82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신랑 바람피는 여자가 가게에서 일하는곳을 알았는데

자유 조회수 : 7,612

가서 머리체 잡고 머리통좀 날려 주고 싶은데

지금 물증만 잡아서 뒷좀 밟아 볼려고 하고 있는 상황이구요

영업점에서 괜찮을까요? 저기 종업원이것 같은데

나중에 제가 당하는 불이익이 멀까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 여자가
    '19.12.23 9:46 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

바람피었다고는 하나
    님도 폭행죄로 고소 당할 수 있어요.
    일이 꼬이면 그 가게 주인에게도 영업방해로...

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.23 9:52 PM (175.206.xxx.125) - 삭제된댓글

때리면 폭행죄
    들어가서 야이 불륜녀야! 망신주면 모욕죄
    불륜현장 사진 던지며 소문내면 명예훼손죄
    걸릴거 알면서도 하는거죠 뭐

• 3. 아마
    '19.12.23 9:52 PM (210.178.xxx.44)

그냥 고소하세요.
    예전에 간통죄 있을때는 그 결정적인 증거가 있어야 했는데요.
    요즘은 안그래요. 그런 지저분한 증거 없이도 민사로 가능해요.
    그리고 그 동네에 찌라시 뿌리거나 동네에 소문 내는 정도는 벌금 얼마 안내요.

• 4. 남편의 죄는???
    '19.12.23 9:52 PM (211.247.xxx.178)

절대로 그 여자 옹호하는 것은 아니구요
    먼저 원글님의 남편을 잡아야 하지 않을까요.

• 5. 왜 여자만
    '19.12.23 9:52 PM (118.71.xxx.194)

그 여자가 일하는 곳에 가서 망신 주면,
    남편 회사에 가서도 망신 줘야지..

• 6. 아마
    '19.12.23 9:54 PM (210.178.xxx.44)

상간녀 걱정해주는 사람들이 더 많다니... 깜짝 놀랄 지경이네요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.12.23 9:55 PM (175.206.xxx.125) - 삭제된댓글

줘패는 순간 폭행죄
    들어가서 야이 불륜녀야! 망신주면 모욕죄
    불륜현장 사진 던지며 소문내면 명예훼손죄
    영업점 업무 차질 생기면 영업방해 및 업무방해죄

할 마음만 있으면 걸릴거 알면서도 하는거고
    아니면 참는거고..
    큰 회사면 상간녀 월급 가압류 걸어
    은연 중에 소문나 망신살 뻗치게 할 수 있는데
    작은 영업점이라 아쉽네요...

• 8. 아마
    '19.12.23 9:57 PM (49.1.xxx.168)

폭행죄,모욕죄로 고소 가능할걸요

• 9. ....
    '19.12.23 9:57 PM (221.157.xxx.127)

근데 그정도 죄는 벌금 내면 땡이에요

• 10.
    '19.12.23 10:28 PM (120.142.xxx.209)

남편ㄴ도 회사가서 머리통 날려 줘야죠
    똑같이 해 줘야한다고 생각해요

• 11. ..
    '19.12.23 10:33 PM (112.140.xxx.115)

물증만있으면
    남편혼자서 쌩쇼 하고있는지도 모르죠

• 12. 증거
    '19.12.23 10:35 PM (223.38.xxx.200)

확보하고 확실하면 위자료청구소송 서류를 그여자 일하는 곳으로 보내세요
    가서 개망신주고 명예훼손해도 벌금이 위자료보다 적을거에요

• 13. ㄴㄴㄴ
    '19.12.23 10:44 PM (118.46.xxx.153)

일단 확실한 것 건지고 하시죠
    그 정도 할거면 내연녀 가족,회사. 친구 다 망신을 주셔야죠
    이런건 변호사랑..상담을 추천하더군요

• 14. ㅡㅡ
    '19.12.24 1:02 AM (70.187.xxx.9)

신부님, 신랑이 신혼인데 벌써부터 바람을 피셨나 보네요? 신혼인데 어서 빨리 손절하세요.

• 15. ㅡ.ㅡ
    '19.12.24 6:50 AM (125.191.xxx.231)

일단 증거잡고.
    남편과 이혼하시는게 먼저?

위자료도 얼마 안되요. 생각보다.

바람피는 애들.
    일단 유전자가. 정상과는 다르니 .미리 인연 끊는게...

• 16.
    '19.12.24 8:34 AM (106.102.xxx.218)

가서 난리쳐도 쪽팔려서 신고도 못할걸요.
    전에보니 집행유예나 벌금 백만원인가 나오던데
    확실하면 저같음 할거같아요ㅎㅎ

• 17. :)
    '19.12.24 8:47 AM (39.118.xxx.199)

확실한 증거가 있다면 찾아가세요

지은죄가 있다면
    사람이라면
    가만히 있을걸요

상간녀도 창피할걸 안다면

후회하지 않으시려면 가서 죽빵을 날리시지말고 그 여자분
    죽을때까지 가져가실 악담을 임팩트있게 날리고 오세요

그리 안하면 분해서 본인이 두고두고 후회해요