82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백두산 영화 괜찮네요

... 조회수 : 4,142
북한미화 절대 아니고
가족영화같은 느낌
남편이랑 초등딸 둘데리고 가서 보고 왔는데
눈물도 나고 돈 아깝지 않아요.
아이들도 좋았다고 하네요
연말에 가족들과 보기 좋을것 같아요
특히 아빠와 자녀들이요
알바아닙니다 ㅋ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.25 12:10 PM (211.193.xxx.134)

영화도 안보고 이상한 소리하는
    사람들이 알바죠

많은 분들 보러가세요

• 2. 실제로 봤음
    '19.12.25 12:11 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

네가족영화 맞아요
    재미없지는 않아요
    다만..음..여기까지

• 3. ㅡ.ㅡ
    '19.12.25 12:15 PM (211.36.xxx.62)

우리가족도 무슨 영화인지도 모르고 봤는데.
    좋았어요.

• 4. 나나
    '19.12.25 12:16 PM (203.234.xxx.230)

..... 저는 너무 재미없었어요 ...
    재밌다는 글에 이런 댓글 다는 이유는...
    다양한 의견을 알려드려야 선택에 정보를 더할 수 있을테니 ...

훌륭한 연기력의 배우들과
    그 많은 돈을 들여 정말 공들여 만든 cg 로...

엄청 비싼 쓰레기를 만든 안타까움...
    대본 수정도 해 줄사람이 없었는지...

북한미화없어요
    북한에서 미군 한국군 아무리 총쏘고 다녀도 북한군 안 나타남.
    북한은 사활을 걸고 만들어낸 핵탄두... 그냥 버리고 도망갔나 봄....
    아무리 블록버스터라도 일말의 개연성은 있어야지...

• 5. YJS
    '19.12.25 12:20 PM (211.201.xxx.10)

전 진짜 별로였어요.
    이병헌 연기빼고는 다 별로..

• 6. 개봉
    '19.12.25 12:20 PM (110.15.xxx.7)

첫날 봤어요
    그저 그러네요.
    배우들이 아까워요ㅠ

• 7. 개연성이란
    '19.12.25 12:21 PM (211.193.xxx.134)

아는 것이 모자라면 없는 것입니다

• 8. ...
    '19.12.25 12:21 PM (122.39.xxx.248)

개봉하는날 혼자 봤어요.

자국우선주의 미,중 묘사는 뭐 예상 가능했는데

북한미화? 이 얘기 듣고 웃겨 죽는줄...ㅋㅋㅋ

재난,가족,에 국제정세 살짝?섞은 전형적인 오락영화

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.25 12:23 PM (211.193.xxx.134)

'백두산', 입소문 폭발 만장일치 뜨거운 호평 담은 리뷰 포스터 공개

https://entertain.v.daum.net/v/20191224173508876

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.25 12:36 PM (119.70.xxx.213)

스토리를 기대 안하는 사람이면 볼만하다네요

• 11.
    '19.12.25 12:44 PM (175.116.xxx.158)

노잼이에요.
    피해보는분 한분이라도 없길바라는마음

• 12. 3백만
    '19.12.25 12:49 PM (211.193.xxx.134)

이상 보았는데
    정말 노잼이라면
    게시판 난리났을겁니다

보신 분들은 정말 알바들이 있다는 것을
    잘 아실겁니다

• 13. 211.193
    '19.12.25 12:52 PM (116.125.xxx.41) - 삭제된댓글

이사람은 관계자인가. 핏대세우고 실드쳐주는데 뭐지싶음.

• 14. 211.193
    '19.12.25 12:53 PM (116.125.xxx.41)

이사람은 관계자인가. 글마다 매번
    핏대세우고 실드쳐주는데 뭐지싶음.
    참고하세요. 횐님들.

• 15. ..
    '19.12.25 12:59 PM (223.62.xxx.56)

내용이 어설퍼요 멋모르고 보면 나쁘진않은데 주변에 보라고 추천까진 하기 힘든영화더라구요 1 1티켓 사둔거라 남편이랑 봤는데 애들과 함께 안보길 잘했다 했어요
    이병헌만 연기괜찮고 그 외 배우들은 딱히 잘한지모르겠더라구요

• 16. 윗님이
    '19.12.25 1:00 PM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

의심스럽네요
    평점테러 누가 할까요?

• 17. 116.125.xxx
    '19.12.25 1:01 PM (211.193.xxx.134)

의심스럽네요
    평점테러 누가 할까요?

• 18. 211.193
    '19.12.25 1:06 PM (116.125.xxx.41)

네 의심 해요 그럼. 누가 테러하는지 잘 지켜보세요~
    이젠 좀 재밌어질라고 하네요 ㅋㅋㅋ뭐지?

• 19. ...
    '19.12.25 1:11 PM (58.121.xxx.201)

중반부부터 개연성 없는 전개던데
    저만 이상한건가요??

• 20. 아자
    '19.12.25 1:16 PM (210.100.xxx.232)

전 넘 재미없었어요..
    다른영화볼걸..
    뻔한 스토리 ㅎㅎ

• 21. 저도
    '19.12.25 1:24 PM (27.162.xxx.134)

하도 망작이라길래
    어떤가하고 봤는데
    그냥 오락영화더라구요.
    아무 생각안하고
    시간떼우기에는 좋던데요.

• 22. 그제
    '19.12.25 1:28 PM (1.242.xxx.70)

친정부모님 모시고 봤어요
    나쁘지않았네요
    워낙 젊은시절부터 영화보시는거 좋아하시는 분들인데
    극한직업 영화관에서 못보신거 속상해하셔서
    부랴부랴 모시고 봤네요
    봉오동전투도 재밌게 보셔서
    까다롭지않으세요
    경로는 5000원이니 더더 만족도는 높았네요
    우리동네 메가박스는 내일이 문화의날 할인이라돈데
    할인가로 보시면 괜찮을듯해서 아들들도 보라고 했어요

• 23. 마른여자
    '19.12.25 1:43 PM (106.102.xxx.136)

아우진짜~톱배우두명이 나와도
    이렇게 재미없을수가
    하품하면서 끝까지보고나왔네요
    아니글고 영화에 내가수지를싫어하는게아니라 아이돌좀안쓰면안되나? 연기잘하는 아이돌빼고
    뭔가좀많이부족해 수지는연기가ㅜ

• 24.
    '19.12.25 2:39 PM (211.206.xxx.4)

기대감이 안생기네요

• 25.
    '19.12.25 3:08 PM (220.117.xxx.241)

진짜 보면서 제작비 엄청 들였겠다 싶던데
    넘 재미없음

일단 영화는 다 떠나서 시간가는줄 모르고 빠져
    볼수있는영화가 좋은영화라 생각
    영화관가서 지루하다못해 자다가 나오는 영화는
    아무 의미없네요
    시간과 돈만 아까워짐

• 26.
    '19.12.25 3:29 PM (211.219.xxx.63)

문학작품을 나이 들어서 다시 읽어볼 때
    느낌이 많이 다른 경우가 있을까요?

• 27. ?
    '19.12.25 4:27 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 재밌게 봤어요.

• 28.
    '19.12.25 4:28 PM (222.120.xxx.234)

'19.12.25 3:08 PM (220.117.xxx.241)

넘 재미없음

아무 의미없네요
    시간과 돈만 아까워짐

넘 재미없음

아무 의미없네요
    시간과 돈만 아까워짐

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2910506&reple=21933384
    이분 너무 티남.

• 29. 날이 날이라
    '19.12.25 7:33 PM (87.164.xxx.79)

산타 재수없어서 안봐요.
    이산타 때문에 미스터 썬쌰인 드라마도 걸렀어요.

• 30. 미스터 션샤인
    '19.12.25 7:35 PM (211.193.xxx.134)

무지 재밌는데

• 31. ...
    '19.12.25 8:43 PM (223.38.xxx.86)

시부모님,애들 다같이 봤는데
    다 재밌다고 지루하지 않게 봤어요.

• 32. 평점
    '19.12.25 10:50 PM (1.228.xxx.177) - 삭제된댓글

네이버 평점테러 는 누가 했는지...정말 궁금하네요
    나름 그쪽으로 저도 밝았다 자부하는데 백두산 네이버 평점은 정말 어설프네요
    이런 조작? 소문은 들어봤는데 실체를 몰랐었거든요
    근데 정말 알바 가 있나봅니다 근데 누가 돈 줄까요
    Who give money to them?

• 33. Xz
    '19.12.26 12:43 AM (221.167.xxx.204)

한국영화 워낙 좋아해서 봤는데 내용이 넘 뻔해요. 돈 많이 들인거 같은데 캐스팅도 아깝구요. 그 좋은 소재를 가지고 내용이 참신한 맛이 없어요.