일을 잡다뉘 ..
    양준일씨가 한국돌아가는 사정을 잘 모르나봐요.
    일본물매를 ㅜ

• 24. ..
    '19.12.30 12:06 PM (221.159.xxx.134)

조잡하게 돈 안들이고 급하게 찍은티 나네요.
    전속계약 아니고 1회성 광고인데 인기 많음 계속 계약할 앵각으로 찍은거 같아요.

• 25. ...
    '19.12.30 12:07 PM (222.112.xxx.227) - 삭제된댓글

아무리 양준일이라도??ㅣ

롯데리아 롯데시네마 롯데 백화점 롯데월드 제2롯데타워 안가는 사람들인거죠?
    유니클로 광고 찍은것도 아닌데....
    원래 팬 아닌 사람들이나 저딴 소리 하지

• 26. ...
    '19.12.30 12:08 PM (222.112.xxx.227)

아무리 양준일이라도??ㅣ

롯데리아 롯데시네마 롯데백화점 롯데월드 제2롯데타워 안가는 사람들인거죠?
    유니클로 광고 찍은것도 아닌데....
    원래 팬 아닌 사람들이나 저딴 소리 하지

• 27. 생각없네
    '19.12.30 12:19 PM (124.50.xxx.106)

외국에서 광고는 곧 자기의 이미지소비란 개념이 있어서 연예인들 함부로 광고 안찍는구만...
    우리나라 연예인들은 참 한심하네요
    미국에서 살다와놓고선 쯔쯔

• 28. oo
    '19.12.30 12:20 PM (61.73.xxx.27)

뜻은 알겠는데.. 너무 초치지 맙시다..
    이제 시작입니다.

• 29. 세상에
    '19.12.30 12:34 PM (125.184.xxx.67)

유튜브보고 왔는데 천상 연예인이네요.
    어설펐던 느낌이 살짝 있었던 것 같은데
    이제 그 영상속 예전 양준일처럼 보여요.

• 30. ...
    '19.12.30 12:39 PM (61.73.xxx.27) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=WwYEVon906M
    좋은 소속사 만나세요.
    사기꾼들 덤비지 마! 팬들이 지켜보고있다

• 31. 양준일광고풀버전
    '19.12.30 12:40 PM (61.73.xxx.27)

http://www.youtube.com/watch?v=WwYEVon906M
    급히 만든 티는 나요. 좋은 소속사 만나세요.
    사기꾼들 덤비지 마! 팬들이 지켜보고있다

• 32. 아..
    '19.12.30 12:41 PM (1.245.xxx.212)

롯데 정말 얍삽하다
    그래도 불매

• 33. 마니또
    '19.12.30 12:55 PM (122.37.xxx.124)

모델만 좋구 광고는??
    20대양준일만 생각나서 헷갈리네요
    피지컬은 변함없어요.
    그동안 식단조절과 운동을 병행했나봐요.

• 34. ...
    '19.12.30 3:04 PM (59.15.xxx.61)

ㅋㅋㅋ
    안산다, 안사~~
    그러나 양준일은 이쁘네.

• 35. ..
    '19.12.30 3:18 PM (211.59.xxx.135)

일반인으로 산 세월이 얼만데.. 어떻게 저런 피지컬이 가능한거죠?? 정말 천상 연예인이네요... 50대 남자로 절대 보이지 않아요!

• 36. ㄱㅅ
    '19.12.30 3:33 PM (183.100.xxx.46)

헉보고싶었는데
    검색을 못해서 못보고있었는데
    ㄱㅅ요
    내가 이나이에 광고마저 기다리고 있다니
    대박ㅋㅋ

• 37.
    '19.12.30 5:16 PM (52.78.xxx.144) - 삭제된댓글

롯데 광고가 아니라 양준일 무대라고 생각하며 봅니다.

• 38. 얍삽
    '19.12.30 5:27 PM (112.152.xxx.155)

노떼 얍삽...ㅠ
    그러나 양준일은 계속 응원.
    제발 좋은 소속사 만나길요..
    얼렁 잡아주세요.

• 39.
    '19.12.30 10:03 PM (49.174.xxx.243)

뭘 생각을 하고 광고를 찍고 그런소리를 해요.

• 40.
    '19.12.30 10:19 PM (125.177.xxx.83)

기획사가 아예 없는 건가요??
    왜그런 광고를 선택하죠?
    하아.. 양준일씨 배우자는 한국어 잘하실텐데 이 시국에

• 41. ....
    '19.12.30 10:22 PM (125.130.xxx.23)

조잡해서 실망 ㅠㅠ

• 42. ...
    '19.12.30 10:23 PM (14.5.xxx.204) - 삭제된댓글

찬밥 더운밥 가릴 때가 아니니
    지금은 좀 봐줍시다.
    앙준일 돈 벌어주고 우린 불매하면 일타쌍피에요

• 43. 왕자의난
    '19.12.30 10:59 PM (203.100.xxx.248)

찬밥 더운밥 가릴 때가 아니니
    지금은 좀 봐줍시다.
    앙준일 돈 벌어주고 우린 불매하면 일타쌍피에요222222222222

노떼 너무 싫어해요. 특히 노떼홈쇼삥.
    저 관련업체 직원이었는데요, 정말 짠돌이에요,. 껌팔아서 대기업 된 회사.
    진짜..퇴사한 후로 그쪽은 쳐다도 안봤는데..
    양준일씨는 넘나 응원하고..
    우씨. 노떼는 쭈욱 불매. 그러나 양준일은 돈 벌어라!!!!

• 44. 마자
    '19.12.30 11:04 PM (222.110.xxx.248)

롯데는 애들 코묻은 돈 털어서 재벌된 회사
    그러나 한국에 기여도는 전혀 없는 회사
    자기가 파는 걸로 기술이나 기술발전에 한국에
    도움도 되는 회사가 아니라
    죄다 먹거리만 갖다 안기고 껌팔아서 재벌된 회사라는 말이 있죠.

• 45. 붕붕카
    '19.12.30 11:10 PM (218.50.xxx.172)

해외에 있어서 우리가 롯데 애용안하는지 몰랐을지도 몰라요.
    모르고 대기업이니 계약 했을지도....
    롯데가 양준일씨께 잘 해줘야 할텐데 말이에요....

• 46. 아쉬움
    '19.12.30 11:34 PM (175.211.xxx.90)

첫 광고가 ㄹㄷ라 정말 아쉬워요.
    소속사 정말 잘 만나길~ 제발!!!!!!!!!!!!!

• 47. 유툽 댓글보니
    '19.12.31 12:31 AM (124.5.xxx.122)

5일장에 명품 파는 느낌이 든다고...
    진짜...

• 48. ...
    '19.12.31 1:25 AM (218.144.xxx.249)

노떼 약삭빠르게 첫 광고 채가다니...
    조회수는 올려주겠지만 사줄 수는... 없고
    양준일씨 두번째 광고 기다립니다.

• 49. ㅏㅏㅏ
    '19.12.31 2:00 AM (210.2.xxx.145)

롯데가 껌팔아 돈 번다는 아줌마는 도대체 언제 얘기를 하는 지...

우리나라 제일 큰 석유화학 회사가 롯데케미칼이에요. LG화학보다도 더 큰....

• 50. 윗 ㅏㅏㅏ님
    '19.12.31 3:12 AM (49.166.xxx.136)

젤 크면 뭐합니까?
    껌 판돈 부터
    젤큰 화학회사 까지 해서
    돈벌어
    일본으로 다싸그리 가져 가는데...
    한국에 한게 뭐예요.
    항로 바꿔
    불법으로 빌딩이나 짓는 것들이...

• 51. ....
    '19.12.31 6:00 AM (124.61.xxx.75)

이 나쁜 기업. 사회를 위해 아무것도 안 하는 겁니꽈?
    롯데카드 버리고 롯데닷컴, 롯데백화점 불매 갑니다.

양준일 씨는 응원합니다. 다른 광고도 찍으세요!

• 52. 잠실에
    '19.12.31 6:22 AM (121.88.xxx.110)

살아도 롯데 안갑니다. 제품 포장지에 제조사 유통사 작은 글씨로
    롯데 자만 들어가도 그대로 내려 놓습니다.
    롯데 안가니 동네가게 여러군데가게 되요.

• 53. ???
    '19.12.31 6:23 AM (59.6.xxx.151)

양준일과 별개로
    위에
    롯데 시네마 롯데월드 다 안가고 살거냐고 하신분
    이번 불매 운동 전부터 안 다니고 안 쓴지 오래이나
    안 가고도 살고 불편하다고 생각한 적 없어요
    유니클로는 안되고 롯데는 되고는 이란 기준은 우습네요
    유니는 우익기업이니까?
    그 나라에 내는 세금이 후원금보다 작을까요
    걍 나는 상관없다 하면 이해가는데
    다 안 가고 안 쓰고 사냐니
    그게 뭔 불매에요

• 54. ...
    '19.12.31 6:31 AM (184.64.xxx.132)

롯데꺼도 그렇고
    광고도 너무 거지같이 만들어서 속상..
    저도 꾸준히 롯데, 일본제품 불매하지만
    그냥 양준일씨가 광고 찍고 돈벌었다 생각하려구요.

• 55.
    '19.12.31 8:26 AM (221.156.xxx.127)

롯데가 백여수처럼 핫한 양준일 데려다가 머하는건지ㅡㅡ