82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우가 복이 많네요

... 조회수 : 23,151
9살 연하 남편에
46살에 초산
솔직히 최지우 44살에 결혼하는거보고
출산은 포기했나 싶었는데 임신까지 하다니
김정은 한고은도 최지우랑 같은 75년생인데 임신 노력 많이 해도 잘 안된다고 하던데요
제일 늦게 결혼한 최지우가 임신은 제일 먼저하고
여러모로 복이 많네요.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.24 1:34 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

다가진줄은 모르겠어요. 축하는하지만..
    주변에 남자가없는 것도 아닌데 남편자리는 진짜 ..
    최지우까지 홀딱 깨요. 아무리 사연있대도 다 핑계라고 할것같은데요 누구나.

• 2. 모르죠
    '19.12.24 1:36 PM (14.40.xxx.172)

복인지 아닌지 자식은 키우면서 변수가 많고 무조건 다 덮어놓고 좋은게 아니니까요
    글구 남들 다른 연예인과는 왜 비교하는건가요
    연예인은 그냥 우리가 보는 피상적인 이미지일뿐이지
    정말 다릅니다 그냥 이입들을 마세요

• 3. ..
    '19.12.24 1:37 PM (49.169.xxx.133)

인생 다 산것도 아닌데 다가졌니 뭐니 구태같아요.
    지금 주어진 것에 감사하고 또 오는 행 불행을 최선을 다해 맞이하는거죠.
    최지우씨는 지금 그 누구보다 행복하다는 것은 맞는듯 싶습니다.

• 4. ...
    '19.12.24 1:40 PM (59.6.xxx.30)

여자가 능력 빵빵한데 남편 키워서 잘 살면 되는거죠
    한번사는 인생 각자 자기인생 자기가 선택해서 사는거에요
    젊은여자가 20살 넘는 남자랑 사는것 보단 훨씬 보기좋아요
    여자는 남자 나이 따라가는게 맞더라구요 ㅎㅎ 9살 연하면 뭐

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.24 1:41 PM (61.75.xxx.28)

건강하게 애기 낳기를 바래요. 늦은 나이에 얼마나 조마조마할까 싶어서 더 잘되길 바랍니다.
    또한 세상에 모든 애기 갖기를 원하는 부모들은 다 원하는 애기 가지길 바래요.

• 6. 주책바가지
    '19.12.24 1:43 PM (211.36.xxx.24)

말하는방식좀 바꾸세요.
    김,한 얘기는 왜 끼워놓고.
    오프에서 젊은여자들에게 뺨 맞을 대화스타일.

• 7. 뭘이렇게
    '19.12.24 1:45 PM (218.50.xxx.154)

남의일에 왈가왈가.
    또 자기둘이 좋아 결혼했는데 뭐가 최지우까지 깨나요.
    이상한 성격들 참 많아요

• 8. ..
    '19.12.24 1:48 PM (211.205.xxx.62)

최지우남편이 제일 어린가보죠.
    다른이들은 다른복이 있을거요. 비교금지~

• 9. . .
    '19.12.24 1:53 PM (175.213.xxx.27)

그냥 축하만하면 안되나요? 다른사람과 비교는 왜하는지.

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.24 1:55 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

일부러 엿먹일려고 이런글 쓴듯ㅋㅋㅋ
    남편 소문이...

• 11. ..
    '19.12.24 2:01 PM (106.102.xxx.192)

남편을 왜 키워서 데리고 살아요? ㅎㅎㅎ

• 12. 그러게요
    '19.12.24 2:07 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

그러게요. 남편이 대단한 사람이라면서요?
    남자 신데렐라 스토리란 저런 것.

• 13. 대단대단
    '19.12.24 2:07 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

그러게요. 남편이 대단한 사람이라면서요?
    남자 신데렐라 스토리란 저런 것.
    작업의 성공.

• 14. 별게 다 시비
    '19.12.24 2:08 PM (59.6.xxx.30)

키운다는게 별거에요...서로 도와가며 행복하게 사는거지
    어딜가다 눈치없고 말귀 못알아 듣는 사람 차암 많아요~~
    부러우면 지는거에요 ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '19.12.24 2:19 PM (116.39.xxx.162)

남편이 2015년에 개명도 했네요.

• 16. 대단대단
    '19.12.24 2:19 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

키우는 게 맞죠. 전혀 부럽지는 않아요.

• 17.
    '19.12.24 2:20 PM (125.252.xxx.13)

김정은 74에요 46.. 내년에 47이요
    고등 동창이에요

• 18. 아오
    '19.12.24 2:24 PM (116.44.xxx.59) - 삭제된댓글

키우면 어때요. 그게 죄도아니고.
    근데 저쪽 출신이라는 남편자리는.. 진짜 예능나온 최지우보면 좋으면서도 불편해요 진짜 해맑은 모습뒤 다른면이 있나싶어서요.
    그게 다 가진건가요? 절대 노우.

• 19. 아오
    '19.12.24 2:25 PM (116.44.xxx.59) - 삭제된댓글

키우면 어때요. 그게 죄도아니고.
    근데 저쪽 출신이라는 남편자리는.. 진짜 예능나온 최지우보면 좋으면서도 불편해요 진짜 해맑은 모습뒤 다른면이 있나싶어서요.
    사실이라면 그게 다 가진건가요? 다른 것도 아니고..
    절대 노우.

• 20. ....
    '19.12.24 3:05 PM (125.187.xxx.98)

그런일했던 9살 연하남편은 하나도 안부러워요...하지만...
    최지우의 경제적 능력이 너무 부러워요..

• 21. 그거
    '19.12.24 3:49 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

사실 맞아요 제가 댓글 어제도 썼는데 팬을 빙자하며 비아냥 거리냐고 하시던데 저 아직도 최지우 팬이고요ㅠㅠ( 왜냐면 제가 팔다리 길고 하얀데.. 얼굴도 최지우 닮았다는 말 대학때부터 듣고 몇년전까지도 들어서요 재수 없게 들린다면 죄송합니다만;;;;;; 제가 이쁜게 아니라 마르고 키크고 얼굴 작고 갸름한데 얼굴이 입체젹이지 않고 눈이안커서 그런 소릴 들은 듯 그래서 최지우 같은 외모가 제 희망 ㅠㅠ제 워너비라 좋아요) 근데 친구 언니가 탑급 유명 연예인이라 .. 그 쪽 통해 들은거라 정확해요....개명까지 해주고 유령회사 차려줄만큼 남자가 순진한 최지우 혼 쏙 빼간 거 같던데요 뭐

• 22. 어제도
    '19.12.24 3:58 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

썼다가 욕먹었는데... 제가 최지우 팬인 거와 별개로 남편 화류계는 사실임요...친구 언니가 탑급 유명 연예인이라 .. 그 쪽 통해 들은거라 정확해요....개명까지 해주고 유령회사 차려줄만큼 남자가 순진한 최지우 혼 쏙 빼간 거 같던데요.... 그 쪽 통해 연예인들 얘기 많이 들었어요.. 근데 착하고 못되고 이런거 떠나 연예인들 노는 것으누일반인 상상초월이예여 굳이 연예인 아니더라도 돈 있으면 일반인 여자들도 호빠 가요 제 친구도 아이비 리그 나오고 부잣집 딸인데... ( 고딩 생파때 남친이 헬기 불러서 축하해 이러고 무슨 드라마 같죠 ) 대학 졸업하고 석사 하기 전엔가 한국 나와서 놀때 호빠 가던데요;;;;같이 가자는 걸 돈없다고 저는 사양했고요....

• 23. ㅇㄹ
    '19.12.24 4:12 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

어제도 썼다가 욕먹었는데... 제가 최지우 팬인 거와 별개로 남편 화류계는 사실임요...친구 언니가 탑급 연예인이라 .. 그 쪽 통해 들은거라 정확해요....개명까지 해주고 유령회사 차려줄만큼 남자가 순진한 최지우 혼 쏙 빼간 거 같던데요.... 그 쪽 통해 연예인들 얘기 많이 들었어요.. 근데 착하고 못되고 이런거 떠나 연예인들 노는 것으누일반인 상상초월.. 더 들은 것 있지만 요기까지만 씁니다 우리 눈엔 청순하기 그지 없는 아직 30안된 탑스타도 어린시절부터 꼴초도 있고요.. 음..

• 24. ㅇㄹ
    '19.12.24 4:15 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

또 욕 먹을까봐 좀 있으면 저 댓글 펑할게요 .. 암튼 이민정 이영애만 봐도 청순한 외모 뒤엔 우리와 다른 멘탈이 있습니다 그렇게 이쁘고 능력되면 보통 여자라면 그런 남자들과 안 살텐데

• 25. 그런 남편자리
    '19.12.24 4:20 PM (210.117.xxx.5)

복많은지는...
    최지우 홀딱깨네요.
    그런사람 누가 소개해줄리없을테니.

• 26. ..
    '19.12.24 4:28 PM (183.98.xxx.186)

돈복이 많은 거겠죠.

• 27.
    '19.12.24 6:54 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

남편ᆢ 홀딱깨네요 취향ᆢ

• 28. 댓글중에
    '19.12.24 9:20 PM (116.36.xxx.231)

이 말 참 좋네요.
    '지금 주어진 것에 감사하고 또 오는 행 불행을 최선을 다해 맞이하는거죠.'

• 29. ..
    '19.12.25 12:11 AM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

여기 다 가진 여자 얼마나 되겠어요
    다 가진 여자가 82에서 연예인 이야기나 하겠어요
    어디서 허하거나 부족하니까 그런 거고 대부분 그렇습니다
    최지우도 사람인데 루머를 사실처럼 말하고품어주면
    다들 호두깍이인형도 아니고

• 30. ..
    '19.12.25 12:11 AM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

여기 다 가진 여자 얼마나 되겠어요
    다 가진 여자가 82에서 연예인 이야기나 하겠어요
    어디서 허하거나 부족하니까 그런 거고 대부분 그렇습니다
    최지우도 사람인데
    다들 호두깍이인형도 아니고

• 31. 999
    '19.12.25 12:52 AM (211.186.xxx.27)

말하는방식좀 바꾸세요.
    김,한 얘기는 왜 끼워놓고.
    오프에서 젊은여자들에게 뺨 맞을 대화스타일. 22222

• 32. 최지우
    '19.12.25 1:46 AM (125.134.xxx.134)

버는돈이랑 능력이 얼마인데 남편이 어떤과거면 뭐 어떤가요. 그녀가 인정하고 받아들인다면 그게 뭐 대수인지. 톱스타에 한류까지있고 자기능력으로 건물도 올린 나이많은 여배우가 콧대높은 시댁에 지면 못사는 남편이랑 살수있겠어요. 엄청난남자한테 숙이고 지적받아가며 고개숙이면서 살겠어요?
    그녀가 좋다는데 뭐 어때서요

• 33. 윗님
    '19.12.25 1:48 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

호빠가 뭔지 알죠? 거기도 남자는 2차 나가는 걸로 아는데요;;;;;

• 34. 윗님
    '19.12.25 1:50 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

하긴 압구정에 아주 잘 사는 친구가 자기 애 유치원에 본처 밀어내고 들어앉아서 애까지 낳고 키우는 화류계 출신 엄마들도 있다고... 근데 저같으면 화류계 사람 무시가 아니라 배우자로 사랑할 자신은 없을 듯 한데요;;;;;;

• 35. ...
    '19.12.25 2:01 AM (108.35.xxx.11)

우리가 방송에서 보는 이미지의 최지우가 아닌거죠.
    연예인이 대부분 그렇듯...
    그런데 다가졌다는 말을 자주 보는데 세상에 정말 내것이 있기는 한걸까요?

• 36. 다 가진
    '19.12.25 2:03 AM (14.39.xxx.7)

사람없지 않나요;;;; 이재용 이부진만 봐도;;;;;; 차라리 우리 주변에 삶의 균형 잘 잡고 사는 이들이 더 대단한 거 같아요

• 37. 연예인들
    '19.12.25 6:48 AM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

세계는 우리의 상상을 뛰어넘나봐요
    전 진짜 지금도 사람들이 설마설마하는
    탑스타의 스폰생활을 직접 봤거든요
    그러고도 결혼도 잘하구요

착하고 예쁘고 몸매좋고
    신앙생활도 잘하는 이미지로 계속 남아있는 여배우도 이런 결혼이라면
    예전 소문들도 사실일수도 있다는 생각이 드네요

• 38. 자유2012
    '19.12.25 10:43 AM (121.160.xxx.79)

돈만 많으면 다 갖졌다는 발상은 도대체 어디서 나오는지 알 수 없네요
    이건*
    어쩔

• 39. 근데
    '19.12.25 12:00 PM (124.58.xxx.138)

9살연하랑 결혼하고 46에 첫아이 낳으면 복이 많은 거예요? 기준이 웃김.

• 40. 여긴
    '19.12.25 1:22 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

되게 최지우 좋아하더라구요?
    아줌마들한테 먹히는 상인가봐요

• 41. 연하
    '19.12.25 1:49 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

남친까지였음 뭐 복 인정이죠.

괜찮은 최지우 누가 데려갈까 어떤 신랑이냐 보니
    호빠출신.. 내가 엄마도 아닌데 기가막혀서 아직도 배신감?같은 게.
    진짜 모르겠어요 착해빠진건지, 연예계있어서 상관도 없는건지.. 아무리 직업이 없어도 호빠가 뭔가요.

• 42. 연하
    '19.12.25 1:50 PM (223.62.xxx.180)

남친까지였음 뭐 복 인정이죠.

괜찮은 최지우 누가 데려갈까 어떤 신랑이냐 보니
    호빠출신.. 내가 엄마도 아닌데 기가막혀서 아직도 배신감?같은 게.
    진짜 모르겠어요 착해빠진건지, 연예계 오래 있어서 그건 상관도 없는건지.. 아무리 직업이 없어도 호빠가 뭔가요. 그걸 배우자로.. 그 가치관만은 너무 이해안되네요.

• 43. ....
    '19.12.25 1:57 PM (175.125.xxx.147)

좋은 일생기고 잘 살고 있는사람한테 확인 되지 않은 뒷소리 해가며 까는 댓글은 삼가세요.자기자리에서 최고의위치에 경제력에 부럽고 예뻐서 축하 해 주고픈 맘만 있어요.