82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 구속될까요

ㅠㅅ 조회수 : 2,985
조국 구속될까요?
어떻게 될지 전혀 알 수가 없네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '19.12.26 10:47 PM (116.125.xxx.203)

석열이는 김윤옥도 구속시켜야죠
    뇌물죄인데 부부라고 봐줬으니까

• 2. ..
    '19.12.26 10:47 PM (223.38.xxx.111)

되나 안 되나 시끄러울 듯
    지겨워.. 나라 개판

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.26 10:48 PM (59.6.xxx.232) - 삭제된댓글

판사가 경북 출신이라 맘에 걸리네요.

• 4. 일단
    '19.12.26 10:48 PM (223.62.xxx.154)

저도 일단은 기각일거 같아요.
    앞으로 또 어떻게 될지는 몰라도
    생계 문제도 제기하고 했다니

• 5. 223.38
    '19.12.26 10:49 PM (116.125.xxx.203)

지겹긴 김윤옥이 나경원은 털끗 하나 안거드는데
    지금검사는 선택적 수사만 한다는

• 6. 직권남용은
    '19.12.26 10:51 PM (14.5.xxx.38)

조장관이 아니라 적폐검찰인데
    누가누굴 잡겠다고 덤비는건지 진짜 기가 막히네요.

• 7. 지겹고
    '19.12.26 10:52 PM (219.92.xxx.202)

시끄러우신 분은 그냥 패스하시지

• 8. ...
    '19.12.26 10:53 PM (59.17.xxx.172)

판사가 봉화 출신에 윤석렬 후배래나 뭐래나... 또 그간 행적도 의심 스러운 판사라 조마조마 하네요...
    내 일이 아닌데도 속이 상하네요 그 가족은 완전 날벼락 아닌가요..

• 9. ㅇㄹㄹ
    '19.12.26 10:55 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

우병우 기준으로는 구속

• 10. ??
    '19.12.26 10:56 PM (124.50.xxx.91)

원글님은 구속되길 바라시나요?

• 11. 문득 든 생각이
    '19.12.26 10:58 PM (14.5.xxx.38)

검찰출신은 판사임용 되지 못하게 해야 하지 않나 싶네요.

• 12. 음,,,
    '19.12.26 10:58 PM (1.235.xxx.76)

구속이 되어야 공정한 사회가아닐까요

• 13. 우병우
    '19.12.26 11:00 PM (116.125.xxx.203)

감찰로 구속된게 아니고
    다른건으로 구속이잖아
    223.62똑바로 알고 써

• 14. 1.235
    '19.12.26 11:01 PM (116.125.xxx.203)

앞으로 정부 각 장관은 그럼 윤석열 허락받고 일해요?

• 15. ...
    '19.12.26 11:09 PM (220.79.xxx.192)

얼른 구속되서 반말 찍찍하는 깡패같은 조국 패거리들 안보길 빌어봅니다. 아멘

• 16. 엿석열
    '19.12.26 11:15 PM (110.130.xxx.111)

구속되면
    220.79.xxx.192같은 똘마니들좀
    소각되려나.
    관세음보살

• 17. 정치검찰은
    '19.12.26 11:16 PM (14.5.xxx.38)

반드시 옷벗기고, 죄값을 물어야 함

• 18. 음음음
    '19.12.26 11:34 PM (220.118.xxx.206)

10명의 변호사가 있으면 10명이 구속은 아니라고 함.

• 19. ..
    '19.12.26 11:37 PM (222.104.xxx.175)

조국영장기각
    믿습니다

• 20. 쓸개코
    '19.12.26 11:57 PM (118.33.xxx.99) - 삭제된댓글

220.79.192 댁 수준도 별로 높진 않다니까요.