82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 심사기각. 7시에 함께 기도하실분 계세요!? (7시 시작 할께요)

기도의힘 조회수 : 2,398
저는 천주교도 신자인데요
(아 종교는 상관없고요. 그냥 같은 마음이면 충분.. ) 

기도의 힘은 상상을 초월한다고 하더라고요
게다가 한꺼번에 하는 단체기도는 어마어마한 힘이 있고요

우리 7시에 한꺼번에 단체 기도하면 어떨까요?
시간은 한 1~3분 정도면 될것 같고요.  이건 각자 알아서들..

시작시간 맞추는것이 중요할거 같아요

찬성하시면 댓글 달아주세요
저는 일단 무조건 7시에 할거예요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.26 6:44 PM (61.78.xxx.21)

기도 좋은데요. 범자자위해서 하는건 좀 아니지 않나요?

• 2. 띵콩
    '19.12.26 6:44 PM (14.52.xxx.56)

일부러 로그인했어요
    저는 기독교인이지만 함께 기도하겠습니다~

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.26 6:44 PM (61.78.xxx.21)

오타 범죄자

• 4. 첫댓 박복
    '19.12.26 6:45 PM (223.38.xxx.72)

ㅜㅜ

천주교신자입니다.
    저도 동참하겠습니다.

• 5. ..
    '19.12.26 6:45 PM (223.38.xxx.177)

네 저도 기도할게요

• 6. ...
    '19.12.26 6:46 PM (223.62.xxx.220)

저도 동참합니다.

• 7. 찬미예수님
    '19.12.26 6:46 PM (116.124.xxx.144)

동참합니다.

• 8.
    '19.12.26 6:47 PM (61.252.xxx.235)

저도 합니다.

• 9. 저도
    '19.12.26 6:50 PM (220.76.xxx.87)

동참할게요~

• 10. 서울의달
    '19.12.26 6:50 PM (112.152.xxx.189)

저도 무교이지만 동참 하겠습니다.
    저는 매일아침 7시에 가족기도와 문프,조국장관님 위해 기도합니다.

• 11. 첫댓글
    '19.12.26 6:52 PM (121.154.xxx.40)

빤스목사를 위해 기도 하시라

• 12. 기도?
    '19.12.26 6:53 PM (39.7.xxx.180)

뜨신밥먹고 할일 드럽게도 없네
    별 쪼쟌하고 극단적 이기주의자한테 기도씩이나
    요즘 티비서 조국만 나오면 으이그 저 찌질이 소리가절로나오더만

• 13. 찰리호두맘
    '19.12.26 6:53 PM (122.43.xxx.49)

기도합니다

• 14. 느림
    '19.12.26 6:55 PM (182.212.xxx.159)

저는 냉담자이지만
    기도에 동참하겠습니다

• 15. 저도
    '19.12.26 6:56 PM (221.154.xxx.190)

무교지만
    절절히 기도에 동참할게요

• 16.
    '19.12.26 6:56 PM (113.67.xxx.18)

저도 기도합니다..

• 17. ㅇㅇ
    '19.12.26 6:57 PM (61.78.xxx.21)

왜 빤스 목사 위해 기도하라해요?
    빤스 목사한텨 몸바친ㄴ인기ㅏ

• 18. 1분후 시작~
    '19.12.26 6:58 PM (175.223.xxx.244)

함께 할 분들이 계시니 든든하네요

지금 59분 이니
    1분후 시작할께요~~

• 19. 저도요
    '19.12.26 6:58 PM (175.223.xxx.204)

1분남겨놓고봐서다행입니다

• 20. 저도
    '19.12.26 7:00 PM (1.251.xxx.173)

동참합니다
    지금 기도합니다

• 21. 6eleven
    '19.12.26 7:01 PM (121.164.xxx.236)

무교이지만 동참합니다

• 22. ㅇㅇ
    '19.12.26 7:03 PM (182.225.xxx.238)

불교지만 광명진언 시작했어요 틈틈히 자기전까지 해야겠어요

• 23.
    '19.12.26 7:04 PM (223.54.xxx.52)

보자마자 7시라 기도부터 했습니다
    종교는 없지만..

조국 전장관이 구속되지 않게 기도합니다
    그 가족이 고통에서 벗어나길 기도합니다
    이 나라를 위해 정의가 실현되길 기도합니다
    윤석열이 죄값을 받을 것을 기도합니다

이렇게 여러번 기원했습니다
    그러면 되는 거겠죠?

• 24. 제발
    '19.12.26 7:06 PM (182.224.xxx.119)

저도 기도합니다. 불교라서 108배라도 하고 싶은데, 그저 맘으로 빌고 또 빌고 있습니다.
    이상한 루머를 들어서 가슴이 너무 뛰고 안 좋습니다. ㅠㅠ
    제발 이 선한 사람들의 기도의 힘으로 무사히 기각되길요.

• 25.
    '19.12.26 7:09 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

늦게 봤어요. 기도 안하는 게으른 사람인데
    7시5분에 기도했습니다
    조장관님, 구속영장 기각되게 해주세요~

• 26. ..
    '19.12.26 7:10 PM (39.7.xxx.94)

꼭 승리하시고 더 건승하십시오. 죄송하고 고맙습니다!

• 27. 부디
    '19.12.26 7:12 PM (59.30.xxx.248)

저도 동참합니다.

• 28. 지금봤어요
    '19.12.26 7:12 PM (58.233.xxx.49)

보자마자 기도했어요.

• 29. Stellina
    '19.12.26 7:14 PM (79.45.xxx.219)

저는 지금 보았습니다. 지금 곧 진심을 담아 기도할게요.

• 30. 지금
    '19.12.26 7:16 PM (218.50.xxx.174)

이제 봤어요.
    날 추운데 모이신 분들도 계신데 ㅠ
    기도라도 보탭니다

• 31. wask
    '19.12.26 7:16 PM (223.62.xxx.150)

저도 동참합니다

• 32. ...
    '19.12.26 7:18 PM (218.236.xxx.162)

함께합니다

• 33. ..
    '19.12.26 7:18 PM (223.33.xxx.154)

참..별일이다..

• 34. 기각하라
    '19.12.26 7:18 PM (211.200.xxx.115)

저도 동참합니다~

• 35.
    '19.12.26 7:22 PM (182.225.xxx.42)

저도기도 드립니다

• 36.
    '19.12.26 7:25 PM (211.179.xxx.129)

조국이 범죄자면 아닌 사람 별로 없을 걸요.
    검찰개혁의 희생양인데...
    아직도 모르는 분들이 많아 슬프네요.

• 37. ...
    '19.12.26 7:29 PM (61.72.xxx.45)

저도 마음을 모아
    함께 기도할께요
    뭐라도 해야겠어요
    답답합니다

• 38. 구구
    '19.12.26 7:37 PM (118.220.xxx.224)

저도 동참합니다..........

• 39. 그만
    '19.12.26 7:42 PM (112.165.xxx.28)

늦게 봤지만 기도했습니다.

• 40. ***
    '19.12.26 7:53 PM (121.153.xxx.148)

기도합니다

• 41. ...
    '19.12.26 8:00 PM (61.253.xxx.225)

늦게라도 기도합니다.

• 42. 동참합니다
    '19.12.26 8:05 PM (87.164.xxx.79)

사법개혁 꼭 이룹시다!

• 43. 팔일오
    '19.12.26 8:19 PM (220.95.xxx.123)

동참합니다!!

• 44.
    '19.12.26 8:26 PM (211.184.xxx.230)

조국 얘기만 나오면 부들부들 하는 벌레들 왜 그런거죠?
    진짜 의문... 벌레라서? 열등감벌레라서?? ㅋㅋ
    다른 이윤 도저히 생각안남

• 45. 믿어요
    '19.12.26 9:13 PM (222.121.xxx.194)

구속안될겁니다

• 46. ㄱㅂ
    '19.12.26 9:31 PM (175.214.xxx.205)

미사갔다가 이글을 이제야봤네요 ㅜ