82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뿌링클이 맛있나요??

치킨 조회수 : 4,534
중학생딸이 원래 치즈 들어간걸 좋아하는데요.
뿌링클 뿌링클 노래를 해서 몇달 전에 한번 사와봤는데
솔직히 저는 다시는 먹고싶지 않았거는요..
아까 점심 먹으면서 뿌링클이 먹고 싶다고 했는데
지금 낮잠 자고 있어요..
일어나면 시켜달라고할 것 같은데
혹시 bhc밖에 없는가요?
맛있는 메뉴 추천 좀 해주세요ㅋ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.25 4:57 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

그렇게 치즈가루 뿌려진 치킨이 지금 브랜드 마다 다 있어요 ...
    근데 개중에 뿌링클이 제일 나아요

• 2. 저희
    '19.12.25 4:57 PM (116.125.xxx.203)

중2딸이 젤 좋아하는것
    울집 식구 아무도 안먹어
    혼자 먹어요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.12.25 5:00 PM (110.70.xxx.136)

별맛없던데요.
    치즈 올려진 양념치킨 아무데서나
    시켜먹는게 맛있을듯 합니다.

• 4. 치킨
    '19.12.25 5:02 PM (122.42.xxx.238)

아..다른 브랜드도 있긴 하군요..
    저희도 중2랍니다~ㅋ
    다른 엄마들은 맛있다고 했다네요^^;

• 5. 노노
    '19.12.25 5:06 PM (14.5.xxx.182) - 삭제된댓글

맛없어요
    진짜 치즈도 아니고 인공 느낌 너무 별로예요

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.25 5:06 PM (211.246.xxx.176)

별로에요 ㅋ 한번먹고 안먹어요

• 7. 중1
    '19.12.25 5:09 PM (222.234.xxx.222)

저희 아이도 좋아하더라구요ㅋ 친구들 추천으로 먹어보더니 맛있다고..

• 8. ...
    '19.12.25 5:14 PM (211.187.xxx.238)

인스턴트 맛, 라면 스프 뿌린 맛 같던데요...애들 입맛은 다르네요...

• 9.
    '19.12.25 5:14 PM (1.237.xxx.90)

저도 진짜 그 인공적인 느낌, 스프 뿌린 느낌 싫어하는데, 울집 초딩과 중딩 치킨 1순위가 뿌링클이라 매번 시킵니다.

• 10. 0O
    '19.12.25 5:18 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

울 아들도 뿌링클..
    남편이 뒤에서 몰래 저에게 맛있냐?
    난 못 먹겠다. 우리 나이는 반반치킨 아니냐면서
    투정 아닌 투정
    ...

• 11. 마나님
    '19.12.25 5:20 PM (175.119.xxx.159)

맛없어요
    울딸이 먹는다해서 몆번 사줬는데
    다 못 먹어 뎊혀 먹으려했는데 ㅠ
    이건 데우면 더 맛없어요
    버려요
    다시는 못 시키게 했어요 ㅠ

• 12. 세상에나
    '19.12.25 5:21 PM (210.99.xxx.129)

저런 인공조미료 범벅인 통닭을 아이들이 좋아한다니,,,첫 맛보고 왝~~ 뱉어내고 싶었어요 ㅠ 건강에 정말 안좋을것 같아요ㅠ 라면스프 완전 버무려 놓은 맛

• 13. 맞아요
    '19.12.25 5:22 PM (222.234.xxx.222)

뿌링클, 엽떡 다 아이들이 좋아하는데 인공 조미료맛;;;
    넘 좋아해서 안 사줄 수 없어 어쩌다 간혹 한번씩만 사주네요.

• 14.
    '19.12.25 5:23 PM (125.132.xxx.156)

50살인데 너무너무너무 맛있어요
    온가족이 좋아해서 3개는 시켜야 다 먹어요

• 15. 치킨
    '19.12.25 5:26 PM (122.42.xxx.238)

애들이 다 비슷하네요..
    저만 이상한 줄...ㅠ
    저희 애도 엽떡이 너무 맛있다 해서 한번 가봤는데
    그것 역시 저도 다시 먹고싶지 않더라구요..
    역시 저 위 어느 분 말씀처럼
    반반이 제일 낫네요..^^

• 16. 치킨
    '19.12.25 5:28 PM (122.42.xxx.238)

앗..윗님은 입맛에 잘 맞나보네요^^;

• 17. 나는나
    '19.12.25 5:33 PM (39.118.xxx.220)

애들 입맛인 사람들이 좋아하더라구요. 울집 초딩이랑 남편은 맛있대요. ㅠㅠ

• 18. 흠흠
    '19.12.25 5:36 PM (125.179.xxx.41)

치킨에서 과자맛나요..
    시즈닝이 딱 과자에 묻혀지는그맛이죠..

• 19. ..
    '19.12.25 5:44 PM (1.242.xxx.157)

스프맛 ㅎㅎ
    저도 궁금해서 딱 한번 시켜보고 다신 안먹어요

• 20.
    '19.12.25 5:53 PM (211.245.xxx.178)

오십인데요.
    제입에는 맛있었어요.ㅎㅎ
    근데 전 후라이드 아니면 다 맛있는지라서요.ㅎ
    찍어먹는 소스맛에 먹습니다.
    짭짤하고요.ㅎㅎ

• 21. ㅋㅋ
    '19.12.25 5:57 PM (117.111.xxx.66) - 삭제된댓글

저는 기름에 튀긴 건 신발도 맛있는 사람인데 뿌링클은 한 번 먹고 다시 안 먹어요.

• 22. ㅇㅇ
    '19.12.25 6:22 PM (117.111.xxx.219)

뿌링클 맛있어요ㅠㅠ 저희 엄마도 제 추천으로 드셔보더니 진짜 맛있다고 ㅋㅋㅋ 건강 생각하면 치킨은 안먹는게... 비슷한류로 스노윙치즈도 있구요 전 교촌 레드윙도 좋아해요

• 23. 저 뱉었어요.
    '19.12.25 6:45 PM (112.166.xxx.65)

이걸 음식이라고.. 돈주고 먹으래도 안 먹을..

비비큐 교촌 다 잘먹는데
    이건 진짜 아닌듯.

그러나
    중딩아들놈이 뿌링클매니아입니다 ㅜㅜ
    이해가 안되지만 이것만 사달라니 걍 사줘요

• 24. ..
    '19.12.25 6:46 PM (221.159.xxx.134)

우리집도 중2아들만 빼고 다 싫어해요.찍어먹는 소스는 맛있더라고요.빵에 찍어먹고 싶었어요ㅎ

• 25.
    '19.12.25 7:33 PM (125.132.xxx.156)

원글님덕에 생각난김에 방금 시켰어요
    부동의 1위 교촌을 제치고 제 최애치킨이에요

• 26. 울집에서도
    '19.12.25 7:48 PM (223.33.xxx.17)

중딩, 초딩 아이들만 맛있다고 먹어요~
    제 입맛엔 이걸 왜?? 하는데 애들이 좋아하니 시켜줍니다.
    생각해보면 저도 초딩때 생라면 엄청 뿌셔먹었어요~~ ㅎㅎㅎ

• 27. .....
    '19.12.25 7:56 PM (220.120.xxx.159)

저도 좋아하는데 ㅋㅋ