82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 아주 ㄱㅅㄲ네요

주둥아리 안대는데가 없네
박범계의원 한테 옛정을 봐서 수사접으라는 거라고
의도가 의심된다네요??
아주 낄데 안낄데 다 입대고 다니니까 조중동은 신났네요
지까짓게 뭐라고
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.28 9:35 PM (27.162.xxx.110)

조만간 티비조선 프로그램 하나 맡겠네
    돈도 가오도 없는 놈

• 2. 진짜
    '19.12.28 9:40 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

개야바위꾼 되었다는.
    그 면상 하며 ㅠ

• 3. hypocrisy
    '19.12.28 9:43 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명만 안 까는 모두까기..

• 4. 그 중
    '19.12.28 9:47 PM (223.39.xxx.247)

머리가 덜깨진 ㅅ ㄲ 이라는

• 5. 아니
    '19.12.28 9:54 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

왜 저러는건가요?

• 6. ..
    '19.12.28 9:54 PM (116.34.xxx.18)

그러고보니 저 화상덩어리가 이재명만 안 까네요
    자기한테 돈 되는 놈만 안 까나봐요
    이재명은 성남시장때 강연 열어주고 고등총장은 교수자리 주고.ㅎㅎ
    드런놈

• 7. ....
    '19.12.28 9:58 PM (1.237.xxx.128)

노회찬 문상도 안갔다고 하던데..
    팟캐 진행하다 다퉈서 그랬다는 소문이...

• 8. ...
    '19.12.28 9:58 PM (61.253.xxx.225)

진짜 저렇게 추하게.늙지는 말아야겠다는 생각이
    드네요. 니쁜 인간.

• 9. ...
    '19.12.28 10:02 PM (108.41.xxx.160)

허 참 사는 게 뭔지....

• 10. ..
    '19.12.28 10:09 PM (222.104.xxx.175)

진중권 이은재
    진짜 추하게 늙네요

• 11. ..
    '19.12.28 10:19 PM (223.38.xxx.92)

이재명만 안까긴요
    최성해도 안까고
    윤짜장도 안까고
    나경원도 안까요

너무 투명함 ㅋㅋ

• 12. 그러게요
    '19.12.28 10:23 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

투명하고
    라인도 확실하고
    오늘 하태경에 진씨 옹호하는 말 하던데

• 13. 그러게요
    '19.12.28 10:26 PM (223.62.xxx.247)

투명하고
    라인도 확실하고
    오늘 하태경이 진씨 옹호하는 말 했던데

• 14. **
    '19.12.28 10:29 PM (117.111.xxx.41)

매국노상이네요

• 15. 햐....
    '19.12.28 10:31 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

요즘 하는 행세가 곧 김문수랑 호형호제할 분위기.
    조국 사태 겪으며 사람 제대로 거르게 되네요.

• 16. ..
    '19.12.28 10:32 PM (1.224.xxx.12)

핫한 이은재랑 나란히 동격 가나요?

• 17. 제 말이...
    '19.12.28 10:32 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

요즘 하는 행태가 곧 김문수랑 호형호제할 분위기. 
    조국 사태 겪으며 사람 제대로 거르게 되네요.

• 18. lsr60
    '19.12.28 10:34 PM (211.36.xxx.31)

어휴 그만해 진중권
    쥐구멍 찾고싶다ㅜ
    제2김문수 안되려면 제발 여기서 그쳐 나비아빠

• 19. 카트린
    '19.12.28 10:41 PM (211.44.xxx.82)

관상은 과학입니다.

• 20. 10샊
    '19.12.28 10:44 PM (175.223.xxx.136)

관상은 과학이요~~22222

• 21.
    '19.12.28 10:46 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

재수없다. 진중권....

• 22. ㄹㄹ
    '19.12.28 11:00 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

진중권이 하는 말마다 기사화 되는 게 더 이상한데...

• 23.
    '19.12.28 11:09 PM (27.162.xxx.110)

기레기 취향에 딱 맞으니까
    하는 말 마다 기사로 써대죠
    아주 진가놈이나 언론이나 환상의 콜라보

• 24. ㅇㅇ
    '19.12.28 11:23 PM (119.70.xxx.55)

기레기들이 신나서 진중권 말 받아 써주잖아요 ㅋㅋ 거들떠도 안보던 놈이었는데 자기들 입맛에 맞는 말 해주니 신이 나는듯. 이런 말 싫어 하지만 안할 수가 없네요. 진짜 생긴대로 노는 ㄴ 김문수랑 콤비 하면 딱이겠어요 . 생긴거나 하는 짓이나 쌍둥이

• 25. 같은 팀
    '19.12.28 11:24 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

이재명만 안 까는 모두까기.. 22222222

• 26. ....
    '19.12.28 11:28 PM (180.71.xxx.169)

그나마 진보성향에서 제대로 정신박힌 사람이죠.

• 27. ...
    '19.12.28 11:29 PM (218.156.xxx.164)

노회찬의원님 장례식에 안갔다구요?
    진짜요?
    저 같은 사람도 다녀왔는데 노유진 같이 한 사람이 안갔어요?
    사실이라면 사람 아닙니다.

• 28. 자끄라깡
    '19.12.28 11:45 PM (14.38.xxx.196)

아니 진짜 미쳤나

• 29. 가관이더라구요
    '19.12.29 12:20 AM (14.5.xxx.38)

책장에 있던 책 다 꺼내서 버릴려고 모아놨어요.
    사람 겪어봐야 안다더니
    갑자기 변한게 아니라 원래 그런인간이었는데 몰랐던게 아닌가 싶어요..

• 30. ,,
    '19.12.29 12:27 AM (175.223.xxx.164)

세상 잡노므 새키,..쑤레기..

• 31. 인상
    '19.12.29 12:28 AM (87.164.xxx.79)

정말 드럽죠?
    강용석이랑 같이 술마시는 사인데 강왈 진은 이쁜 여자 없으면 안나온다고.
    속사정 쌀롱에서 한 말이에요.
    끼리끼리 유유상종.
    이 ㅅㄲ 여자문제도 지저분할거 같아요.

• 32. ㅇㅇ
    '19.12.29 12:54 AM (218.238.xxx.34)

실시간 김문수군요.

예전에 노유진 할때도 어찌나 격이 다른지ㅉㅉ.
    그냥 입잘털여서 그분들이 감안하고 같이 하신듯요.

• 33. 진중권
    '19.12.29 1:11 AM (222.239.xxx.234)

생긴거도 싫더니
    하는 짓은 갈수록 가관
    음식물 쓰레기 같은 놈

• 34. 예전 뭔 방송에서
    '19.12.29 2:27 AM (223.62.xxx.139)

부인이 일본 사람이어서 좋은점은? 했더니
    한국여자처럼 따박따박 말대답하지 않아서 좋다고
    하더군요 ㅋ 미친거죠 자칭 진보라는 인간이
    윤종신이 당황해서 막 수습하고
    그때 부터 겉다르고 속다른거 알았지만
    이 정도 인간일줄이야

• 35. 재수없음
    '19.12.29 2:28 AM (68.196.xxx.174)

한국말 유창한 왜놈같아요

• 36. ...
    '19.12.29 9:34 AM (61.255.xxx.135)

사람은 겪어봐야 안다 !

• 37. **
    '19.12.29 11:32 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

노회찬의원님 장례식에 안갔다구요?
    진짜요?
    노유진 같이 한 사람이 안갔어요?
    사실이라면 사람 아닙니다. 22

• 38. ..
    '19.12.30 2:40 AM (1.229.xxx.132)

진중권도 저리 되니 안타깝네요.
    원래 저한테 별 영향력도 없던 사람이라.