82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 50에 파마머리 너무 청초하고 세련됬네요

천상연예인 조회수 : 12,533
솔직히 20대에 스탈일링 좋다고할때

명품입으니 저정도 입는거지했는데 오늘 보고 다른사람들이 댓글로

감탄한게 이해가 되네요

파마머리 묶으니깐 청초해요

50에 파마머리늘 이쁘게 소화한다는게 놀라워요

슈가맨에는 그냥 50대아저씨로 보이더니

조금스타일링 했다고 저리 달라질수있다는게 대단하네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.25 10:32 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

미용실 스태프 인스타 보니 모두 양준일 본인 아이디어래요. 그 감각 어디 안갔더군요. 여태 일반인으로 어찌 살았나 몰라요 ㅎㅎ

• 2. ....
    '19.12.25 10:34 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

슈가맨 나왔을땐 저는 솔직히 배우 이병준 님 많이 닮았다고 생각했거든요.
    근데 손석희 문화초대석 나온거 보니 넘 잘생겼더라고요. 잘생겼다기보다 이쁘다라고 할까요
    나이 하나도 안먹은 것 같아요.
    옛날 20대엔 지디 느낌이라면 지금은 전성기 김원준 느낌으로 훨씬 더 잘생겨졌네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.12.25 10:34 PM (222.234.xxx.8)

천상 연예인이예요
    너무 청초하고 예쁘고 와 진짜 설레였어요 설렜어요

• 4. 흠흠
    '19.12.25 10:38 PM (125.179.xxx.41)

슈가맨보다 열살은 어려보이더군요ㄷㄷㄷ

• 5. ㅡㅡ
    '19.12.25 10:43 PM (39.7.xxx.208)

정말 저 재능을 지우려 얼마나 애쓰며
    살았을지...
    시대가 알못했던 그때의 자신의
    모습이 잘못된줄 알고 버려가며
    살았다니..
    참 생각할수록 양준일씨의 재조명은
    많은 생각과 감정이 들게 하네요.
    저 또한 그 당시 재 뭐니 했던 사람으로써
    지금의 양준일씨의 재조명을 보며 인생의
    오묘함과 위대함을 새삼 느끼고 있네요.

• 6. ..
    '19.12.25 10:43 PM (218.237.xxx.203)

그 감각 어디 안갔네요
    팬미 티켓이 없는게 아쉬울 뿐이죠 ㅠㅠ

• 7. 흠..
    '19.12.25 10:44 PM (180.70.xxx.229)

두상이 장두형이라 묶음머리가 넘 잘어울리죠.
    빨간 롱코트 입고 올빽머리 하고 부른 Do it to me 영상 보면
    두상 정말 예뻐요.

• 8.
    '19.12.25 10:45 PM (175.123.xxx.211)

골격이 이뻐요
    머리부터 팔다리 어깨..
    맑은 눈빛 미소...
    천상 연예인이던데..

• 9. 손석희
    '19.12.25 10:51 PM (175.123.xxx.2)

앵커브리핑 보며 엄청 울었다고 하면서 투명인간처럼 살았는데 세상이 자길 바라보는듯했다고 하는데 감동적이었네요..

• 10. 저머리
    '19.12.25 10:57 PM (14.47.xxx.244)

저머리 따라하면 이상하겠죠?
    그냥 파마머리 묶은 아줌마 같을꺼 같아요 ^^

• 11. 지금
    '19.12.25 10:58 PM (58.140.xxx.250)

Jtbc2 재방송 해주네요
    슈가맨

• 12. ...
    '19.12.25 11:02 PM (116.45.xxx.45)

슈가맨 때는 해주는대로 한 거고
    뉴스룸은 본인이 한 거래요.

• 13. ...
    '19.12.25 11:03 PM (116.45.xxx.45)

일단 얼굴이 작고 목이 길고 두상과 얼굴형이 예뻐야 잘 어울릴 듯요.

• 14. 훨씬
    '19.12.25 11:04 PM (112.154.xxx.39)

슈가맨에 비해 10살 어려진것 같아요
    진짜 천상연예인..50대라곤 믿기힝들구요
    타고난 감각이 뛰어난 사람이요
    수십년을 일반인으로 살다 저리 연예인같이 딱 나타나는게 범상치 않죠

• 15. 멋짐 그 자체
    '19.12.25 11:21 PM (59.86.xxx.112)

10살 딸도 멋지다고 하네요.
    머리 묶으니 20대로 돌아간 느낌.

• 16.
    '19.12.26 12:25 AM (121.137.xxx.132) - 삭제된댓글

헐 대박
    진짜 잘생겼다

• 17. 천의얼굴
    '19.12.26 12:28 AM (122.37.xxx.124)

해맑아서 좋네요 소년미와 건강함
    화면발도 잘받네요

• 18. 동감
    '19.12.26 12:32 AM (121.155.xxx.165)

슈가맨보다 열살은 어려보이더군요ㄷㄷㄷ2222
    50살같지않고 천상 연예인 느낌.

• 19. ..
    '19.12.26 12:59 AM (180.69.xxx.172)

스타일링 하나로 20대 모습이 비춰져서 깜놀..
    오늘도 정말 멋졌어요ㅠ 앞으론 맘고생없이 대박나시길..

• 20. ㅡㅡ
    '19.12.26 3:12 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

50대에 너무 예뻐서 깜놀
    전 지나가는 사람인데
    뉴스룸보고 진심 놀랬어요

• 21. ....
    '19.12.26 8:39 AM (184.64.xxx.132)

팬들이 해준 지하철광고판 옆에서 찍은 사진보니
    그냥 완전 연예인..
    20대때도 매력있었지만
    지금도 너무 멋져요.

• 22. 도대체
    '19.12.26 8:22 PM (183.96.xxx.209) - 삭제된댓글

그 끼, 미모 가지고 30년간 뭐 한거에요?
    영어학원??

• 23. 저는
    '19.12.26 8:25 PM (86.162.xxx.212)

십대때 정말 광팬이었거든요. 다른 가수들은 눈에 들어오지도 않고 양준일만 좋아했는데 (아 윤상 제외). 사라졌을 때 너무 슬폈고요.
    근데 전 솔직히 쌍수는 아쉬워요. 그 때 전 그 눈빛에 반했거든요. 쌍수하고 돌아온 지금은 눈인상이 예전같이 독특하지 않아요. 어찌보면 누구같고 또 어찌보면 누구같은 게... 양준일님 개인의 선택이라 존중하지만 괜히 저혼자 아쉽네요.

• 24. ..
    '19.12.26 10:42 PM (49.170.xxx.24)

윗님 나이들면 눈이 쳐져서 쌍꺼플 수술 꼭 해야하는 경우도 많아요. 아마 양준일님도 그런 경우에 해당될 것 같아요.