82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일님 뉴스룸끝나고 코엑스샷이네요

주닐님 조회수 : 16,761
20대얼굴이 보이네요
https://m.dcinside.com/board/yangjunil/17546?page=7
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분
    '19.12.26 12:47 AM (59.20.xxx.105)

진짜 너무 멋진거 아닙니꽈?
    저 광고판 앞에서 얼마나 행복했을지 ᆢ
    무엇보다 인성이 얼굴에 나타나요
    너무 순하고 착하고 겸손한 분

• 2. ㅎㅎ
    '19.12.26 12:47 AM (219.255.xxx.153)

흥해라~

• 3.
    '19.12.26 12:48 AM (211.204.xxx.195)

코피 퐝!

• 4. 오호
    '19.12.26 12:48 AM (211.178.xxx.89)

켁!! 기럭지 크아~~

• 5.
    '19.12.26 12:48 AM (125.185.xxx.24)

정말 멋지네요...
    와... 오..... 소리 밖에 안나와요.

• 6. 주닐님
    '19.12.26 12:50 AM (175.125.xxx.240)

진정한 8등신이지요?

• 7. 정말
    '19.12.26 12:50 AM (122.37.xxx.124)

20대영상땐 배바지입고나와 몰랐는데 날씬하네요

• 8. ..
    '19.12.26 12:52 AM (180.69.xxx.172)

역시나 여전히 멋지네요..스타일 쥑인다ㅠ

• 9. ..
    '19.12.26 12:54 AM (58.182.xxx.200)

잠을 못 자겠네요 제가 ㅎㅎㅎ

• 10. wisdomH
    '19.12.26 12:54 AM (116.40.xxx.43) - 삭제된댓글

비율이 모든 남자 욘예인 중 1등 먹을 정도로 최고인 듯

• 11. wisdomH
    '19.12.26 12:55 AM (116.40.xxx.43)

비율이 모든 남자 연예인 중 1등 먹을 정도로 최고인 듯

• 12. 아니
    '19.12.26 12:55 AM (182.209.xxx.230)

어떻게 저모습이 50대인가요? 팬은 아니지만 정말 멋지네요. 펭수덕질만 아니면 양준일 팬할듯요.

• 13.
    '19.12.26 12:56 AM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

낼모레 52살 맞음?

• 14. ..
    '19.12.26 12:58 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

다리 길이 보소 ㄷㄷㄷ 만찢남이 여기 있었네

• 15.
    '19.12.26 12:58 AM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

하이고 또 또래 가수들한테 질투 많이 받겠네요.

• 16. ...
    '19.12.26 1:00 AM (222.110.xxx.56)

아 진짜 감탄만 나오네요. 이분은 타고난 연예인이에요. 모든게 너무 자연스럽고 너무 여유있어요. 그리고 사람 마음이 너무 이쁜사람 같아요. 택시기사님보고 기사선생님 이라고 하는 사람 처음 봤네요. 모든게 진심인 사람.

• 17. ㄷㄷ
    '19.12.26 1:03 AM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

짜증나요 ㅠㅠ 오늘 뉴스룸까지만 보고 양준일 그만 파야지 했는데 뉴스룸을 기점으로 더 빠져들었어요. 현생 살아야 하는데 이러다 내년에도 이러고 있을 듯 ㅠㅠ 그만 좀 좋아하고 싶어요. 이러다 방송국도 쫓아다니겠다니까요 ㅠㅠ
    오빠아아아!!!!!!!!

• 18.
    '19.12.26 1:03 AM (210.117.xxx.5)

비율이 장난아니네요

• 19. ...
    '19.12.26 1:06 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

저도 요새 양준일땜에 너무 힘들어요. 내가 이 나이에 미쳤지. 도대체 출구가 어딘가요?

• 20. 어머
    '19.12.26 1:07 AM (116.126.xxx.128)

다리길이!

• 21. 와~
    '19.12.26 1:07 AM (39.116.xxx.164)

비율이 대단하네요

• 22. ㅁㅁ
    '19.12.26 1:10 AM (218.157.xxx.186)

오 마이 갓~~~~~ 비율이며 몸매가 ..세상 혼자 사네요 ..진짜가 나타났다 ..

• 23. 출구
    '19.12.26 1:11 AM (175.211.xxx.90)

없어요. 회전문! ㅋㅋ

• 24.
    '19.12.26 1:13 AM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    제가 팬카페 가입하고 현생 망해가서 이러다가 안되겠다 싶어 정신차리고 탈퇴했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    점점 미쳐가더라고요 ㅋㅋㅋ
    이제그냥 그런가보다 하고 있음 ㅎㅎㅎㅎ

• 25. ....
    '19.12.26 1:16 AM (175.223.xxx.114)

슈가맨 때는 넘 아재처럼 나와서 일부러 안 봤는데 (활동 당시 약간 좋아했었음. 그러나 서태지를 훠훠훨씬 더...쿨럭;;) 저 때는 방송사에서 스타일링 해 준거고 오늘은 자기 의견대로 스타일링 한 거라면서요.
    저 감각을 그간 어떻게 죽이고 살았을지 참... ㅜㅜ

그나저나 저 미모 어쩔겁니까. 심지어 아래에서 위로 찍은 사진도 아닌데 저 비율 어쩔거냐구요!!
    신사복 광고부터 하나 가즈아!!

• 26. 추억
    '19.12.26 1:16 AM (68.62.xxx.22)

정확한 키는 179.5라네요.
    근데 180이라고 해도 되는데 178이라고..
    너무나 순수한 분이네요.
    최고의 아티스트예요.
    앞으론 꽃길만 걸었으면 해요

• 27. dfgjikl
    '19.12.26 1:17 AM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    제가 팬카페 가입하고 현생 망해가서 이러다가 안되겠다 싶어 정신차리고 탈퇴했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제그냥 그런가보다 하고 있음 ㅎㅎㅎㅎ

• 28. 응원합니다
    '19.12.26 1:19 AM (116.39.xxx.186)

응원합니다.

완전히 미모가 되살아났어요

더불어 체형, 골격은 평생 가네요 . 한번 미남은 평생 미남!

• 29. ㅡㅡ
    '19.12.26 1:27 AM (39.7.xxx.208)

헐~~~~
    손석희씨도 얼굴 작은것 같은데
    양준일씨 옆에 있으니 얼큰이가
    되더구만.
    비율이 좋은가봐요~

• 30. 무슨오십대가
    '19.12.26 1:42 AM (218.154.xxx.140)

아이구 현역아이돌들 긴장할듯ㅋ

• 31. .. 아니
    '19.12.26 1:50 AM (61.73.xxx.27)

손석희도 비율좋고 잘 생긴걸로는 인정인데
    아니 무슨 50대가 이렇게 꽃미남이에요??
    아우 양준일,, 진짜 대박이에요

• 32.
    '19.12.26 2:01 AM (125.178.xxx.135)

슈가맨 때는 좀 나이들어 뵈더니
    이번엔 진짜 젊어보이네요.
    그리고 요기 맨 위 사진은 20대 얼굴이네요.
    진짜 시간 여행자???

• 33. 마른여자
    '19.12.26 2:43 AM (106.102.xxx.136)

헐~비율대박
    180도안된다고 하던데
    엄지척입니다요

• 34. ㅡㅡ
    '19.12.26 3:11 AM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

남의 부인 부러워보긴 처음이네요
    양준일씨 부인 부럽다... 치

• 35. ..
    '19.12.26 6:15 AM (175.193.xxx.126)

비율 ㅎㄷㄷ

• 36.
    '19.12.26 6:57 AM (121.88.xxx.110)

178이라 했어요.

• 37. ㅋㅋ
    '19.12.26 7:33 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

손석희씨와 띠동갑이겠네요
    손아나와 비교하시는건 좀....
    양준일씨 후리후리 여리여리.. 멋지시네요
    그냥 그런 사람이 있구나 지켜만 보는 걸로....

• 38. 진짜
    '19.12.26 8:38 AM (58.140.xxx.20)

멀리서 찍으니 옛날 얼굴!
    쌍꺼풀 푸는 수술 추천하고 싶어요.
    그 눈 귀엽고 더 좋음

• 39. sstt
    '19.12.26 9:40 AM (211.219.xxx.189)

광고 많이 찍고 돈 좀 버셨음 좋겠네요

• 40. ㅇㅇㅇ
    '19.12.26 10:01 AM (223.52.xxx.221)

양준일님 부활에 다른 연예인들 오징어로 보일듯

흥해라 양준일

• 41.
    '19.12.26 12:48 PM (122.36.xxx.215)

맨 위 사진 합성인줄 알았어요. 너무 신기해요. 50대인데 와.

• 42.
    '19.12.26 1:06 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

세상에 20대때 딱 그얼굴이 나오네요
    안그래도 상사병중인데 보면볼수록 더
    헤어나오질 못하겠어요
    아휴 매력덩어리
    앙~~

• 43.
    '19.12.26 1:08 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

헤어나오질 못하겠어요
    아휴 매력덩어리

진짜 질투 시기 방해,,,장난아니게 생겼네요ㅜ

• 44.
    '19.12.26 1:09 PM (220.117.xxx.241)

헤어나오질 못하겠어요
    아휴 매력덩어리
    앙~~

진짜 질투 시기 방해,,,장난아니게 생겼네요ㅜ

• 45. 슈가맨3
    '19.12.26 2:01 PM (117.53.xxx.134)

저도 윗분처럼 슈가맨때 클로즈업하면 너무 올드해 보여 좀 그랬는데 피부 손?좀보고 머리 간지나게 묶으니 20대 모습이 나와요. 만찢남

• 46. ...
    '19.12.26 2:02 PM (121.88.xxx.6)

50대라구요?

나이 일부러 늘린거 아닌지...멋지네요.

• 47. ...
    '19.12.26 2:03 PM (116.45.xxx.45)

40대부터 외모 평준화라는 분들
    다 어디 갔나요?

• 48. Dd
    '19.12.26 2:21 PM (183.83.xxx.163)

저 30대 중반이래도 솔직히 사람들이 남자 아이돌들한테 예쁘다고 할 때도 뭐래 넘 이상한 표현라고 생각했는데
    뉴스룸 인터뷰영상 보면서 와 진짜 예쁘다 예쁘다 하면서 봤어요 근데 너무 행동이나 생김새가 여성스러우신 듯

• 49. 따등나
    '19.12.26 2:22 PM (211.36.xxx.13)

숏다리로서 저는 짜증나네요
    비현실적... 사진 보는 순간 눈을 의심함

• 50. 아놔
    '19.12.26 2:37 PM (222.120.xxx.234)

50대 아재가 사기캐 아닙니까 이거...
    우리집 그자와 2살차이인데,
    부자간으로 보일뻔....물런 닮은데 1도 없는 ㅡㅡ

• 51. tptkdtkfdl
    '19.12.26 4:31 PM (61.73.xxx.27) - 삭제된댓글

지디 얼굴에, 비 키에, 듀스 무대퍼포먼스에, 박진영 리듬감에, 차인표 인성에, 영어까지 펄풱트한데
    한국서 돌맞고 쫓겨나 미국가서 웨이터 서빙한다고

• 52. tptkdtkfdl
    '19.12.26 4:32 PM (61.73.xxx.27)

지디에서 김원준 얼굴에, 비 키에, 듀스 무대퍼포먼스에, 박진영 리듬감에, 차인표 인성에, 영어까지 펄풱트한데
    너무 겸손하고 순수해서, 한국서 돌맞고 쫓겨나 미국가서 웨이터 서빙한다고

• 53.
    '19.12.26 5:04 PM (221.156.xxx.127)

첫번째 사진은 예전 20대얼굴이 보이네요 멋지다

• 54. 와우
    '19.12.26 5:59 PM (218.147.xxx.180)

비율 후덜덜
    장난아니네요

• 55. 사실
    '19.12.26 7:17 PM (180.228.xxx.213)

전 어릴때도 지금도 별관심없었는데
    저사진을보고 우와~~하고 감탄을했네요
    50대인데 어쩜 저래요?

• 56. ...
    '19.12.26 10:35 PM (110.14.xxx.101)

팔등신이 저런거군요 ..육등신 오등산 천지라 ..

• 57. wisdomH
    '19.12.27 12:11 PM (211.114.xxx.78)

지디 섹시한 얼굴에
    김원준 미소년 얼굴에,
    비 키에,
    듀스 무대퍼포먼스에,
    박진영 리듬감에,
    차인표 인성에
    그리고
    손석희와의 인터뷰에서 느껴지는 곱게 느껴지는 언어 표현력에도 놀랐어요.. 정우성 느낌이었어요.
    정우성 얼굴이 아닌 정우성의 선한 언어 표현