82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편에게 내년부터 골프금지 했어요

.... 조회수 : 5,515
골프 하는 사람들에게는 가혹한거죠?
올해 너무 자주 나가서 제가 질렸나봐요.
매주말 나가주니 처음에는 편했는데
이제는 이건 아니다 싶네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.29 5:34 PM (211.219.xxx.193)

숫컷을 잘 모르시는듯.. 세상 순둥한 남자라도 와이프가 금지령을 내리면 죽자고 밥그릇 싸움할걸요.

• 2. 못가게
    '19.12.29 5:36 PM (175.123.xxx.2)

한다고,안가나요.글케 착해요.

• 3. ...
    '19.12.29 5:37 PM (119.193.xxx.45)

부부가 같이 하셔요~

• 4. dd
    '19.12.29 5:39 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

횟수를 조절하면 되죠
    나이들어 취미하나없는것도
    별로에요

• 5. 엇나가지
    '19.12.29 5:42 PM (1.233.xxx.68)

아예 금지하면
    엇나가지 않을까요?

함께 하시죠.

• 6. ...
    '19.12.29 5:42 PM (175.113.xxx.252)

저같아도 윗님처럼 횟수를 조절할것 같네요.. 살면서 취미생활 없는것도 무슨 재미겠어요. 그쪽 자체에 관심이 없는 사람이라면 몰라도..

• 7.
    '19.12.29 5:46 PM (27.162.xxx.110)

처음에 편하다고 놔뒀다가
    이제는 아닌거 같다니..
    아이훈육도 그렇게 하면 애 망칩니다
    남편이 댁한테 그렇게 한다면
    어떨거 같은가요

• 8. ㅇㅎㅎ
    '19.12.29 6:07 PM (211.117.xxx.166)

못가게한다고 안가는 남편이면 착하네요
    나가줘서 편한게있으면 그시간을 즐기세요
    남자들 나이들면 나가래도 안나가고 집에 붙어서 밥차려주기만 기다리네요 ㅠ ㅠ

• 9.
    '19.12.29 6:09 PM (180.229.xxx.82)

남편이 자식도 아닌데 쥐락펴락 하려고 하네요 그렇게 하면 자식도 엇나갑니다

• 10. 우리나라
    '19.12.29 6:20 PM (223.39.xxx.29)

여자들은 자식도 남편도 소유물인지 이런건 진짜 맘에 안들어요

• 11. ㅇㄴㆍ
    '19.12.29 6:36 PM (220.120.xxx.235)

이런 부부관계도 있군요,,,

• 12. ..
    '19.12.29 7:04 PM (114.30.xxx.25)

남편에게 골프 금지 시키실거면
    님도 82쿡 끊으시지요.

• 13. ...
    '19.12.29 7:16 PM (65.189.xxx.173)

상사도 못할 말을...

• 14. 어쩌다
    '19.12.29 11:26 PM (118.35.xxx.230)

낭편의 취미와 인간관계를 단칼에 자르시네요
    검찰인가? 그 권한은 어디서 가져 오셨어요?