82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착 귀떼기 배우 존잘이네요 ㅎ

happ 조회수 : 7,180

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=22031726&memberNo=363647...

71년생이라니 동안에
표정연기도 잘하는게 연극배우 출신 답네요.
이번 드라마에서 새롭게 발견되는 배우...
다른 방송에서도 많이 볼 수 있길 ㅎㅎ

https://n.news.naver.com/entertain/article/396/0000333153
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.30 2:50 AM (175.119.xxx.68)

리정혁 손예진 이별장면 도청하고 울던분?
    드라마에서 조연으로 많이 봤는데
    진짜 내일모레 50이네요

• 2. 원글
    '19.12.30 2:51 AM (115.161.xxx.24)

네 그분 맞아요.
    조연인데 눈에 쏘옥 들어오더라고요 ㅎ
    연기도 좋아요.

• 3. 나의 아저씨
    '19.12.30 2:53 AM (121.133.xxx.248)

이선균 와이프랑 바람난
    대학후배이자 대표이사였잖아요. 도준영..

• 4. 원글
    '19.12.30 2:54 AM (115.161.xxx.24)

어머 그랬어요?
    아이고 난 왜 못알아 본거죠?

• 5. 헐..
    '19.12.30 2:55 AM (121.133.xxx.248)

못알아보기도 힘들게 생겼... ㅋㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '19.12.30 3:23 AM (73.97.xxx.51)

김영민 배우 대학로 탑배우 아니었나요. 에쿠스 알런도 하고. 김기덕 감독 작품에서는 주연도 몇 차례 했어요. 연기력은 완성인데 드라마에서는 이제서야 비중있는 조연 하고 있어서 반갑기도 안타깝기도. 앞으로 자주 볼 수 있으면 좋겠어요.

• 7. 그 배우
    '19.12.30 4:14 AM (113.110.xxx.231) - 삭제된댓글

홍콩 배우 같죠? ㅋ
    연기도 잘하는데 키가 꼬마 같아요.

• 8. ㅋㅋ
    '19.12.30 5:04 AM (219.250.xxx.4)

첫 사진 멋지네요

• 9.
    '19.12.30 6:37 AM (211.219.xxx.193)

서단의 엄마와 외삼촌은 영화 기생충 가족이더라구요. 조연들이 나름 짱짱해요.

• 10. ..
    '19.12.30 6:51 AM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

도청하는데 드라마 이야기 하는거랑 현빈 토마토 한테 해주는 말들 죄다 받아적고 뭔소린지 몰라서 당황할때 넘 웃겼어요. ㅋㅋ
    연기 리얼하게 잘 하더라고요. 얼굴도 잘생김.

• 11.
    '19.12.30 6:53 AM (210.218.xxx.128)

도준영이었어요?
    이분이랑 닮은 나이드신 배우 있지 않나요?
    전 그 분이 왜케 젊어졌지? 했어요

• 12. 레몬
    '19.12.30 7:13 AM (221.143.xxx.226)

이분 예전에 베토벤 바이러스에서 김명민을 살리에르로 만든(?) 천재피아니스트로 기억해요 괴짜연기가 인상깊었던 ㅎㅎ

• 13.
    '19.12.30 7:22 AM (108.41.xxx.160)

볼수록 재미가 없네요

• 14. 이분
    '19.12.30 7:26 AM (58.239.xxx.218)

아저씨전에 김현주랑 나온 들마에서 김현주친구의 바람난 남편역이었는데 인상적이었어요~~남주는 주상욱이구요

• 15. ..
    '19.12.30 7:55 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

은근 찌질한 역도 잘 어울리더라구요.
    키가 좀 아쉽.
    왕 역할도 좋을

옛날 배우 닮음..중견배우인디..

• 16. ?
    '19.12.30 8:01 AM (223.54.xxx.141) - 삭제된댓글

나이가?
    완전 동안이네요.
    나의아저씨에서 인상 깊어서
    이번에도 딱 알아 봤어요.
    연기 잘 하던데,
    흥하길 바래요.

• 17. ...
    '19.12.30 8:09 AM (106.102.xxx.235)

이 분 옛날 배우 백준기와 정말 닮았어요
    저는 처음에 아들인가 했었어요

• 18. 오...윗님
    '19.12.30 8:15 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

진짜 백준기씨가 보이네요.

• 19. 오...윗님
    '19.12.30 8:17 AM (58.236.xxx.195)

진짜 백준기씨가 보이네요.
    사진은 아닌데 영상에서는 정말 그러네.

• 20. 정말딱
    '19.12.30 8:21 AM (124.49.xxx.61)

그역할..
    그분장면 유일하게 영화같아요 ㅠㅠ

• 21. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.12.30 8:28 AM (14.47.xxx.130)

도청하는데 드라마 이야기 하는거랑 현빈 토마토 한테 해주는 말들 죄다 받아적고 뭔소린지 몰라서 당황할때 넘 웃겼어요. 2222222

• 22. ....
    '19.12.30 9:07 AM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

홍콩배우 느낌이에요 . ㅎㅎ

• 23. ...
    '19.12.30 9:10 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

나의 아저씨에서 나왔던 ㅎㅎ
    악한 역할에 비해 사람이 너무 선해보여서 안어울린다 했는데
    이 드라마에 나오니 반갑더라구요
    도청하며 우는 연기보고 감탄함
    호감 배우예요

• 24. ..
    '19.12.30 9:31 AM (218.39.xxx.153)

71년이요??
    귀때기 역할 정말 잘해요

• 25. 연기
    '19.12.30 9:35 AM (124.49.xxx.61)

너무 잘하죠.,.
    여기에서 불쌍하고 초라한역, 구해줘2에서 선하고 나약한 목사, 나저씨에서 악하고 비열한역
    다 너무 잘해요

• 26.
    '19.12.30 10:24 AM (1.230.xxx.106)

맞아요 백준기... 누구랑 닮았는데 했더니만....

• 27. ㅇㅁㄴ
    '19.12.30 10:35 AM (115.136.xxx.137)

그런데 이 역할이 타인의 취향과 너무 빼박으로 설정해서,
    도청 부분은 표절이라고도 볼 수도 있겠어요..
    현빈에게 근원적 죄책감 가지고 있고,
    현빈과 부대원들의 우정, 세리와의 사랑,
    인간적인 그들의 모습에 가슴깊이 동감하고, 동경하고..
    나중에 세리 정체 다 알면서도 오만석에게 잡히지 않게 도와줄 것 같습니다..

• 28. 영화 화이에서
    '19.12.30 12:00 PM (1.229.xxx.168)

끝까지 쫓는 형사요

• 29. 그분
    '19.12.30 12:20 PM (175.223.xxx.224)

젊었을때랑 너무 얼굴이 같아요.
    진정한 뱀파이어 ㅎ

• 30. ...
    '19.12.30 1:06 PM (211.36.xxx.179) - 삭제된댓글

맞아요 저도 그 부분 보면서 딱
    타인의 취향이 곧바로 생각났어요

• 31. 백준기 씨
    '19.12.31 8:56 AM (118.222.xxx.105)

저도 처음에 백준기씨가 왜 이렇게 젊어져서 나왔지 했어요.