82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 빵 터지게 해드릴께요~ ㅋㅋ

사랑감사 조회수 : 7,940
어제 빵 터지는 영상 올렸는데요
제가 그거 재밌게 보고 좋아요 눌렀더니
오늘 또 추천 영상이 제 화면에 올라있더라구요

무심코 눌렀다가 또한번 빵 터졌습니다.
짧고 재밌고 빵 터집니다.ㅎㅎ

저 왠만해서 잘 안웃는데.. 이건 재밌네요
아 컬투쇼 베스트 예요 

재밌게 보셔용 ~!!

https://youtu.be/d32YnUUOyQY
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌었어요 ㅋ
    '19.12.28 9:49 PM (39.7.xxx.183)

https://youtu.be/d32YnUUOyQY

• 2. ....
    '19.12.28 9:50 PM (110.10.xxx.239) - 삭제된댓글

클릭 안되네요. 댓글에 주소 다시 올려주세요~

• 3. ㅋㅋ
    '19.12.28 10:02 PM (211.215.xxx.45)

ㅋㅋ
    재밌어요

• 4. 원글
    '19.12.28 10:11 PM (39.7.xxx.183)

아 저는 너무 재밌었는데
    다른분들게는 재미가 없나봐요
    생각보다 반응이 너무 없으셔서...

저도 빵 터지고 친구들도 빵 터졌었거든요..

• 5. ㅎ ㅎ
    '19.12.28 10:18 PM (58.235.xxx.25)

너무재미있어요
    혼자보는데빵터졌어요

• 6. ***
    '19.12.28 10:20 PM (121.159.xxx.83)

너무 재밌어요.
    맨날 올려주세요~
    감사합니다.

• 7. 어제에
    '19.12.28 10:21 PM (124.54.xxx.201)

이어 오늘도 덕분에 웃었어요 감사해요~~^^

• 8. 생각없이
    '19.12.28 10:32 PM (61.253.xxx.184)

듣다가 너무 재미있어서
    소리내서 웃었어요

• 9. ㅋㅋ
    '19.12.28 10:36 PM (125.176.xxx.54) - 삭제된댓글

감사해요
    덕분에 웃었어요
    돼지 껍데기 먹어보고 싶네요 ㅎ

• 10.
    '19.12.28 10:43 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

옆지기가 자고 있어
    내일 보려고요

• 11. ...
    '19.12.28 10:43 PM (101.235.xxx.32)

ㅋㅋ 재밌네요

껍데기 땡기는 글이예요 ㅎ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.28 10:54 PM (121.133.xxx.248) - 삭제된댓글

썹데기도 빵 터지고
    저도 빵 터졌어요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.28 10:55 PM (121.133.xxx.248)

껍데기도 빵 터지고
    저도 빵 터졌어요.

• 14. ....
    '19.12.28 10:57 PM (14.42.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제에 이어 오늘도 빵터졌어요.

저도 생각나는 얘기 하나
    예전에 82에 올라온 얘기예요.

어떤 여자가 혼자 영화보러 갔는데
    옆자리 남녀 커플 팝콘 먹는 소리가 거슬려서
    망설이다 바로 옆에 앉은 남자한테
    조심해달는 투로
    '저기 팝콘... 쫌...'
    그랬더니 남자가 팝콘 한웅큼 집어주더래요
    여잔 그냥 받아 먹었다고...ㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.12.28 10:59 PM (1.238.xxx.250)

재밌어요.

• 16.
    '19.12.28 11:08 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

잼나유

• 17. ㅇㅇ
    '19.12.28 11:21 PM (121.161.xxx.182) - 삭제된댓글

웃고 잠들게 해줘서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '19.12.29 12:12 AM (183.101.xxx.115)

껍데기보다 치킨이 대박!

• 19. ㅍㅎㅎ
    '19.12.29 12:15 AM (220.120.xxx.235)

넘 잼나요

고맙습니다

• 20. 팝콘좀..
    '19.12.29 12:16 AM (116.121.xxx.140)

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '19.12.29 12:24 AM (220.117.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '19.12.29 3:21 AM (124.60.xxx.145) - 삭제된댓글

내일 볼게요~^^

• 23. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.12.29 5:35 AM (75.184.xxx.244)

재치있는 말이 넘 ....재밌어요

• 24. ...
    '19.12.29 7:36 AM (180.68.xxx.100)

저도 덕분에 깔깔.