82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 임재범 근황 아시는분?

ㅅㅅ 조회수 : 5,878
한때 떠들썩 하더니 통 안보이네요
갑자기 궁금
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '19.12.26 8:19 PM (175.223.xxx.244)

잘되기를 바라는 분~

얼굴에 너무 고뇌가 많이 보여서
    이분은 생각만해도 마음이 너무 짠... 합니다.

화사하게 활짝 웃는 모습 보고 싶어요

• 2. 양준일씨
    '19.12.26 8:23 PM (210.99.xxx.129)

보는데 문득 임재범 근황이 궁금해지더라구요 뭔가 비운의 스타라는 공통점 때문인지

• 3. dd
    '19.12.26 8:26 PM (218.147.xxx.243) - 삭제된댓글

이분 근황 아시는 분 계시면 차종 좀 알려주세요. 제가 본 듯 해서요.

• 4. ...
    '19.12.26 8:35 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

와이프 돌아가시고 통 활동 안하시네요
    저도 궁금해요

• 5. 와이프
    '19.12.26 8:51 PM (125.142.xxx.145)

투병 중이라더니 사망했나요?

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.26 9:08 PM (119.70.xxx.55)

아내분 암투병 하시다 돌아가신 후 두문불출 이라더라구요. 타고난 목소리에 가창력 좋은 분인데 안타깝네요

• 7.
    '19.12.26 9:47 PM (117.111.xxx.220)

방송 싫어하는 분인데 와이프 아파 큰 결심하고 나온거잖아요 아내에게 본인이 용기내어 나왔으니 의지 잃지 말았음 한다는 비슷한 내용의 인터뷰를 본 듯 해요
    아내 죽고 무대공포증 있는 사람이니 더 나올 이유가 없어 안 나오는듯~

• 8. 주어없음
    '19.12.26 10:03 PM (87.164.xxx.79)

소위 락한다는 사람들 약물중독 심하고
    그 머리 긴 사람 부작용으로 치아도 다 빠져서 고기도 못먹는다고
    약도 하고 부작용으로 조울증, 조현병 방송은 못할거에요.

• 9. ??
    '19.12.27 1:25 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

위에 분은
    임재범글에 와서 주어없음만 하면
    허위사실 유포죄로 처벌 받지않을거라 생각하는거에요?
    핵심은 '주어없는' 누군가가 약물을 한다고 주장하는거죠?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

주어없음

'19.12.26 10:03 PM (87.164.xxx.79)

소위 락한다는 사람들 약물중독 심하고
    그 머리 긴 사람 부작용으로 치아도 다 빠져서 고기도 못먹는다고
    약도 하고 부작용으로 조울증, 조현병 방송은 못할거에요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ