82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎㅎ 사랑의 불시착

Vv 조회수 : 8,978
아 완전 코메디 ㅎㅎㅎ 평양백화점 사장엄마 영어 너무 웃겨요.
고우 롸잇놔우 개노무시키야*
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.12.22 10:15 PM (124.197.xxx.16)

넘 잼써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.22 10:16 PM (175.223.xxx.91)

첨엔 손예진 어색하더니 이제 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ

• 3. Mm
    '19.12.22 10:17 PM (175.214.xxx.200)

손예진도 너무 웃김 ㅎㅎㅎㅎ 압권은 평양 사모 2명 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '19.12.22 10:18 PM (112.150.xxx.197)

차마 더는 못보겠어서 꺼버렸어요.
    내가 현빈을 얼마나 좋아했는데,
    우리 현빈이를 가지고. 엉?
    겨우 이렇게 엉?
    써글...

• 5. 좋아
    '19.12.22 10:19 PM (14.138.xxx.76)

장혜진님, 기생충의 그 분이세요.
    동백꽃 필 무렵의 영심이로 씬스틸~

• 6. ..
    '19.12.22 10:19 PM (183.98.xxx.186)

전반적으로 분위기가 유쾌한 드라마네요 ㅎㅎ

• 7. 의외로
    '19.12.22 10:25 PM (58.236.xxx.195)

재밌네요ㅎ
    현빈은 참 쓸데없이 멋져

• 8. 땅콩마님
    '19.12.22 10:34 PM (61.255.xxx.32)

재미있게 깔깔 웃으며봤어요
    연기들 참 잘하네요

• 9.
    '19.12.22 10:36 PM (218.236.xxx.162)

갈수록 재미있네요 ㅋㅋ

• 10. Vv
    '19.12.22 10:37 PM (175.214.xxx.200)

약혼녀 엄마 평양 사모가 장혜진이에요? 아님 옆에 친구사모요? 약혼녀 엄마랑 친구 옷이랑 화장이 90년대 압구정 현대백화점스퇄 ㅎㅎㅎ. 그나저나 약혼녀 왔네요. 약혼녀랑 북한으로 간 한국사기꾼 대화도 웃기고 ㅎㅎㅎ 이런거 좋아요

• 11. 대봑
    '19.12.22 10:38 PM (111.118.xxx.150)

재밌어요. 현빈 넘 멋있어요

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.22 10:40 PM (175.223.xxx.54)

북한병사 4인방이랑 손예진이랑 나올때가 제일 재미있어요 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.12.22 10:41 PM (115.140.xxx.180)

볼수록 재밌네요 나중에 손예진 남한올때 북한병사들 울듯~~ㅋㅋㅋ

• 14.
    '19.12.22 10:42 PM (211.219.xxx.193)

저도 병사1 표머시기 군인이랑 손예진 티격태격이 제일 코믹해요

• 15. ....
    '19.12.22 10:43 PM (223.62.xxx.193)

저도 재밌어요 첨에 좀 오글거려서 안 보다가
    오늘 2회 재방밨는데 잼나서 본방사수~
    조연들도 다들 웃기고 박성웅도 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

• 16. Ll
    '19.12.22 10:44 PM (175.214.xxx.200)

맞아요~표치수랑도 킥킥거리면서 봐요

• 17. ㅇㅇ
    '19.12.22 10:44 PM (175.223.xxx.54)

표치수 ㅋㅋㅋ 구박하면서 같이 되게 잘놀아 ㅋㅋㅋ 그에 굴하지 않는 쎄리도 대박 ㅋㅋㅋ

• 18. ....
    '19.12.22 10:44 PM (106.102.xxx.214)

버도 북한병사 4인이랑 손예진이 같이 있을때 제일 웃겨요

• 19. .....
    '19.12.22 10:45 PM (223.62.xxx.107)

도청하는 사람 대사 얼마없는 그 사람도 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅡㅡ
    '19.12.22 10:46 PM (175.214.xxx.200)

손가락 하트가 내 심장을 준다고 하니까 표치수가 왜 장기를 꺼내주냐고 ㅎㅎㅎㅎ

• 21. 캐릭터
    '19.12.22 10:48 PM (211.176.xxx.111)

자리 잡히니까 재밌어졌어요
    북한군들 4명 나오면 낄낄거리고 보게 되네요

• 22. ㅡㅡ
    '19.12.22 10:49 PM (175.214.xxx.200)

오만석 나올때는 으시시 잔인하다가 갑자기 펭수만큼 저세상 텐션으로 웃겨요

• 23. ...
    '19.12.22 10:51 PM (39.7.xxx.225)

손예진이 연기 제일 못해요

조연들은 찰떡인데 여주가 넘 어색해요

• 24. ...
    '19.12.22 10:55 PM (218.236.xxx.162)

도청하는 사람 나의 아저씨에 나왔던 배우같아요

• 25. ...
    '19.12.22 10:56 PM (218.236.xxx.162)

손예진 연기 1회부터 잘만했어요~

• 26. ㅣㅣ
    '19.12.22 10:56 PM (175.214.xxx.200)

에이~손예진도 연기 엄청 푼수 조울증으로 잘해요. 다만 현빈이 느무 멋있을뿐 ㅎㅎㅎ 1화는 현빈 얼굴이 다했고 점점 다들 연기합이 맞아들어가요~

• 27. 빈이
    '19.12.22 11:09 PM (110.15.xxx.236) - 삭제된댓글

도청남 나올때도 재밌어요ㅋㅋ

• 28. 어이쿠
    '19.12.22 11:12 PM (123.212.xxx.56)

이거 뭔데
    웃기고 재밋고 현빈 멋지고
    다 해요~

• 29. 좋아
    '19.12.22 11:22 PM (14.138.xxx.76)

평양 사모 백화점 사장으로 글로벌 영업하는 사모님이 장혜진 배우
    도청 하는 사람이 나의 아저씨 이혼한 한때 재벌 사위, 현 건설사 사장 맞아요.

• 30. ...
    '19.12.22 11:32 PM (182.211.xxx.43)

너무 재밌어요. 1회땐 손예진 좀 어색한가 싶었는데 지금은 넘 귀엽고 찰떡.
    무엇보다 현빈이 너무 멋있어요.

• 31.
    '19.12.22 11:36 PM (211.219.xxx.193)

도청 하는 사람이 나의 아저씨 이혼한 한때 재벌 사위, 현 건설사 사장 맞아요.
    라는 설명 보다는 이선균 부인 이지아랑 바람핀 선배라는게 82식 정체성이죠!

• 32. ..
    '19.12.23 1:00 AM (42.82.xxx.252)

예진이 연기 나쁘지 않은데..왜 자꾸 못한다 하는지..
    오늘 자전거 타는 장면은...여자가 봐고 심쿵하더라는..

• 33. 오늘..
    '19.12.23 2:50 AM (223.38.xxx.24)

도청하던 동무.. 자기도 모르게 말잇기에 동참하는거..
    ㅎㅎㅎㅎ

• 34. ...
    '19.12.23 3:16 AM (116.47.xxx.182)

손예진 연기 잘하더만요.
    전 언제 오만석에게 들통이 날까 무서워서 보다가 돌렸어요. 다시 봐야지

• 35. ..
    '19.12.23 6:50 AM (112.187.xxx.79) - 삭제된댓글

손예진이나 현빈 나이가 있는데 화면에선 굉장히 젊게 나오네요. 부럽다. 잘 찍어 주는 것도 있겠죠ㅜ

• 36. 큰오빠 부부
    '19.12.23 6:40 PM (123.254.xxx.107)

손예진 큰오빠 부부도 웃기네요.
    가장 미스 캐스팅은 손예진 새엄마네요. 속물티가 나야 하는데 넘 진지하고 우울해 보여서요.
    방은진 씨 좋아하는데 여기서는 안 어울리네요. 이 분은 노희경 드라마가 더 어울릴 것 같은데...
    박정수 씨가 했음 더 나았을 것 같아요.

• 37. 꽃보다생등심
    '19.12.23 10:23 PM (121.138.xxx.213)

손예진 능청맞게 연기 잘하네요 ㅎㅎㅎ 북한군 병사들이랑 입씨름할 때 케미가 제일 잘 나오는 것 같아요.
    빵빵 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ