82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시동 넘재밌네요,,, 백두산두 봤어요

^ 조회수 : 4,949
시동 넘 재밌어요
극한직업까진 아니어도 못지않게 코믹하고 재밌네요
엄청나게 웃다가 잠깐 코끗 찡하게 눈물한번 흘리고
나왔네요
마동석 단발머리 넘웃기고 캐릭터도 넘웃겨요ㅋㅋ
박정민은 첨 봤는데 연기 잘하는듯요
그리고 정해인은 좀 강한 역활로 나왔는데 넘 매력있네요
늘 배실배실 여자처럼 웃고만있어서 전혀 남자로 느껴지지도
않고 무매력이었는데 좀 쎈 역활하니까 얼굴도 더
잘생겼고 상남자 매력 뿜뿜이네요
정해인 팬 될거같아요 아~

글구 백두산은......ㅜ
겨울왕국2에 이어 잠만자고 나왔네요
넘재미없고 자는데 무슨 폭팔소리가 꽝꽝 많이도 나와서
잠도 제대로 못잤어요ㅜ
예매율 1위고 리뷰가 다 재밌다하길래 본건데 그 리뷰들
다 뭐였는지 헐
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Hhhj
    '19.12.21 8:56 PM (122.38.xxx.210) - 삭제된댓글

백두산 넘 재밌던데

• 2. 백두산
    '19.12.21 8:56 PM (123.212.xxx.56)

나쁘지않던데요.
    화산이 폭발하는거니
    당연히 꽈꽝할밖에요.
    애당초 자러간거 아니면 당연한건데...

• 3. oo
    '19.12.21 9:01 PM (175.223.xxx.54)

백두산 나쁘지 않던데 기대가 커서 그런가 이상하게 혹평이 많네요

• 4. 죄송합니만ㅜ
    '19.12.21 9:01 PM (125.184.xxx.230)

역활 아니고 역할이에요

• 5.
    '19.12.21 9:14 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

123.212님 시간들여 돈들여 영화관에 자러갑니까
    설레고 기대하며가지,,,,,,,재미없으니 재미없다하지
    재밌으면 잠이올틈이 있나요

역활ㅡㅡ역할로 수정합니다

• 6.
    '19.12.21 9:15 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

설레고 기대하며가지,,,,,,,재미없으니 재미없다하지

역활ㅡㅡ역할

• 7. 어머
    '19.12.21 9:19 PM (203.228.xxx.72)

백두산을 보며 잘수도 있군요..ㅠㅠ
    취향이 다른듯.
    저는 완전 빨려드는 대사들과 장면이었거든요.
    시동은 또다른분들 후기 더보고 결정해야할듯.
    암튼 후기감사.

• 8.
    '19.12.21 9:30 PM (220.117.xxx.241)

설레고 기대하며가지,,,,,,,재미없으니 재미없다하지요

역활ㅡㅡ역할

• 9. zzz
    '19.12.21 9:37 PM (119.70.xxx.175)

이병헌 나오는 백두산 패스
    하정우와 수지 보고싶은데 하필 이싼타가..-.-

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.21 9:45 PM (118.222.xxx.59)

저두 시동 봤는데..
    박정민 마동석 염정아는 캐릭터 찰떡!
    정해인은 미스캐스팅 같았어요...

• 11. ?
    '19.12.21 10:02 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

백두산 기대되네요.
    크리스마스날 예매했어요.
    시동도 재밌을 듯.

• 12. 저는
    '19.12.21 10:02 PM (58.227.xxx.163)

장말 후회했어요. 박정민이나 정해인 염정화는
    왜 이런 영화에 나왔을까 궁금했네요.

• 13. 저도
    '19.12.21 10:34 PM (223.62.xxx.146)

어제 잠을 못자서 초반엔 좀 졸렸는데 나름 괜찮았어요 이병헌 나오는줄 모르고 봤는데 첨엔 허걱했지만 짜슥 연기는 잘하네 싶더만요

• 14.
    '19.12.21 11:16 PM (125.188.xxx.10)

시동 별로였어요.
    연출 편집 각본이 문제... 마동석씨 연기는 좋았어요
    후반부 뜬금없는 신파는..하...
    백두산은 내일 보러갈려고 예매해두었는데 평이 그닥이라 좀 걱정되네요 ㅜ

• 15. 백두산
    '19.12.22 12:14 AM (211.252.xxx.115) - 삭제된댓글

오늘 재미있게 잘보고
    시동은 크리스 마스에

• 16. ...
    '19.12.22 12:40 AM (49.143.xxx.179)

시동 오늘 봤는데 별로..
    왜 평점이 높은지 이해가 안 가요.
    박정민 좋아하는데 이 영화는 영~별로에요.

• 17. ...
    '19.12.22 2:14 AM (223.62.xxx.140)

저는 백두산 재밌게 봤어요

• 18.
    '19.12.22 2:37 AM (175.116.xxx.158)

백두산 노잼
    완전실망함. 장면도 막 끊어지고
    농담도 재미없고

• 19. stk
    '19.12.22 8:06 AM (218.39.xxx.46)

시동 ㅠㅠ
    박정민 좋으하는데
    정해인 저도 미스캐스팅으로 생각
    그냥 지나가는 거품이었네요
    염정아는 여기 왜 나와서

• 20. wisdomH
    '19.12.22 8:34 AM (116.40.xxx.43)

백두산 시나리오 나쁘지 않았어요.
    중간에 좀 긴 게 흠.
    괜찮은 영화던데

• 21. 시동
    '19.12.22 5:14 PM (223.33.xxx.150)

전 재미 있게 봤어요 다들 연기 잘하고 급마무리 가 아쉬웠지만