82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일인가..군대 안갔겠죠?

.. 조회수 : 10,566
아래 유승준 비교글 보고
급궁금해져서요.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.26 10:48 PM (223.38.xxx.97)

교포에
    20대에 쫓겨났는데 무슨 군대요

• 2. 도랐나
    '19.12.26 10:49 PM (121.133.xxx.137)

군대를 왜가요

• 3.
    '19.12.26 10:49 PM (223.54.xxx.52)

자기 쫓아낸 나라까지 쫓아와서
    군대 보내달라고 구걸해요 그럼?

• 4.
    '19.12.26 10:51 PM (211.178.xxx.134)

별의별 미친것들 많네요

• 5. 20대
    '19.12.26 10:51 PM (116.125.xxx.203)

한국사람들 그당시 20대초반에 군대 갔어요
    군대를 왜 가나니?
    돈을 벌러 와놓고
    단물만 빯고 가게

• 6. .....
    '19.12.26 10:52 PM (123.213.xxx.176) - 삭제된댓글

이런글... 분명 어떤 바보가 올릴거라고 생각하고는 있었습니다..

• 7. ㄴ222
    '19.12.26 10:54 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 열폭종자가 바보노릇까지하느라 짠함

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.26 10:54 PM (223.39.xxx.221) - 삭제된댓글

은지원 군대갔나요

• 9. ...
    '19.12.26 10:54 PM (59.15.xxx.61)

한국에서 활동 성공해야
    돈벌고 정착할 수 있는거죠.
    그래야 군대도 가고...

• 10. 미치겠다
    '19.12.26 10:54 PM (211.196.xxx.84) - 삭제된댓글

댓글들 최고!

• 11. 에구구
    '19.12.26 10:55 PM (222.117.xxx.242)

참내 꼭 이렇게 해야하나요?
    당연히 안가도 되니깐 안갔겠죠
    오랫동안 상처 받고 살았는데 그것도 30년가까이
    좀 보듬어 줍시다

• 12. 글쎄
    '19.12.26 10:56 PM (211.202.xxx.216)

이럴거 같았어요.......ㅉ

• 13. ㅡㅡㅡ
    '19.12.26 10:57 PM (222.109.xxx.38)

이런 어그로 안당하려면 좋은 것만 표현하고 좋아합시다. 괜히 공무원 어쩌고 분노표출하니까 이런 글 올라오는거잖아요.

• 14. ㅋㅋ
    '19.12.26 10:59 PM (223.62.xxx.167)

기본적인 셈도 안되는 어그로를 무슨수로 막아요?
    공연중에 쫓겨났는데 군대를 어떻게 가 ㅋㅋ

• 15. ...
    '19.12.26 11:02 PM (59.15.xxx.61)

스티브유는
    군대 가겠다고 말하고 다니고
    교회 돌아다니며 간증도 하고
    그러다가 영장이 나왔었나? 기억이 안나는데
    갑자기 미국시민권 땄다고...
    그러니 울나라 청년들이 배신감이 대단했지요.
    양준일은 그 당시 교포였는데 신분이 어땠는지?
    영주권자? 시민권자?
    안가도 되니 안갔겠지요.

• 16. ..
    '19.12.26 11:02 PM (49.170.xxx.24)

님아 안간건 안타까운데 유승준이랑 경우가 달라요.
    유승준은 영장 나왔는데 토낀거. 불법.
    양준일은 외국인이라 영장 안나옴. 합법. 취업비자 갱신 안돼서 연예인 생활 못함. 합법

• 17. ㅡㅡ
    '19.12.26 11:05 PM (210.220.xxx.96)

어으 왜 군대에 집착일까요?

• 18. ..
    '19.12.26 11:07 PM (49.170.xxx.24)

군대에 관심가지는건 당연햐다고 생각해요.
    대한민국의 모든 남자가 하는 기본 의무니까요.
    의무는 하지않고 권리만 누리는건 안될말입니다.

• 19.
    '19.12.26 11:10 PM (223.54.xxx.52)

군대 왈가왈부 할 수있다 쳐도
    의무는 하지 않고 권리만 누리는
    여자들이 할 말은 아니죠?

• 20. ㅋㅋ
    '19.12.26 11:11 PM (223.62.xxx.167)

열폭종자가 도라버렸음 ㅋㅋ

• 21. 에이그
    '19.12.26 11:17 PM (106.101.xxx.171)

이말 나올줄 알았다.
    장가도 안갔어야 아니 못갔으면 속이후련할텐데.그죠?

• 22. ....
    '19.12.26 11:19 PM (223.38.xxx.69)

저 열폭이는 현역통과할 키와 학력이 안되는데
    왜 군대다녀온척 구는거임?

• 23. ....
    '19.12.26 11:21 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

어젠 구멍 오늘은 군필. 쯧쯧

• 24. 교포보고
    '19.12.26 11:25 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

대한민국 국민이라는 건 뭐죠?
    수입없어 비자 연장도 안됐는데
    대한민국 국민은 수입없다고 나가라고 하나요?

• 25. ...
    '19.12.26 11:33 PM (218.48.xxx.114)

공연중에 쫓겨났는데 무슨....

• 26. 글마다
    '19.12.26 11:42 PM (223.62.xxx.209)

열폭이들로 날뛰네요 ㅋ

• 27. ..,
    '19.12.26 11:57 PM (183.96.xxx.248)

스티붕 유가 왜 국민 비호감이 되었나를 생각하면
    별 비교 거리도 아니죠.
    그냥 트집 잡고 싶은 듯.

• 28. 말이라고 다 말일까
    '19.12.27 12:24 AM (118.223.xxx.165) - 삭제된댓글

'19.12.26 11:19 PM (223.38.xxx.69)

"현역 통과할 키와 학력이 안되는 사람"은 느닷없이 소환당해
    이리 조롱당해도 되는 겁니까?
    그러시는 분은 혹 미모와 지혜가 넘쳐서
    이렇게 무례하게 아무말이나 쏟아내시는지요?

• 29. 말이라고 다 말일까
    '19.12.27 12:27 AM (118.223.xxx.165) - 삭제된댓글

"현역 통과할 키와 학력이 안되는 사람"은 느닷없이 소환당해
    이리 조롱당해도 되는 겁니까?
    그러시는 분은 혹 미모와 지혜가 넘쳐서
    이렇게 무례하게 아무말이나 쏟아내시는지요?

• 30. ㅋㅋㅋ
    '19.12.27 12:30 AM (42.82.xxx.142)

같은 입장에 스티브유같았으면 당장 법적으로 고발했겠죠
    양준일은 그러지않고 순순히 물러난거고..
    비교할걸 비교합시다

• 31. 뭐래
    '19.12.27 12:38 AM (106.102.xxx.186)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ꼴값떠네

• 32. ㅎㅎㅎ
    '19.12.27 12:46 AM (218.150.xxx.81) - 삭제된댓글

 ‥

'19.12.26 11:10 PM (223.54.xxx.52)

223.54.xxx.52님
    우리나라에서 여자들 징집하고있는데 여자들이 단체로 보이콧하고 안가는건가요?
    여자를 징집하지않는 국가에 항의를 하세요
    국회에 법개정을 요청하시고요
    여자들이 의도적으로 의무를 이행하지않고 권리만 누리는게 아니라
    나라에서 법으로 요구하고있지않고있기때문에
    대한민국 여자는 군대에 가야하는 국방의 의무가 없는거예요
    님은 나라에서 님에게 요구하지않는것도 의무라고 생각하고 스스로 막 하시나봐요?
    근데 그건 님 사정이고 다른사람들에게까지 그러라고 할 권리는 님에게 없죠
    오늘 사실관계 제대로 파악 못하는분들 많네요

• 33. 몇몇 댓글
    '19.12.27 1:02 AM (58.236.xxx.195)

욕은 왜 합니까. 익명이라도 수위조절 좀 합시다

• 34. ...
    '19.12.27 1:14 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

오는 말이 고와야 가는 말이 곱죠. 욕먹을만하네요?
    특히 군대가어떻고 여자가 어떻다는 인간은 뭐래요?
    군필이나 되고서 하는 소리에요?
    그 아래는 키와 학력이 안된다고 부른게 아닌데
    왜 혼자와서 말꼬리 잡고 난리에요?
    무섭네요 열폭.
    교포한테 군전역을 따지질않나
    나라에 따질일을 여자한테 따지질않나
    부르지도 않았는데 와서 군대도 못갈 키와학력을 큰소리치질않나. 추해요.열폭들아.팬심 그득한 제목보고도 굳이 왜들어와서 트집이고 난리에요?

• 35. ....
    '19.12.27 1:16 AM (223.62.xxx.232)

오는 말이 고와야 가는 말이 곱죠. 욕먹을만하네요?
    특히 군대가어떻고 여자가 어떻다는 인간은 뭐래요?
    군필이나 되고서 하는 소리에요?
    그 아래는 키와 학력이 안된다고 부른게 아닌데
    왜 혼자와서 말꼬리 잡고 난리에요?
    무섭네요 열폭.
    교포한테 군전역을 따지질않나
    나라에 따질일을 여자한테 따지질않나
    부르지도 않았는데 와서 군대도 못갈 키와학력을 큰소리치질않나. 추해요.열폭.
    고생만하던사람이 이제야 빛보는데 왜 그래요?

• 36. ㅎㅎ
    '19.12.27 1:18 AM (223.62.xxx.124)

윗님정리 짱ㅋㅋㅋ

• 37. .....
    '19.12.27 1:25 AM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

어그로들 모두 동일인이다에 천원 걸 사람은 저뿐일까요?

• 38. ....
    '19.12.27 1:26 AM (223.38.xxx.132)

어그로들 모두 동일인이다에 천원 걸 사람은 저뿐일까요?
    너무 뻔해서...

• 39. .....
    '19.12.27 1:50 AM (114.203.xxx.89) - 삭제된댓글

양준일은 7살때 이민갔자나요~유승준은 안물안궁이던시기 꼭 군대가고싶습니다 아름다운 청년입니다. 이러다 일본좀 갔다올께용 하고 시민권따러 미국으로 줄행랑 그리고 뻔뻔허게 다시 입국했죠.

• 40. ...
    '19.12.27 8:12 AM (122.40.xxx.84)

어그로구나? ㅎㅎ
    양준일이 핫하긴 한가부네
    이것저것 날파리들도 다 끼네 ㅉㅉ
    어쨌든 저쨌든 양준일은 꽃길만 걷는걸로~~ㅎ

• 41. 백구
    '19.12.27 9:25 AM (1.247.xxx.142) - 삭제된댓글

도랐나 에서 커피 뿜음ㅋㅋㅋ 외국인한테 왠 군대를 적욕시키나요? 그것도 국민들이 거의 반 강제로 소환시켜놓고..사회생활 잘 못하실듯..

• 42. 백구
    '19.12.27 9:27 AM (1.247.xxx.142)

도랐나 에서 커피 뿜음ㅋㅋㅋ 외국인한테 왠 군대를 적용시키나요? 그것도 국민들이 거의 반 강제로 소환시켜놓고..사회생활 잘 못하실듯..

• 43.
    '19.12.27 12:17 PM (175.223.xxx.239)

제발 군대이야기 쫌!!!!!!