82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 25일 손석희

양준일 조회수 : 4,354
뉴스룸에 출연한다고 네이버 기사 떴어요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '19.12.24 8:05 PM (175.118.xxx.16)

출현이 아니고 출연

• 2.
    '19.12.24 8:19 PM (223.62.xxx.41)

냄비현상 너무 심한듯
    확 끓어올랐다가 식는 ...
    이제 52세 아저씨임

• 3. ...
    '19.12.24 8:22 PM (59.15.xxx.152)

52세~
    나이는 숫자에 불과합니다.
    아직 열정과 순수가 남아있는
    열혈 청년입니다.

• 4. 숫자
    '19.12.24 8:22 PM (182.212.xxx.180) - 삭제된댓글

숫자이니까 더 정확합니다

• 5. dfgjikl
    '19.12.24 8:23 PM (223.62.xxx.41)

갱년기 올 나이 아닌가요
    암튼 바짝 벌어서 가시길

• 6. 솔직
    '19.12.24 8:26 PM (58.121.xxx.37)

그 분 20대 때.
    자유로운 영혼에 독특한 점이 있는 건 맞는데요.
    솔직히 춤도 그냥 그 몸짓 흐느적.
    음악도 단조롭고 비슷.
    콘텐츠가 없어요.
    그 시대 기준에도 음악성.가창력에서 부족했고.

요즘 아이돌과 비교하기에도 아주 많이 부족하죠.
    그 실력으로는 기획사 연습생도 안 뽑히죠.
    더 보여줄 것이 없고.. 한계가 있죠.

• 7. 양준일이
    '19.12.24 8:27 PM (210.178.xxx.131)

어때서요. 나올만한 게스트죠

• 8. 산타주닐
    '19.12.24 8:27 PM (223.62.xxx.9)

예전 V1시절에 예능프로에서 산타클로스가 되고 싶다고 했는데 정말 산타가 되어 팬들에게 크리스마스 선물을 주네요. 본방사수 할껍니다! ㅎㅎ

• 9. ..
    '19.12.24 8:27 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

댓글들 왜이래 ㅋㅋ 냅둬요 남이사 52세에 뭘하든~

• 10. 와우
    '19.12.24 8:29 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

오전엔 최요비 펭수, 오후엔 뉴스룸 준일~

• 11.
    '19.12.24 8:35 PM (211.38.xxx.146)

52세도 일할나이 입니다
    52섹나이가 무슨상관 인가요??

• 12. 아오
    '19.12.24 8:36 PM (221.163.xxx.110)

뉴스룸 봐야겠네..

• 13. dd
    '19.12.24 8:40 PM (218.157.xxx.186)

올해들어 jtbc가 제일 잘 한 일중 하나인데 ..양준일님 ..뉴스룸에 출연하는거 ..환영합니다 ..

.. 이제부터 꽃길만 걸으시길 ..갱년기고 50대고 나발이고가 뭐가 중헌디 ..

• 14. ㅎㅎ
    '19.12.24 8:43 PM (221.140.xxx.96)

냄비든 뭐든 관심없으면 그냥 그런가보다 하면 되죠
    뭘 꼭 냄비네 반짝이네 훈수들인지 신기할 뿐.
    그래도 세상 주목 한번 받아보면 좋지 않나요?
    냄비라고 하는 사람들도 양준일이 누군지는 다 알잖아요 ㅎㅎ

• 15. Jtbc
    '19.12.24 8:49 PM (175.123.xxx.211)

열일하네요

• 16. 신드롬이긴하죠
    '19.12.24 8:52 PM (223.62.xxx.192)

저도 잊고 있던 사람인데 이렇게 팬들이 많을줄 몰랐네요 이것도 다 양준일씨 운이겠죠 저는 이런것도 괜찮다고 봐요 언제나 스타는 하루아침에 만들어지잖아요 양준일씨 굿럭~

• 17. 어차피냄비
    '19.12.24 8:59 PM (218.154.xxx.140)

바짝 벌어가시길 ㅋㅋ

• 18.
    '19.12.24 9:00 PM (112.152.xxx.146)

이승환씨가 나이 더 많던데요..55세..윤종신씨와 양준일씨 동갑이에요..유재석씨 유희열씨랑도 세살차이 정도 나고요..

• 19.
    '19.12.24 9:01 PM (112.152.xxx.146)

유희열씨랑은 두살차이네요ㅎㅎ

• 20. ...
    '19.12.24 9:02 PM (223.62.xxx.239)

안보던 뉴스룸을. 보게 생겼어요 ㅎ

• 21. ㅎㅎ, 저도
    '19.12.24 9:11 PM (220.81.xxx.26)

안보던 뉴스룸을 다 보겠네요.
    양준일님 환영합니다!~
    발라드곡 추천받아 듣는 재미로 출퇴근 운전이 즐겁습니다~~.^^

• 22. 답답
    '19.12.24 9:48 PM (223.38.xxx.163)

마잭도 50대에 잘나갔어요~50대면 죽어야해요???50대 댄스가수 우리도 가져봅시다. 고정관념에 똘똘뭉친 꼰대들은 입좀다무세요~

• 23. 서울의달
    '19.12.24 10:19 PM (112.152.xxx.189)

뉴스룸 안보지만 내일은 봐야 겠네요~

• 24. 냄비근성?
    '19.12.24 10:25 PM (211.206.xxx.50)

스스로 비하하는 말은 하지 말기로 해요.
    냄비근성 아니란 거 우리 스스로 증명하고 있잖아요.
    몇 달째 이어지는 촛불집회, 일본불매 등이 냄비근성이었으면 가능했겠어요?
    우리는 본래 은근과 끈기의 민족입니다.^^

양준일 씨 저도 마음 깊이 응원해요.
    선하고 강한 분이죠. 대중예술가로서 뛰어난 자질도 있고 충분히 매력있고

• 25. 냄비근성?
    '19.12.24 10:29 PM (211.206.xxx.50)

대중 음악에 무감동한 저같은 사람조차 블랙홀처럼 그의 음악에 빠져들게 하는 뭔가가 있으세요.
    아무튼 이 분 잘 되실 겁니다.

• 26. ..
    '19.12.24 11:51 PM (121.124.xxx.18) - 삭제된댓글

v2앨범 들어보면 현재 나이에서도 충분히 활동 하고도 남게 생겼던데요.
    20대 시절처럼 춤 안춰도 전혀 상관 없이 노래 자체만으로도 좋고..목소리도 여전히 미성이라
    노래 분 아니라 라디오 디제이라던가 뭘 해도 잠깐 스쳐가는 바람은 아닐거 같네요

• 27. ..
    '19.12.24 11:52 PM (211.221.xxx.145)

뭘해도 서빙보다 낫겠죠.돈방석에 구르시길..

• 28. ..
    '19.12.24 11:52 PM (121.124.xxx.18)

v2앨범 들어보면 현재 나이에서도 충분히 활동 하고도 남게 생겼던데요.
    20대 시절처럼 춤 안춰도 전혀 상관 없이 노래 자체만으로도 좋고..목소리도 여전히 미성이라
    노래 뿐 아니라 라디오 디제이라던가 뭘 해도 잠깐 스쳐가는 바람은 아닐거 같네요

• 29. 가즈아
    '19.12.24 11:58 PM (211.178.xxx.89)

뭘해도 서빙보다 낫겠죠.돈방석에 구르시길..222222

• 30. 몇시예요
    '19.12.25 1:40 AM (116.122.xxx.246)

시간을 알려주세요 꼭봐야지

• 31. 추억
    '19.12.25 1:51 AM (68.62.xxx.22)

내인생의 최고의 가수네요.
    요즘 벽돌로 찍어놓은듯한 아이돌보단 훨씬 자연스럽고 좋아요.
    완전 푹 빠졌어요. 노래며, 춤이며, 의상이며....
    우리나라 대중음악을 바꿔 놓으신 분이예요.
    지금 생각해보니 서태지나 다른가수들이 양준일것을 많이 따라했네요.
    이번에 양준일이라는 이름을 처음알고 찾아봤더니 정말 보석이네요.
    최고의 아티스트예요.

• 32. ..
    '19.12.25 1:51 AM (58.182.xxx.200)

대중들이 몰릴 땐 대중의 감성을 자극하는 무언가가 있어요 그게 싫으면 관심 안 두면 되지 왜 재를 뿌리고 다닐까요?

전 그때가 고 2일때라 저런 가수가 있는지도 모르고 지나갔습니다만 누군가는 열심히 공부하고 또 누군가는 열심히 음악에 몰두하면서 꿈을 향해 달렸을 그 때가 소중히 다가오네요.

응원합니다. 간절히 바랬던 꿈은 이렇게 이루어질수도 있구나 하는 것을 온 몸으로 보여주고 있쟎아요.

• 33. ...
    '19.12.25 6:37 AM (203.243.xxx.180)

더 엉망징창인 사람들도 연예인이랍시고 티비나와서 돈벌구 실력은 있지만 인성이 바닥인 ㄴ 도 나와서 돈벌구 .. 전 차라리 이런분이 돈버는게ㅜ덜 배아플거같어요

• 34. 마니또
    '19.12.25 2:52 PM (122.37.xxx.124)

8시 맞춰놓고 기다립니다.
    뉴스륨
    이것만 보고 다시 끊어야죠..

• 35.
    '19.12.25 5:05 PM (110.70.xxx.97) - 삭제된댓글

전 아이돌 보다 훨씬 나은데 별로라니...