82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

vip 이청아 남친 너무 괜찮지 않나요

ㅇㅇ 조회수 : 6,391
처음엔 날티나 보이더니

적당히 유머있고 두루두루 인간관계 좋고

서글서글하니 저라도 넘어갈듯 ㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.23 10:10 PM (122.38.xxx.110)

이청하도 매력있어요.
    고급스러운 미모
    성형티가 나는데도 매력있어요.
    그나저나 부사장딸 너무 싫어요.
    부뚜막에 올라간 처량한 고양이 스타일 때려주고 싶음

• 2. ..
    '19.12.23 10:13 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

네~
    너무괜찮아요
    이 커플 응원합니다
    글고
    윗님 대박웃겨요
    부뚜막올라간처량한고양이라니..
    비유짱!

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.23 10:13 PM (175.223.xxx.54)

이청아도 매력있죠. 어느순간 고급스러워졌어요.

• 4. 유투브에
    '19.12.23 10:15 PM (1.54.xxx.44)

공식계정에서 둘 사이에 대한 관련 영상이 올렸는데 거의 모든 댓글에서 어찌나 남배우의 디스를 하나같이 거침없이 하는지..
    그 배우님도 자신과 관련된 유투브 영상 찾아봤을건데 참 상처받겠다 싶었어요.
    귀염상에 연기 잘하시던데...
    https://youtu.be/uZ5_ilWb1o0

• 5. ..
    '19.12.23 10:16 PM (183.98.xxx.186)

남친 매력있어요. 외모도 성격도요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '19.12.23 10:16 PM (112.140.xxx.115)

목소리 느끼하고 연기력이

• 7. 안녕자두
    '19.12.23 10:20 PM (182.218.xxx.45)

어디서봤는데

정해인 정형돈의 중간이래요ㅎㅎㅎ

제스탈이라 검색해봤더니..전 정형돈도 좋아하고 정해인도 좋아하니..역시 제눈에 딱!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.12.23 10:22 PM (175.223.xxx.175)

대사나 행동은 가볍고 살짝 건들대는데
    인상 자체는 취향이네요
    평범한듯 귀엽고 매력있어보여요 ㅎ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.12.23 10:30 PM (175.223.xxx.91)

근데 진짜 회사 대리 같지않어요? ㅋㅋ

• 10. !!
    '19.12.23 10:40 PM (114.200.xxx.117)

사람눈이 다 비슷한가 !!
    저도 저분 진짜 회사원같다 이러면서 봤어요
    남친역 연기자분 매력있어요

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.23 10:52 PM (175.223.xxx.175)

윗 댓글 취소.. 남자가 바에서 도와주는 장면 나오기전까지는
    표정하며 수작거는게 능글맞고 끈덕지네요
    남배우의 편안한 인상이 아까울 정도..ㅜㅜ
    그보다는 이청아의 목소리와 쿨멘트가 좋습니다.

• 12. ..,
    '19.12.23 11:08 PM (223.38.xxx.211)

못생긴 매력남st를 커리어우먼하고 억지로 잇는
    세뇌식 클리쉐 비호에요. 유일하게 채널돌아가는
    커플이에요. 배역도 좀 더치페이스 되길 바래요.

• 13. ...
    '19.12.23 11:13 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

매력 있구요 애기 엄마 남편도 장관아들 사원도 매력있어요 장나라 남편만 무매력..오늘 술취해서 헤롱거리는 연기는 잘 하더라구요

• 14. ㅇㅎ
    '19.12.23 11:17 PM (211.110.xxx.215)

수작거는게 능글맞고 끈덕지던데2222

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.12.23 11:23 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

이상윤은 양복입고 걸어오는 모습이
    무슨 고등학생 같네요..성장 덜된 느낌.

• 16. ㅇㅁ
    '19.12.23 11:24 PM (175.223.xxx.175)

이상윤은 양복입고 걸어오는 모습이
    무슨 고등학생 같네요..
    표정이고 분위기가 성장이 덜된 느낌이라.

• 17. 그냥 일반
    '19.12.24 7:21 AM (83.95.xxx.218)

직장인 느낌인데..이청하급이 아닌데 사귀는 걸로 나와서..아! 이건 남 회사원들의 로망을 실현시켜주는 드라마구나 싶은...

• 18. ㄴ2222222
    '19.12.24 10:12 AM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

그나마 남자중에 자기관리가 젤 되어있는 이상윤은 불륜이고, 애엄마직원도 옷 잘입고 생긴것도 너무 반듯하던데 남편배역은 생긴거며 키며 저렇게 생겨도 되나 싶은 남자와 부부로 나오고......부사장인지 뭔지는 걸레가 사람으로 태어난듯한 삶을 맘껏 사는걸 공중파 통해서 보여주네요. 여자들은 저런남자들 끓이며 살면서 온갖 책임 다 감내하며 직장생활까지 하네요. 이런식으로 여자의 희생을 당연하게 세뇌하는게 이 드라마의 목적이구나 싶어요.

• 19. ㄴ22222
    '19.12.24 10:14 AM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

그나마 남자중에 자기관리가 젤 되어있는 이상윤은 불륜이고, 애엄마직원도 옷 잘입고 생긴것도 너무 반듯하던데 남편배역은 생긴거며 키며 저렇게 생겨도 되나 싶은 남자와 부부로 나오고......부사장인지 뭔지는 걸레가 사람으로 태어난듯한 삶을 맘껏 사는걸 공중파 통해서 보여주네요. 여자들은 저런남자들이 벌이는 일들을 다 감내하며 직장생활까지 하네요. 이런식으로 여자의 희생을 당연하게 세뇌하는게 이 드라마의 목적이구나 싶어요.

• 20. ....
    '19.12.24 10:28 AM (223.38.xxx.54)

그나마 남자중에 자기관리가 젤 되어있는 이상윤은 불륜이고, 애엄마직원도 옷 잘입고 생긴것도 너무 반듯하던데 남편은 배우가 생긴거며 키며 저렇게 생겨도 되나 싶은 정도고......부사장인지 뭔지는 하는일은 1도 안보여주고 걸레가 사람으로 태어난듯한 삶을 맘껏 사는걸 공중파 통해서 보여주네요. 여자들은 저런남자들이 벌이는 일들을 다 감내하며 직장생활까지 하구요. 치정물이면 복수라도 화끈하게 하던가요. 이런식으로 여자의 희생을 당연하게 세뇌하는게 이 드라마의 목적이구나 싶어요.

• 21. hm..
    '19.12.25 4:06 AM (38.75.xxx.87)

건들거리는 스타일이라 둘이 잘 안어울려요.