82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두유 광고 폴댄스 아가씨 너무 야한것 같아요

그리고 조회수 : 5,595
두유 광고에 폴댄스 하는 아가씨

가랑이를 찟는게 너무 야하게 느껴져요

제가 이상한 건가요....

건강하게 안보이고 자꾸 야한것만 같아요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비없어
    '19.12.26 9:58 PM (61.253.xxx.184)

안봤지만
    거의 모든 광고는 성적인게 들어가 있어요.....
    82아줌마들은 아니라고 하겠지만....일일이 열거가 불가능할 정도....

• 2. 그리고
    '19.12.26 10:01 PM (110.47.xxx.93)

http://naver.me/FjMal9qM

핸드폰으로 보니 좀 덜 야한것 같은데
    티비에 대문짝만하게 나오는데 360도
    회전하니 더남사스러워요.

• 3. 티비없어
    '19.12.26 10:03 PM (61.253.xxx.184)

으....더러워
    대놓고 성적인거네요뭐
    가능하냐구요(섹스).....이런뜻이겠죠
    먹는거에 저게 뭐하는짓이냐구요

전 더럽다는 생각 너무 들어요
    저두유 먹을생각없.....

광고 제재해야할듯할 ...수준이네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.12.26 10:05 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

두유랑 안어울 려요
    섹시를 광고에넣으면 눈길이간다 라는건데
    두유남자들만먹나요?

• 5. 두유
    '19.12.26 10:08 PM (223.33.xxx.127)

뭔 두유 광고를
    누가 기획 했는 가 몰라도
    미쳤다 싶네요

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.26 10:12 PM (175.223.xxx.131)

이젠 이 정도는 아무렇지도 않은 거보니 때가 탔나 봅니다.
    야한영화나 걸 그룹 등등에서 자극적이고 민망한 것들을
    많이 봐선지 저 정도는 진짜 아무렇지도 않네요--;;
    그냥 정식품 로고랑 광고가 촌스럽다 그런 생각만 들어요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.12.26 10:14 PM (175.223.xxx.131)

광고주 마인드와 취향이 반영된거 같아요
    그렇게 안봤는데~ 정식품 자알 알겠습니다ㅋㅋ

• 8. ..
    '19.12.26 10:14 PM (221.146.xxx.236) - 삭제된댓글

촌스럽고 안이쁨;;

• 9. ...
    '19.12.26 10:21 PM (117.111.xxx.228) - 삭제된댓글

폴댄스 자체가 원래 스트립클럽에서 추던 춤이었잖아요
    언제부턴가 양지(?)로 나와서 스포츠 & 운동이라고 하고 나오던데 아직도 이해가 안가요
    아무리 봐도 동작들이 그렇지 않나요
    또 피부의 마찰력으로 버텨야 하니 숏팬츠 입고 흠....

• 10. 그리고
    '19.12.26 10:21 PM (110.47.xxx.93)

제가 예민한거 아니죠?
    이렇게 찍으면 매출좀 올라가나요....싫어요...

• 11. 티비없어
    '19.12.26 10:22 PM (61.253.xxx.184)

저도 광고주의 수준(성향)이 저정도라는것 밖엔....
    광고회사가 광고를 아무리 잘만들어도 광고주가 노하면 방법이 없다잖아요

수준도 저렴하셔라...진짜

• 12. 굳이 그 장면
    '19.12.26 10:33 PM (125.177.xxx.55)

요즘 많이 나오던데 그 시엡 나오면 리모콘으로 돌리기 바빠요
    정식품 베지밀 회사 아닌가요? 이미지 좋았는데 왜 그런 얄딱구리한 씨엡으로 테러하는 건지

• 13. ...
    '19.12.26 10:38 PM (175.192.xxx.52)

폴댄스 자체를 이해못하는 1인 이에요. 하고 많은 운동중 그딴걸 운동 이랍시고 대중화하고 티비 등 매체에 자주 노출시키는건 정말 싫더군요. 그 폴에 남녀노소 누가 매달려 있든간에요.

• 14.
    '19.12.26 10:42 PM (125.176.xxx.54) - 삭제된댓글

토 나오네요

• 15. ..
    '19.12.26 11:05 PM (183.101.xxx.115)

우엑 토나와요..
    두유는 여자들이 더 많이 마시지 안나요?
    저런걸 누가 찍으거야..
    저상품은 사기싫어지네요.

• 16. 스트립쇼
    '19.12.26 11:18 PM (115.143.xxx.140)

폴댄스는 원래 스트립걸들이 하던거 아닌가요. 그걸 왜 두유 광고에...

• 17. ..
    '19.12.26 11:22 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

ㅇㅇ 그게 원래 시작부터 그런거라서요

• 18. ..
    '19.12.26 11:23 PM (49.170.xxx.24)

ㅇㅇ 그게 원래 래요.
    근데 오히려 애프터스쿨이 할 때는 프로페셔널해 보였다는...

• 19. ㅎㅎ
    '19.12.26 11:26 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

두유광고인지 무슨광고인지 머리에 남지도 않고.
    이광고는 실패작인듯ㅡㅡ;;
    사먹어보고 싶은생각 1도없게 만드는 광고네요ㅎ

• 20.
    '19.12.26 11:49 PM (211.117.xxx.75)

대단하다는 생각이 먼저...!
    운동을 운동으로만 보는 운동녀인지라..

• 21. 우웍
    '19.12.27 1:21 AM (175.223.xxx.3)

폴댄스보다 플라잉요가가 더 이상해요.
    몸 거꾸로 하고 가랭이를 쩍 벌리고 정면 중앙으로 보여줘요.
    운동이 많은데 왜 저 따윈지

• 22. 우웍
    '19.12.27 1:25 AM (175.223.xxx.3)

https://m.tv.naver.com/v/10789440/list/467508

• 23. ㅠㅠ
    '19.12.27 2:21 AM (222.97.xxx.185)

야합니다 아주 많이