82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백두산 보실분들이요

ㅇㅇ 조회수 : 5,772
독립군된 심정으로 말씀드려요
시동은 안봐서 모르겠고 제목 배우 마케팅에 낚겨서 부디 보지 않으시길 당부드립니다.
특히 남성팬분들이 관심있어하실 수지 분량 너무 없어요
절대 보지마세요.
우째 cg가 다인 영화로 사람들을 낚는지 함께 본 3인 다 욕하며 나왔습니다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '19.12.21 10:05 PM (115.143.xxx.140)

천문만 봐야겠군요

• 2. ?
    '19.12.21 10:09 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

얼마나 재미없는지 확인하고 올께요.

• 3. 저도요
    '19.12.21 10:10 PM (223.39.xxx.194)

일단 제가 직접 보고요.

• 4. 11122
    '19.12.21 10:10 PM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

오늘 백두산 봤는데요
    하정우가 넘 아까웠어요 연기력 돋보이는 작품성 있는 영화에서 멋진 모습으로 보고픈데 신과함께나 백두산 같이 좀 상업적인 cg위주 영화만 나오니 아쉬워요

• 5. ...
    '19.12.21 10:13 PM (58.143.xxx.95)

하배우 나오면 재미없어요
    매력을 모르겠음
    저한테는 국밥배우
    관심 안가네요

• 6. ...
    '19.12.21 10:14 PM (121.144.xxx.62)

그냥 상업영화예요
    저는 시사회표 받아서 봤지만
    연말에 애들 데리고 볼 만해요
    왜 열심히 까는 지 이상 할 정도예요

• 7.
    '19.12.21 10:15 PM (110.15.xxx.7)

저도 봤는데 원글이 뭔말하고 싶은지 알겠음.
    뭔가 조화가 아쉬운
    명품 배우들의 궁합이 별로더라 ----정도

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.21 10:19 PM (119.70.xxx.55)

배우들이 아까운 영화더군요

• 9.
    '19.12.21 10:33 PM (223.62.xxx.146)

방금보고왔는데 재미있던데..

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.21 10:36 PM (1.235.xxx.177)

라이너가 신나게 씹더라구요 ㅎㅎ
    세상 재미없는 클리세 범벅의 영화

• 11. 에고
    '19.12.21 10:38 PM (211.227.xxx.165)

펭수 노력이 아까워서 어째요ㅠ

• 12. 루시아
    '19.12.21 10:39 PM (223.33.xxx.32)

저는 오늘 포드 페라리 봤는데 재미있었어용~

• 13. 그렇게까지야
    '19.12.21 10:52 PM (123.212.xxx.56) - 삭제된댓글

그냥 시간 떼우기로 그럭저럭인데
    뭐 비싼 뮤지컬도 아니고....
    거의 매주 할일 없음
    영화 한편 정도 보는데요.
    포드페라리 의외로 괜찮았고
    나이브스 아웃도 초반만 지루한거 견디면 괜찮았고요.
    백두산은 그냥 케스팅값을 못하는건 맞지만,
    뺑반만큼 어이없는 정도는 아니었어요.
    굳이 볼 필요는 없고
    이것저것 다 보고
    볼거 없으면 봐도 좋은 정도?
    뺑반은 돈줘도 못봐줄 정도구요.

• 14. .....
    '19.12.21 11:07 PM (211.187.xxx.196)

연말.애들과 오락용 보기로 괜찮아요

• 15.
    '19.12.21 11:09 PM (220.117.xxx.241)

마저요
    화면이 계속 건물들이 우르르 쾅쾅 무너지는
    장면만 나오네요
    건물 무너지는거밖에 기억이 안나요
    넘 재미없구요ㅜ

• 16. ..
    '19.12.21 11:39 PM (59.15.xxx.141)

재밌게 봤어요
    개인 취향 다른거지만 영화자체로 볼때 완성도로 욕먹을 작품은 아니라고봄
    넘 열심히 까는사람들 다른의도 있나 싶기도해요
    요샌 워낙 정치적 입장따라 색깔이 맘에 안든다 싶음 보지도않고 죽어라 까는경우 많이봐서..

• 17. ..
    '19.12.22 12:11 AM (223.39.xxx.16)

제법 잘 만들었네하며 봤는데....영화관서 보기 좋은 영화였어요

• 18. 잘봄
    '19.12.22 12:12 AM (211.252.xxx.115) - 삭제된댓글

재미있게

• 19.
    '19.12.22 12:16 AM (220.79.xxx.102)

남편이 딸이랑 보고와서 재미없다하네요.ㅠㅠ

• 20. 저는
    '19.12.22 12:36 AM (39.118.xxx.28)

최근에 나이브스 아웃, 굿 라이어, 포드 vs 페라리 봤어요
    다 좋은 영화입니다. 어느 것을 선택하셔도 후회없을 거예요~
    백두산은 일단 기다려 보려구요.
    캣츠 좋아해서 뮤지컬을 몇번이나 봤는데 영화 캣츠는 괴작이라고 ㅋㅋ
    아무리 괴작이래도 문화의 날에 싸게 보면 괜찮지 않을까 해서 예매했네요. 기대됩니다 ㅋㅋ

• 21. ㅡ.ㅡ
    '19.12.22 12:37 AM (125.191.xxx.231)

오늘 가족들끼리 보고왔는데.
    재밌던데요.

cg 제법이었고~

백두산 화산은 분명 모른척 할수없는
    우리 문제인데 . 우리 나라가 위기에 처했을때.
    주한미군의 관계. 주변국의 움직임도 생각해보게 해주는.

가볍게 스치지만 . 충분히 의미를 두고 생각해볼필요는 있는
    문제를 가지고. 제법 재밌게 만든
    오락영화~

• 22.
    '19.12.22 12:42 AM (211.177.xxx.248)

재난영화도 아니고 도대체 배우 톱스타 출연시켜 시트콤보는줄,

• 23. 누구냐
    '19.12.22 1:16 AM (221.140.xxx.139)

하아 전혜진씨 팬인데
    요즘 작품들이 별루네요 ㅜㅜ

• 24. ...
    '19.12.22 2:10 AM (223.62.xxx.140)

우리 가족은 재밌게 봤어요.
    계속 재미없다는 글이 올라와서 취소할까 하다
    어차피 공짜표다 그러고 봤는데 생각보다 괜찮더라구요.
    수지 발연기다 뭐다 왜자꾸 보지말란 글이 올라오는지 궁금해요.

• 25. 그러게요
    '19.12.22 5:25 AM (175.114.xxx.232)

스토리가 너무 없어요.
    우당탕탕 시끌벅적하니까
    방학을 맞아 많이 보겠지만요.

• 26.
    '19.12.22 12:53 PM (110.70.xxx.64) - 삭제된댓글

이병헌 연기가 아까워워. 잼없어요.
    시간 아까움

• 27. 진짜
    '19.12.22 5:11 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

노잼.이병헌 발음도 뭉게지고

• 28. 재미는
    '19.12.23 11:40 PM (123.212.xxx.56)

둘째치고
    전시상황에 전작권이 미국에 있으니
    우리나라는 주도적으로 뭘 할 권리조차 없구나....
    엄청 비참하더만요.
    이래서 일베가 평점테러한다는 설도 있어요.
    결론적으로 전 볼만했어요.ㅡㅡ