82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거법 통과되었어요.

가즈아 조회수 : 4,615

이제 공수처법

검찰개혁 !!!!!!!!!!!!

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '19.12.27 5:49 PM (183.96.xxx.241)

이젠 공수처 설치 가즈아 ~~~

• 2.
    '19.12.27 5:49 PM (175.223.xxx.124)

우왕 감사합니다 많은분들이 애쓰셨어요ㅜ

• 3. ...
    '19.12.27 5:49 PM (182.231.xxx.68)

얼씨구~ ♬

• 4. .....와우
    '19.12.27 5:50 PM (223.39.xxx.218)

와우!!!!

• 5. 부디
    '19.12.27 5:50 PM (223.38.xxx.187)

공수처법이 통과돼서 어서 윤짜장 작살나는 꼴 봤으면
    좋겠어요.

• 6. **
    '19.12.27 5:51 PM (210.96.xxx.247)

공수처법도 무사통과!!!
    가자~~

• 7. 너무
    '19.12.27 5:52 PM (218.236.xxx.162)

잘됐네요 이제 공수처설치법 기다릴게요

• 8. 윤짜장아웃
    '19.12.27 5:53 PM (223.62.xxx.72)

공수처설치 가즈아
    검찰개혁 시작이다

• 9. ..
    '19.12.27 5:53 PM (60.99.xxx.128)

대한민국 만쉐이 입니다! 공수처 꼭 설치되서
    윤짜장!!!!!! 너 도 좀 털어보자.

• 10. 난리났네요.
    '19.12.27 5:53 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

그래도 짝짝짝!

백혜룐의원도 시원시원하네요!

바보문희상은 뭐냐
    자한당아!

• 11. ..
    '19.12.27 5:54 PM (49.169.xxx.133)

선거법이 통과되면 어떤 의미가 있나요?

• 12. 공수처설치
    '19.12.27 5:54 PM (14.38.xxx.231)

검찰개혁~~

• 13. 난리났네요
    '19.12.27 5:54 PM (223.62.xxx.60)

그래도 짝짝짝!

백혜련의원도 시원시원하네요!

바보문희상은 뭐냐
    자한당아!

• 14. 이제
    '19.12.27 5:55 PM (39.7.xxx.116)

공수처법 차례네요

선거법 통과됐으니
    공수처법 통과는 시간문제~~~!!

아쏴~~~~♡

• 15. ㄱㄴ
    '19.12.27 5:56 PM (125.178.xxx.37)

공수처 무사통과!!! 222

어이없는것이 다음 검색 권덕진아웃 1위던데
    강용섞이 유튭 가로세로에서 인당 열번씩 쳐라고 주도했다네요..
    기가차서...

• 16. 이런 세상에나
    '19.12.27 5:56 PM (175.223.xxx.71)

좋을씨고~~~♪ 좋다♬♬

• 17. ㄱㄴ
    '19.12.27 5:57 PM (125.178.xxx.37) - 삭제된댓글

1위 이게 뭔가싶어 보다가 다음아래글에
    그리 적혀있더라구요...구신은 뭐하나 몰러

• 18. 그냥
    '19.12.27 5:58 PM (218.51.xxx.239) - 삭제된댓글

사실 개정 거법은 민주당에 꽤나 손해여서 별 감흥이 없어요.
    소수당들과 함께 검찰개혁법 통과 시킬려고 민주당이 손해를 감수한거잖아요.
    목적은 오로지 공수처법등 검찰 개혁법안 통과 입니다.

• 19. 그냥
    '19.12.27 5:59 PM (218.51.xxx.239)

사실 개정 선거법은 민주당에 꽤나 손해여서 별 감흥이 없어요.
    소수당들과 함께 검찰개혁법 통과 시킬려고 민주당이 손해를 감수한거잖아요.
    목적은 오로지 공수처법등 검찰 개혁법안 통과 입니다.

• 20. ..
    '19.12.27 6:02 PM (222.104.xxx.175)

다음은
    공수처설치

• 21. 꼭!!!
    '19.12.27 6:03 PM (116.110.xxx.31)

공수처 설치
    검찰개혁!!

• 22. Pianiste
    '19.12.27 6:05 PM (125.187.xxx.216)

맞아요 민주당이 엄청 손해보면서 끌어낸거잖아요.
    사실 아쉽긴 하지만 정의당 및 나머지 야당에서 선거법이랑 묶어서 어쩔수 없어요.
    공수처 설치되려면 선거법을 들어줬어야 하잖아요.

• 23. 동감
    '19.12.27 6:16 PM (147.47.xxx.45)

맞아요 민주당이 엄청 손해보면서 끌어낸거잖아요.
    사실 아쉽긴 하지만 정의당 및 나머지 야당에서 선거법이랑 묶어서 어쩔수 없어요.
    공수처 설치되려면 선거법을 들어줬어야 하잖아요. 22

전 배신때리지 않기만을.... 기도합니다.
    꼭 연내 개검새끼들 쫄아드는 것 좀 봅시다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24. 자일당
    '19.12.27 6:21 PM (117.111.xxx.72)

조용해져서 불안
    밥 먹으러 갔기를
    이상한 작당하기만 해봐라 ㅠ

• 25. 얼른
    '19.12.27 6:33 PM (1.237.xxx.57)

공수처 가즈아~!!!
    윤짜증 잡자아~!!!

• 26. ...
    '19.12.27 6:38 PM (125.143.xxx.58)

정말정말 다행입니다

• 27. 저도선거법관심무
    '19.12.27 6:44 PM (175.223.xxx.214)

공수처 설치
    검찰개혁

• 28. 비례민주당
    '19.12.27 7:03 PM (89.187.xxx.125)

비례한국당 만들면, 한국당만 땡잡는 법이 통과되었네요. 비례 한국당 만든다고 공언을 이미 했으니 당연히 만들 겁니다.

그래도, 민주당 몫 그거라도 빼앗아서 나눠먹는 게 있으니, 강행통과한건데요....

민주당이 비례민주당 만든다는데 100원 겁니다.

그렇게되면, 군소정당(정의당)은 기존 선거법보다도 훨씬 더 망합니다.

민주당에 비례민주당 만들지 말라고 약속 요구할 거고, 민주당은 절대 약속 안할거고, 그러면 공수처법은 또 질질 늘어질 듯하네요.

• 29. 검찰개혁!!
    '19.12.27 7:04 PM (58.239.xxx.115)

윤돼지 기다려라!

• 30. ...
    '19.12.27 9:33 PM (222.100.xxx.68)

이제 공수처법 가자~~~~~