82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착 보고 계시는분 계신가요?

지금 조회수 : 7,264
갑자기 기차가 왜 멈춘건가요?
방금 설거지하느라 소리가 잘 안들렸는데
기차는 멈추고 밖에 나와있는데 궁금해서요ㅠ
미리 감사합니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '19.12.28 10:21 PM (122.43.xxx.11)

정전이라네요

• 2. 진진
    '19.12.28 10:35 PM (121.190.xxx.131)

잉...현빈 볼려고 보긴 보는데..스토리 재미없고 상황설정 너무 어거지고..
    이제 안볼거 같아요

• 3. ...
    '19.12.28 10:37 PM (218.236.xxx.162)

쎄리1 무전 받은 것 둘째오빠한테 가져다주면 안될텐데...
    쎄리 무사히 탈출 가능할지 두근두근하네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.28 10:39 PM (58.140.xxx.83) - 삭제된댓글

스토리 전쳬가 뭔
    만화영화 인줄~~~

• 5. ..
    '19.12.28 10:56 PM (218.39.xxx.153)

ㅎㅎ 전 재밌게 보고 있어요
    북한 배경이 색다른 맛이 있네요 ㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.12.28 10:57 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

참고보다가중간에 끔
    재미도없고 감동도없고
    현빈 하나로 끌고가기엔 줄거리자제가 ...

• 7. ?
    '19.12.28 10:57 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그냥 현빈만 봅니다ㅎㅎ
    눈이 즐거워요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.28 10:57 PM (121.161.xxx.182) - 삭제된댓글

지난주까지 겁나 재밌었는데
    오늘 쪼금 지루하더니
    낼 예고편 미루어 짐작컨데 고구마 전개 예상이네요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.28 10:58 PM (211.36.xxx.26)

맞아요 스토리가 너무 만화 같아요. 손예진 귀척 연기도 식상하네요

• 10. 제작진이
    '19.12.28 10:59 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

북한 분위기랑 세트장 만드느라 많이 애쓴다 싶고 새로운 시도라 열심히 보고 있어요.

• 11. ㅎㅎ
    '19.12.28 11:00 PM (117.111.xxx.126)

저는 이제 익숙해져서
    코미디같은 상황이 맘편히 재밌네요.
    일단 선남선녀이고 흐름 빠르고 볼거리가 많아서 좋아요.

• 12. ...
    '19.12.28 11:07 PM (175.192.xxx.52)

1회 시작 좀보다 때려쳤는데 북한 실생활 진짜 반영했을까 싶기도 하고 두 주연보다 조연들이 재미있어서 3회부터 보네요. 현빈이 도청에 허술한 점이 좀 그런데 전반적으로는 신선해서 좋네요. 저 정도의 문화차이라면 통일이 아주 불가능하지 않을 것 같다 싶기고 하구요. 일반인들 삶은 거기서 거기지만 역시 정치적 차이는 너무 크구나 싶기도 하네요.

• 13. ..
    '19.12.28 11:09 PM (218.154.xxx.228)

전 실제 저렇까 싶으면서도 재밌게 보고 있어요..

• 14. ...
    '19.12.28 11:17 PM (1.240.xxx.128)

ㅎㅎㅎ 저두 현빈만 봅니다 222

• 15. ㅁㅁ
    '19.12.28 11:20 PM (122.43.xxx.11)

1회보고 말도안되네 하고 안보다
    다시 또 보니 재밌는데요.
    고구마전개만 아님 좋겠네요.

• 16. ㅋㅋ
    '19.12.28 11:27 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

어거지같지만 재미있네요

• 17. ..
    '19.12.28 11:36 PM (175.223.xxx.233)

손예진 오글거리는 연기 더는 못보겠네요ㅡ.ㅡ;;

• 18. 저도..
    '19.12.28 11:46 PM (49.1.xxx.190)

재벌의 집안 싸움
    의사세계
    출생의 비밀과 불륜
    신데렐라 스토리..........에 신물나서

북한소재가 신선하네요.
    스토리는 좀 허술하지만 현빈만으로 충분히 덮고^^

박성웅이 나오길래 간간히? 카메오 출연이 있을줄
    알았는데...그것도 아닌듯..

• 19. ㅇㅇ
    '19.12.28 11:54 PM (116.121.xxx.18)

드라마 취향 까다로운데
    전 너무 재미있어요.

저도 재벌의 집안 싸움, 캔디캔디의 신데렐라 컨셉
    다 식상한데, 이 드라마 신선해요.

여주가 처음에는 귀여운 척 해서 거슬렸는데, 이젠 적응이 되어서 그런가,
    아님 남주가 넘 멋있어서 그런가, 아주 볼 만해요.

동백꽃 필 무렵 끝나고 뭐 보나 했는데,
    사랑의 불시착 재밌게 보고 있네요.

• 20. ...
    '19.12.29 12:03 AM (1.237.xxx.189)

재밌고 신기하던데요
    왜 재미없는지 이해가
    전차 서는것도 사람 달려오는것도 웃겼고
    모닥불 피며 밖에서 기다리는것도 넘 신기하고
    어느정도 진짜겠죠

• 21. ㅇㅇ
    '19.12.29 12:31 AM (116.121.xxx.18)

보조작가?인지 누군지, 탈북작가 있다는 기사 봤어요.
    북에서 오신 분들이 감탄하면서 본다네요.
    그 기사보고 저도 1회부터 보기 시작했네요.

• 22. ...
    '19.12.29 12:34 AM (58.226.xxx.155)

쎄리가 북한에 넘 오래 갇혀있으니 좀 짜증나네요.
    시청자가 북한주민 생활을 알고 싶은 것도 아니고요, 북한을 빠져나오기까지의 전개를 너무 질질 끌어서 답답해요.

• 23. ....
    '19.12.29 12:53 AM (220.120.xxx.159)

재밌어요 구승준역 김정현도 넘 잘하네요
    질투의화신에서 좋아했는데 사기꾼 역할도 넘 잘해요
    오늘은 중대원들 적게 나와서 좀 섭섭하네요
    특히 표치수랑 세리 아웅다웅이 안나와서 ㅋㅋ

• 24.
    '19.12.29 1:33 AM (125.186.xxx.206)

기생충 영화 부부 크로스 되서 나오는거 넘나 웃겨요송강호 와이프 지하실 남편

• 25. ...
    '19.12.29 2:02 AM (175.119.xxx.68)

김정현이 얼굴이 좀 다르게 보이네요 머리가 길어서 그렇게 보이는건지

• 26. .....
    '19.12.29 2:13 AM (220.120.xxx.159)

윗님 김정현 머리도 그렇고 살이 많이 빠져 그런듯해요

• 27. 오늘 카메오
    '19.12.29 3:43 AM (58.236.xxx.195)

정경호씨 하석진씨 나왔네요.
    그리고 아줌마 군단 중에 탈북미녀 있어요~

• 28. 44
    '19.12.29 7:21 AM (122.36.xxx.71)

시청률이 8.몇프로던데..82에서 엄청 까이는듯요..미스터선샤인도 까이다가 막판에 잼나다고 난리들 ㅋㅋㅋ

• 29. 11
    '19.12.29 1:06 PM (220.122.xxx.219)

"시청자가 북한주민 생활을 알고 싶은 것도 아니고요"

아니 알고싶은데요.
    소재가 못보던거고 재미있어요
    북한생활 재연해내기 신경썼고 흥미있어요.

• 30. 재밌어요
    '19.12.29 1:28 PM (1.230.xxx.106)

신선해요
    작가가 넝쿨째 굴러온 당신 작가던데
    주말연속극 쓴 실력이니 뒷심 있겠죠