82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 유투브 정말 혁신적인 영상이 나왔어요!ㅋㅋ

미쳤어 조회수 : 4,999

유투브에 수많은 펭수 동영상이 있지만

이거 이거 진짜 기가 막히고 코가 막히는 영상입니다

땅을 치며 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=E5e45lV-VZE

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혁신
    '19.12.30 12:07 AM (14.40.xxx.172)

https://www.youtube.com/watch?v=E5e45lV-VZE

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.30 12:08 AM (223.62.xxx.141)

역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알려주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '19.12.30 12:08 AM (39.116.xxx.164)

저도 이거보고 감탄을 했어요
    열기전에 왠지 이영상일거같았는데 역시나~

• 4. 이 음원
    '19.12.30 12:09 AM (14.40.xxx.172)

진짜 미쳤죠
    소리만 계속 반복해서 들어봐요 비트가 도랐어..ㅋㅋㅋㅋ
    중독성쩔..ㅋㅋㅋ

• 5. 으악
    '19.12.30 12:10 AM (180.71.xxx.26)

ㅋㅋㅋ 최고예요~!! 어찌 이런걸 만드시는지 ㅋㅋ

• 6. .....
    '19.12.30 12:12 AM (211.187.xxx.196)

팽수땜에 온갖 숨은 고수들 등장 ㅋ

• 7.
    '19.12.30 12:12 AM (27.162.xxx.110)

대한독립만세 맘에 쏙 드네요 ㅎㅎ

• 8.
    '19.12.30 12:12 AM (223.38.xxx.135)

펭클럽 능력자들 고마와요~

• 9. 우워...
    '19.12.30 12:12 AM (58.236.xxx.195)

금손이다 와 대단

• 10. @@
    '19.12.30 12:14 AM (211.224.xxx.134)

와우 트월킹에 니나노 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 천재

• 11. 고퀄
    '19.12.30 12:14 AM (125.184.xxx.67)

미쳤네요!!!
    링크 감사합니다.

오늘도 펭수

• 12. . .
    '19.12.30 12:15 AM (118.47.xxx.5)

'10편정도 봤는데 이게 왜 재미있는지 공감이 안 되요.
    포인트가 뭔지 가르쳐 주실 분?
    요새 핫하니까 애들이랑 대회도 통하고 싶은 마음에 보고 있는데 도무지 이게 뭔가 싶네요.
    카릭터도 못 생겼고 목소리도 이상하고.

• 13. 그냥이
    '19.12.30 12:16 AM (124.51.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 혁신적

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.12.30 12:17 AM (123.214.xxx.169)

실실 웃으면서 보다가 닐리리야 니나노에서 빵터졌어요~^^

• 15. 꽃보다생등심
    '19.12.30 12:17 AM (121.138.xxx.213)

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제작진이나 펭덕들이나 죄다 약간 삑사리가 난 천재들인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '19.12.30 12:17 AM (223.62.xxx.105)

공감 안되심 그냥 안되나부다 내취향 아닌가부다 하세요. 취향은 사바사 취존 부탁이에요. 눈치 챙기시구요.

• 17. ...
    '19.12.30 12:17 AM (223.38.xxx.135)

그동안 펭수의 노래들 대사들을 자연스럽게 연결 모아놓아서 그간의 에피소드들이 자동재생되는 것도 재미있고 그러네요~

• 18. ㄷㄷㄷㄷㄷ
    '19.12.30 12:21 AM (39.125.xxx.230)

원로 고수의 초탈을 보는 듯 하네요

• 19. 퇴근송도
    '19.12.30 12:21 AM (39.116.xxx.164)

들어보세요
    넘 잘 만들었어요

• 20. ..
    '19.12.30 12:21 AM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

펭수 춤추는게 넘 귀여워요ㅋㅋ 역대급이넹ㆍ

• 21. ..
    '19.12.30 12:22 AM (175.223.xxx.91)

펭수 춤추는게 넘 귀여워요ㅋㅋ 역대급이네요

• 22. 퇴근송와
    '19.12.30 12:27 AM (39.125.xxx.230)

https://www.youtube.com/watch?v=zvp0vBC0New

• 23. 추천
    '19.12.30 12:36 AM (125.184.xxx.67)

입덕영상으로
    윤도현과 함께 나레이션한 영상
    여성시대에 나온 펭수
    추천드립니다 ^ ^

• 24. 밑에 이 영상은
    '19.12.30 12:36 AM (123.214.xxx.169)

넘넘 사랑스럽네요~^^
    https://youtu.be/OjPzDEc6cv0

• 25. 닉네임
    '19.12.30 12:39 AM (49.173.xxx.36)

https://youtu.be/OfxbwCVOe-E

이것도 함 보세요~
    펭수 입덕 영상으로 추천드립니다!

• 26. ...
    '19.12.30 12:41 AM (218.156.xxx.164)

덕분에 이분 영상 다 봤어요.
    신이나도 그렇고 진짜 다 좋아요.

• 27. ...
    '19.12.30 12:41 AM (1.224.xxx.197) - 삭제된댓글

아니 왜 남한테 개인의 선호도까지 이해시켜달라고하는지요?영 아니면 다른걸 찾아서 보세요.인터넷세상은 무한하고 님취향에 맞는 동영상도 취미거리도 무궁할테니...;;;

• 28. 위에 위에
    '19.12.30 12:55 AM (121.155.xxx.165)

눈오는데 발휘젓는 펭수송 넘 귀엽네요.ㅎㅎ

• 29. ..
    '19.12.30 1:00 AM (116.34.xxx.18)

니나노으으으으으~~~~♥

• 30. 우리나라에
    '19.12.30 1:38 AM (87.164.xxx.79)

천재들이 참 많아요. 즐기는 천재들이요 ㅎㅎ.

그리고 공감안되는 분 눈치챙겨.
    글마다 왜 그런 댓글을 다세요?
    남들 맛있게 먹는데 그게 왜 맛있냐? 공감이 안된다 눈치없이...

• 31. 어디로갔나떡
    '19.12.30 1:42 AM (211.227.xxx.165)

어디로갔나? 떡
    어디로갔나? 떡
    니나노~~~~~~

• 32. 둥둥
    '19.12.30 4:19 AM (118.33.xxx.91)

올 이분 최소 천재네요
    기가 막혀요
    펭클럽 분들 펭수로 인해 감춰왔던 끼 폭발이네요.
    원글님 감사요~~~~

• 33. 커피나무
    '19.12.30 6:38 AM (123.111.xxx.185)

펭수 유명해서 처음들어봤는데
    대체 뭐가 좋은거죠??????
    기대하고 봤는데
    전 실망인데요?

• 34. 아이쿠
    '19.12.30 7:07 AM (211.245.xxx.178)

윗님.
    펭수 대사 하나하나에는 예전 에피소드가 다 녹아있어요.
    그냥 하는 대사에 스토리가 다 있는거예요. ㅎㅎ
    그러니 펭수 팬들은 흔한 대사 하나에 웃는거고 첨보는 사람들은 그냥 흔한 멘트인데 저게 왜 웃겨? 하는거지요.
    에피가 너무 많아서 첨보는 분들은 모르는게 당연하답니다.
    펭클럽들은
    이유는 없어 그냥 봐. . . 합니다 ㅎㅎ.
    물론 이유는 없어 이게 왜 웃겨? 하시겠지만, 이거 웃긴 멘트거든요. ㅎㅎ 근데 이 대사가 나온 에피를 보셔야만 이해가 되지요.

• 35. 0000ㅍ
    '19.12.30 9:59 AM (116.33.xxx.68)

팽수가 뭔지몰라서 요즘유트브가보는데 왜이리 유명해진건가요?

• 36. ㅋㅋ
    '19.12.30 10:21 AM (125.182.xxx.27)

개힙합니다 ㅋㅋ

• 37.
    '19.12.30 11:33 AM (121.160.xxx.214)

이분ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스뭐죸ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 헉!
    '19.12.30 1:37 PM (1.234.xxx.178)

이런 고퀄...^^;;