82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무의 그녀 ㅎ

.... 조회수 : 27,649
http://www.msn.com/ko-kr/entertainment/tv/★픽-옥탑방의-문제아들-...

옥탑방에 나왔었나봐요
사진이 지금껏 보던 모습이랑 좀 다른것 같은~~
얼굴에 점은 왜 그냥 뒀을까요? ;;
매력점도 아닌데 ㅎ 

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.24 8:37 AM (112.220.xxx.102)

http://www.msn.com/ko-kr/entertainment/tv/★픽-옥탑방의-문제아들-...

• 2. ..
    '19.12.24 8:41 AM (183.101.xxx.115)

귀엽고 예쁜데요!
    전현무 결혼 해라~~~

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.24 8:43 AM (39.7.xxx.179)

27살이라니 귀엽고 한창 이쁠때네요
    그런데 둘이 16살 차이인거죠?
    전현무 참 양심도 없네요..

• 4. 내참
    '19.12.24 8:45 AM (175.223.xxx.206)

남의얼굴 점을 가지고 난리여
    전현무 재빨리결혼해라

• 5. .,
    '19.12.24 8:45 AM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

귀엽고 센스있던데요?

못되처먹은 시누이같이 왜 그러세요 ^^

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.24 8:46 AM (223.39.xxx.135)

귀엽게 생겼네요.

• 7. ...
    '19.12.24 8:48 AM (112.220.xxx.102)

옥탑방은 못봐서요 ㅋㅋㅋ
    켑쳐사진은 좀 그렇치 않나요? ㅎ

• 8. ...
    '19.12.24 8:50 AM (112.140.xxx.115)

이혜성씨 아침방송 할때 딱 일아봤다니까요..
    여느아나운서와는 다르게 통통 튀고 귀염귀염 해서
    설마 학벌은 딸리겠지했는데
    서울대... ㅎㅎ
    아나운서중 제일 매력있고 호감상 이다
    재벌한테 시집갈것 같다고 ㅋ라고
    제가 딸한테 몇달전에 했던말이네요..

• 9. 어쨌거나
    '19.12.24 8:51 AM (121.133.xxx.137)

전씨 사귀는 여자들 비위 하난
    끝내주는듯
    보면 그누무 털 밖에 생각안남

• 10. 아흘
    '19.12.24 8:54 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

쟤도 정말 뜨고 싶나봐요.
    전현무 아님 이름도 안 오를텐데...
    우리 딸도 20대인데 40대 아재랑 사귀면 아유...머리채를 확...

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.24 8:54 AM (121.152.xxx.203)

고 3 수험표 사진
    어제 방송에서 보여줬는데
    진짜 귀엽더라구요 ㅎㅎ
    지금 얼굴보다 오히려 더 예쁜
    총명해보이는 어린 학생.
    방송도 똑똑함이 묻어났어요

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.24 8:55 AM (39.118.xxx.107)

딸같네..

• 13.
    '19.12.24 8:59 AM (175.223.xxx.145)

음~전현무도 초창기 지방방송때는
    땡글땡글 귀여움에 어린맛이 있었는데
    나이드니 아재미 가득이네요ㅜ ㅋ
    여친이 무슨 조카뻘 같아보여요.
    최근 전씨 턱수염난거보면 어째 소도둑 같더라니요 ㅋㅋ

• 14. ㅉㅉ
    '19.12.24 9:00 AM (14.4.xxx.70)

그냥 본인 남편이나 본인 남자친구나 신경쓰며 사세요.
    남의 연애 가지고 이러쿵 저러쿵
    참 없어보입니다.

• 15. 솔직히
    '19.12.24 9:00 AM (58.140.xxx.59)

자게에 40대부터 리스다 말안하고산다.. 이러는 글들 얼마나 많습니까?16살 차이나서 다정하게 살면 훨 낫다고 생각되는데. 도둑이라니.
    이런생각자체가 여성을 소유물로 보는거 아닌가요?보쌈해오는 결혼도 아닌데.

• 16.
    '19.12.24 9:05 AM (180.67.xxx.207)

뉴스에 크리스마스 선물로 뭐받고 싶냐는말에
    유럽여행이라고 했다던데

본인이 돈버니 걍 본인돈으로 갈수있을텐데
    그런얘길 왜할까 싶더군요

• 17. 아휴
    '19.12.24 9:05 AM (39.7.xxx.15)

딸 없지만 내 딸이면 아까울듯 ㅜㅜ. 그 스펙이면 돈 많고 얼굴 잘 생기고 직업 좋으면서 평범하니 구설수 없는 남자 만날 수 있을텐데..나이도 비슷한.

• 18. ㅇㅇ
    '19.12.24 9:06 AM (110.70.xxx.133)

서로 좋아서 만나도 도둑은 도둑이죠.
    나이차도 한 10~12살 차이면 모를까,
    16살 차이가 뭔가요. 부끄러운줄 알아야지
    추해보여서 축하가 쉽사리 안나오네요

• 19. .......
    '19.12.24 9:07 AM (110.10.xxx.149)

횡령건만으로 완전 비호감이에요.
    학벌이고 뭐고 어린게 돈만 밝힌다는 생각밖에
    안듭니다.
    댓글들 의외네요?

• 20. ㅇㅇ
    '19.12.24 9:11 AM (223.39.xxx.76)

둘다 속물들 같아요
    끼리끼리 잘 만난듯ㅋㅋㅋ

• 21. 이미지
    '19.12.24 9:12 AM (14.45.xxx.221)

횡령건만으로 완전 비호감이에요.222
    전현무 그전의 연애는 호감이었는데
    이번의 연애는 별로에요. 둘이 안어울려요.

• 22. 옥탑방
    '19.12.24 9:18 AM (122.39.xxx.248)

애정하는 프로그램인데...출연자 나오는거 보고 채널 돌렸어요.
    전현무의 그녀?고 나발이고 옥문에 나올 짬밥도 아닌 애들을...ㅡ.ㅡ

• 23. ㅇㅇ
    '19.12.24 9:19 AM (175.223.xxx.61)

에고 위에 어떤 님.
    선물로 유럽여행 받고싶은게 아니라
    선물로 장기휴가 받고싶다고 했고
    휴가 받으면 뭐할거냐니까
    유럽여행하고싶다고 한거예요 ;;
    어떻게든 나쁜 쪽으로 왜곡하는거
    정말 왜그러는지

• 24. 흠흠
    '19.12.24 9:25 AM (211.36.xxx.94)

서울대 경영ㅠㅜㅠㅠ
    진짜 ㅎㄷㄷ하네요

• 25. 그냥
    '19.12.24 9:25 AM (182.208.xxx.58)

빨리 결혼하면 좋겠네요. 비슷하니 통하겠죠 뭐

• 26. ㅇㅇ
    '19.12.24 9:31 AM (121.181.xxx.166)

헐...말이 그렇게까지 왜곡되나요?
    선물로 유럽여행 받고 싶다고 한게 아니라..
    장기휴가였고 유럽여행이라고요?
    그걸 없는말을 지어내서 나쁜쪽으로 왜곡하다니 원...

• 27. ?
    '19.12.24 9:36 AM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

나이차이가 어마하네요.

• 28. 도둑ㄴ
    '19.12.24 9:41 AM (211.110.xxx.215)

저런 어린애를
    전현무 진짜 양심 없네

• 29. ..
    '19.12.24 9:49 AM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

너무 왜소하고 볼품 없던대요? 어떻게 아나운서 됐는지도 궁금하더라고요. 설마 전현무한테 가겠어요? 약디 약은 아나운서가

• 30.
    '19.12.24 9:58 AM (223.62.xxx.105)

어린것이 편법쓰는 것만 배워서
    양심없는, 미래의 적폐다 라는 생각은 듭니다.
    남들 연애는 관심없고요.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '19.12.24 10:01 AM (175.223.xxx.91)

예쁘진 않죠. 후하게 쳐줘서 귀엽다 정도입니다.

• 32. ..
    '19.12.24 10:16 AM (211.205.xxx.62)

30대 총각이랑 만나는것도 아니고 40중반 아재랑 만나는게 저렇게 좋을일인지..
    방송나와 떠벌릴 일은 아니지 않나요

• 33. ...
    '19.12.24 10:18 AM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

이전만큼이나 만만치 않게 안어울리던데 과연 성사가 될려나요. 한쪽의 인성이 극악이면 상대라도 인성적으로는 좀 나아야 하는데 번번히 도찐개찐이라 이번에도 헤프닝으로 끝날것 같던데요.

• 34. 몬생김
    '19.12.24 10:22 AM (14.40.xxx.172)

솔직히 전혀 안이뻐요

• 35. 우리딸이
    '19.12.24 10:27 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

동갑인데 저런 아재 만나면 미쳐버릴것 같아요.
    여덟살 많은 남자 사귈때 얼마나 싫던지...ㅠ

• 36. ....
    '19.12.24 10:37 AM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

스캔들로 이름 알리는거 보니까 프리에 욕심있나 보내요.
    한 프레임에 잡힌 투샷보니까 안어울려요...
    전씨가 이번엔 임자만난 느낌이에요.

• 37. ....
    '19.12.24 10:43 AM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

스캔들로 이름 알리는거 보니까 프리에 욕심있나 보내요.
    한 프레임에 잡힌 투샷보니까 이전만큼이나 안어울려서
    오래가진 않을것 같은데 여자가 보통이 아닌 느낌이라 ㅎㅎ
    전씨는 이제 연애 관련해서는 여론이 너무 안좋더라구요.
    이번엔 임자만난것 같아요.

• 38. ..
    '19.12.24 10:47 AM (175.119.xxx.68)

제눈에는 한혜진이 더 이쁜데

• 39. yy
    '19.12.24 10:56 AM (1.235.xxx.177)

학벌에 목매는 한심한 아지매들 그저 서울대 나왔다면 우러러보는거 어쩔
    사귀거나 말거나 끼리끼리 논다 싶음

• 40. ....
    '19.12.24 11:10 AM (1.212.xxx.227)

도전 골든벨 진행할때 너무 못해서 볼때마다 불안불안...
    그러더니 금방 바뀌더라구요.
    바뀐 아나운서는 쭉 해왔던 사람마냥 진행을 잘해요.
    다른걸 떠나서 기본적인 아나운서 자질이 부족해보여요.

• 41. 전현무
    '19.12.24 11:34 AM (210.117.xxx.5)

왜 사귀냐 비위좋다는분
    전현무는 한혜진 사귀었고 이혜승 사귀어요
    님같은 여자는 쳐다도안봄 ㅋㅋ

• 42.
    '19.12.24 11:39 AM (124.50.xxx.71)

해투에 나왔을땐 귀여운 얼굴이라 생각했는데 어제는 넘 평범하고 왜소해 보였어요. 헤어스타일이 중요한가봐요.

• 43. 진짜 어이없다
    '19.12.24 12:49 PM (49.163.xxx.76)

본인들이 좋다고 사귀는데 웬 전 여친에 감정이입들을 한건지
    프리로 뜨고싶건 이름 알리고싶건 본인 자유예요
    여기서 뒷담화하는 사람들이 더 한심함 에휴!

• 44. ,,,
    '19.12.24 2:14 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

실력은 없어 보이더군요

• 45. 소유진은
    '19.12.24 2:51 PM (125.134.xxx.134)

부럽다고 난리면서 동갑이랑 결혼한 여자들 보다 훨 낫다면서요? 나이차 많으면 더 잘산다면서 여기는 욕밖에 없네요. 전현무 키가 짧아 그렇지 그렇게 못생긴얼굴도 아니고 그 돈에 학벌에 어린여자 만날수도 있죠
    나이차는 비슷한데 소 백부부는 부럽다면서 왜 전현무는 그렇게 욕먹는지 모르겠네요
    자기들이 좋다는데 넘 때리지마요

• 46. ...
    '19.12.24 3:02 PM (112.140.xxx.115)

이혜성씨 처음티비에봤을때 남다른매력에
    화사한 인상이 넘나 좋았다니까요..
    다들왜이래요 ㅋ

• 47. 지겹
    '19.12.24 3:14 PM (1.237.xxx.57)

누가보면 전현무가 나라라도 판 줄 알겠어요 물고 뜯고.
    대부분 전연인과 반대적인 면에 꽂혀서 새론 연인과 또 인연이 되지 않나요?
    한혜진과는 많이 다르네요~ 한이랑은 많이 안 맞은 듯. 한이랑 사귄다할 때 많이들 예언하셨잖아요?! 결혼은 어리고 똘똘한 아나운서랑 할거라고.. 사람 마음 다 거기서 거긴거죠~^^ 전한테 넘들 하신다 싶네요

• 48. 34살에
    '19.12.24 3:24 PM (223.38.xxx.113)

50살이라도 남자가 능력자니 괜찮죠.

• 49. 뺨에
    '19.12.24 3:26 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

점 안예쁜데 빼지

• 50. ㅇㅇ
    '19.12.24 3:36 PM (106.101.xxx.224) - 삭제된댓글

둘다 속물이라 잘어울려요 장애인구역 주차하는 전
    부정수급자 이헤성
    외모도 둘다 짧고굵어서 잘어울리고

• 51. ㅇㅇ
    '19.12.24 3:37 PM (106.101.xxx.224)

둘다 속물이라 잘어울려요222 장애인구역 주차하는 전
    부정수급자 이헤성
    외모도 둘다 짧고굵어서 잘어울리고

• 52. ...
    '19.12.24 4:04 PM (184.64.xxx.132)

너무 약아보이고 강자에게 약하고 약자한테만 강할것같아서 별로..

• 53. 골든벨할때
    '19.12.24 4:33 PM (223.131.xxx.192)

진짜 못했어요 그리고 안예뻤고...
    바뀐 아나운서 정말 잘해서 그 아나 잘렸구나 했는데
    왠걸 전현무 여친으로 더 잘나가네여...

• 54. 요조숙녀
    '19.12.24 7:24 PM (222.100.xxx.136)

예쁘고 안예쁜게 그리 중요한가요. 서로 사랑하면 되는거 아닌가 왜 그리 흉들을 보는지 모르겠네

• 55. 다른건 모르겠고
    '19.12.24 7:39 PM (178.128.xxx.250) - 삭제된댓글

연월차 부정수령 전 진짜 깼어요
    게다가 이태리 축구선수 인터뷰때 퉁역 제끼고 영어로 인터뷰 하는 것보고
    뜨고 싶어 환장했나 싶던걸요?
    하나를 보면 열을 안다고 제 기준엔 비호감이네요.
    전현무랑 상관없이 그녀 자체로. 좋아보이지 않았어요.

• 56. ....
    '19.12.24 7:49 PM (211.36.xxx.178)

횡령건이 뭐예여????

• 57. ...
    '19.12.24 7:59 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

https://youtu.be/Y2A3wQT-3_Q 이태리 선수인데 통역 제끼고 영어로 물어보고 이런 경우 봤나요?
    부폰건수가 통역 의식해서. 모국어로 답해주니까 그나마 시청자들은 대화내용을 알아듣죠
    자기 영어 실력 자랑하고 싶은 건지. 뜨고 싶은 건지. 저때부터 진짜 재수없었네요

• 58. ㅇㅇㅇ
    '19.12.24 8:57 PM (39.7.xxx.142)

한혜진과는 처음부터 결혼까지 갈 인연은 아닌거 같아보였어요.
    서로 각자분야에서 톱인데다가 잘난 사람이라, 기본적인
    자존심도 셀테고..한이 그 성겹을 굽히지않으면 전이 언제
    까지나 맞춰줄 있는 사람도 아니고, 그 정도까지 좋아하는지도 의문이었거든요.
    이미 성격상으로도 맞지않아 보였는데, 만약에 떠밀려서 결혼
    까지 갔더라면 얼마 안거나 이혼을 하거나, 비즈니스 커플로 살았을거 같아요.

• 59. 횡령
    '19.12.24 9:03 PM (122.39.xxx.248)

'전현무의 연인' 이혜성, 연차 수당 1000만원 '부당 수령' 의혹
    http://me2.do/GT03l6HZ

연월차 써놓고 수당은 수당대로 챙겼나 봅니다.

• 60. 부폰인터뷰
    '19.12.24 9:09 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

통역사 있는데 통역사랑 시청자 개무시하고 혼자 설치던 영상 기억나네요

• 61. 돈독이
    '19.12.24 9:32 PM (87.164.xxx.79)

대단한거 같아요.
    전현무 여우라는데 오히려 곰탱이네요.
    전현무 갖고 노네요.
    연예대상에서 전현무 똥씹은 표정, 이제와서 발빼기도 힘들고 ㅎㅎ. 제대로 걸렸어요.

• 62. 저도
    '19.12.24 9:53 PM (182.224.xxx.120)

다른건 모르겠는데
    진짜 아나운서로의 자질은 없는데
    그 치열한 경쟁 뚫은 비법이 궁금해요

• 63. ..
    '19.12.25 12:31 AM (211.36.xxx.80)

전혀 안 어울려요.

그리고 왜 이젠 백지연 황수경 같은 우아하고 칼같은
    아나운서다운 아나운서들 안나오나요.. ㅠㅠ

• 64. ....
    '19.12.25 12:36 AM (178.128.xxx.250) - 삭제된댓글

...........

• 65. ㅇㅎ
    '19.12.25 2:08 AM (180.69.xxx.156)

티비에서 말하길
    경쟁자들이 다들 키크고 잘꾸미고 화려하고 대단해서
    기가 많이 죽었고 안되겠다싶어서 아예 노메이크업으로 갔답니다. 나름 전략이었던듯

• 66. ㅇㅎ
    '19.12.25 2:10 AM (180.69.xxx.156)

해투에서 파마머리는 넘 잘어울리던데
    어제 옥탑방 프로에서는 생머리 평범해보이더라구요
    상큼하고 귀엽긴한데
    그 이미지는 젊을때나 가능해서 언제까지 그럴수 있을지는 모르겠네요

• 67. ....
    '19.12.25 3:43 AM (110.47.xxx.93) - 삭제된댓글

ㅇㅎ 님 2차는 전부 노메이크업으로 본다던데요.그걸로 엄청 까이던데... 왜 모두 노메이크업으로 나오는걸 본인이 생각해서 혼자만노메이크업으로 나온것 처럼말한다구 기사 댓글에서 봤어요.

• 68.
    '19.12.25 6:47 AM (223.62.xxx.37)

아나 자질 없어 보이고 돈욕심 많아 보이던데
    남자가 이번에 제대로 걸린듯 헛똑똑ㅋㅋ

• 69. 아이구 ㅎㅎㅎ
    '19.12.25 7:32 AM (59.6.xxx.151)

돈 많이 버는 남자 옆의 그녀들은 늘 씹히는군요
    한혜진 욕 그렇게들 하시더니—;
    개인적으론 한혜진이 전현무보다 훨씬 나은 사람이지만
    사귀다 헤어지면 헤어진거지 왜들 그러는지 모르겠고
    나이차 난다한들
    한쪽이 미성년도 아니고
    그게 왜 한쪽이 양심없다 소리 듣는지.
    부정수급이야 당연히 욕 먹을 일이죠
    그렇지만
    낳고 기른 부모도 반대하면 인성 운운하면서 뭔 껍데기만 아는 사람들 선택을 놓고들 그러시는지.

• 70. ..
    '19.12.25 8:12 AM (1.253.xxx.137)

연월차 부정수급이라 나이도 어린데 벌써....참