82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안84 꾸며주는거보니 한혜연이 달라보이네요

ㅡㅡ 조회수 : 21,536

어제방송을 지금 봤어요
진짜 남자건 여자건 살빼고 꾸며야 살아나는군요ㅎㅎ
한혜연 잘 몰랐는데
엄청 멋지네요
기안이 저리 변할줄이야;;;(물론
화보끝나고 다시 돌아왔지만ㅋㅋ)
잘맞는 모델이 신기한게
옷이 다 하나같이 멋있어보이고 궁금하고
사고싶어져요~~~
한혜연도 본인 실력 제대로 보여준듯해요
아이템 하나하나는 으잉?스러운것도 있는데
파란 점퍼에 귀걸이에 니삭스 등등..머플러?치마??
근데 잘조합해놓으니
완전 멋진거!!!놀랐어요
한혜연 정말 멋진 프로여성이었네요 ^^
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.21 9:55 AM (110.70.xxx.13)

정말 기안도 다시 보이고 한혜진도 다시 보이더라는..

• 2. ㅡㅡ
    '19.12.21 9:56 AM (125.179.xxx.41)

진짜 둘다 다시 보였어요!!!
    옆에서 챙겨주는 성훈도 참 착하고요ㅋㅋ

• 3. 남자건 여자건
    '19.12.21 9:59 AM (125.142.xxx.145)

모두 꾸며야 사는 건 아닌 것 같아요.
    예전에 전현무도 한혜연이랑 화보 찍었는데
    뭘 입어도 안 어울려서 망했잖아요.
    기안이 기본적으로 옷걸이가 좋은 거에요.

• 4. 나혼자산다
    '19.12.21 10:00 AM (220.79.xxx.192)

진짜 주인공은 기안인듯.

• 5. 일단
    '19.12.21 10:02 AM (116.125.xxx.203)

길어야 한다는
    한예연이 코디하는 여자애 이름이
    갑자기 생각 안나는데
    한씨인데 키작은여자
    그여자탈렌트는 뭘입어도 촌시렵잖아요
    기안은 일단 기럭지가 기니
    뭘입혀도 산다는

• 6. 순둥이는
    '19.12.21 10:03 AM (223.62.xxx.23)

한지민 배우

• 7. 223.62
    '19.12.21 10:04 AM (116.125.xxx.203)

맞네요 한지민

• 8. 프라다펜디
    '19.12.21 10:08 AM (124.56.xxx.51)

어제 기안이 옷이 다 너무 이뻐서 찾아보니 다 명품이더라구요. 프라다랑 펜디..

• 9. ...
    '19.12.21 10:13 AM (220.79.xxx.192)

아...명품에서 무너지고 갑니다

• 10. ㅎㅎ
    '19.12.21 10:14 AM (223.62.xxx.210)

당연하죠 싸구려 보세 코트에서 저런태가 나겠어요? ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.21 10:17 AM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

한지민 진짜 안습.. 팔다리 짧아서 하희라 느낌 나요

• 12.
    '19.12.21 10:28 AM (220.79.xxx.102)

이와중에 한지민 디스하는 분이 계시네요.

팔다리짧아도 한지민얼굴이면 좋겠네요.

• 13. 직업인데
    '19.12.21 10:28 AM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

당연하죠?

• 14. 아....
    '19.12.21 10:29 AM (222.98.xxx.91)

여기는 한혜연 싫어하시는 분들 많던데
    한혜연이 괜히 슈스스가 아니예요.

• 15. 구찌제품도
    '19.12.21 10:29 AM (73.52.xxx.228)

사진보니 있더군요. 기본적으로 키크고 외모 괜찮은 사람이 살빼고 전문가들 붙여서 꾸미니 멋있게 보일 수 밖에요.

• 16. ..
    '19.12.21 10:30 AM (222.237.xxx.88)

기안이 기본적인 옷걸이가 좋아요.

• 17. ~~
    '19.12.21 10:33 AM (182.208.xxx.58)

한혜연씨 제 스타일은 아닌데
    자기 일에 최선을 다해 올인하고
    성격이 편안해보여서 부럽습니다 ㅎ

• 18. 뭐든지
    '19.12.21 10:38 AM (119.70.xxx.204)

전문가의 손을 거치면 완전달라져요 메이크업도 전문가가하면 완전 다르고

• 19. ..
    '19.12.21 10:38 AM (223.38.xxx.145)

다들 프로답고 멋져보이더라구요.. 안목과센스겸비한 한혜연도 대단해보이고. 기안... 대체불가. 최고였어요

• 20. ..
    '19.12.21 10:40 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

기안84는 살 조금 빼고 구렛나루 정리만 잘 하면 될듯..

• 21. 그게
    '19.12.21 10:44 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

요즘은 남자뿐만 아니라 여자도 어느 정도 기럭지가 따라줘야 해요.
    살빼고 전문가가 붙으니 기안84도 멋스러운 분위기가 가능하더군요.
    저 위에 한지민 이름이 나와서 적는 소감인데, 한지민, 송혜교는 얼굴이 한몫하고 연기도 나쁘지 않은데,
    그보다는 오종종하다는 느낌이 강렬해서 캐스팅되면 그 드라마는 스킵합니다. ㅋ.
    근데 김태희는 그와 비슷하게 키가 작은데도 오종종한 느낌은 없으니 그것참 이상하죠.

• 22. 한혜연은 거들뿐
    '19.12.21 10:46 AM (122.39.xxx.248)

기안이 다 했습니다.ㅎㅎ

• 23. 원래 멋진애
    '19.12.21 10:47 AM (1.237.xxx.57)

전현무 스타일링 했을 때 실력을 의심했더랬죠ㅋ
    그 의심 기안이 떨쳐주네요~
    기안84 귀티 좔좔~~~
    넘 눈 부셔서
    평소엔 그 귀티 가리고 싶은가 봄ㅋㅋㅋ

• 24. 근데
    '19.12.21 10:48 AM (1.237.xxx.57)

기안은 표정도 완전 모델이던데요?
    타고난 끼도 있는 듯. 연기도 꽤 하던데

• 25. ㅡㅡ
    '19.12.21 10:59 AM (125.179.xxx.41)

그날은 진짜 기안 뭘해도 되는날이었나봐요
    제스쳐며 표정이며 다 훌륭하더라구요
    입는옷마다 다 찰떡같이 잘어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 기안
    '19.12.21 11:07 AM (14.39.xxx.7)

코가 높은 거 첨 알았어요 남자는 코가 정말 중요하더라고요 눈이 아니고 남자는 코예요 여자는 눈

• 27. ㅡㅡ
    '19.12.21 11:10 AM (1.237.xxx.57)

숨은 보석이죠
    그 보석을 알아본 한혜연도 센스쟁이인거고.
    아는 사람은 알죠~ 기안의 진가를...
    주호민과 이말년도 음청 애끼는 기안♡

• 28. 보나마나
    '19.12.21 11:18 AM (114.204.xxx.189)

하도 기안 멋있다고 하길래 다시보기했는데
    그냥그...내눈 세포가 다 죽었나요 ^^

• 29. ...
    '19.12.21 11:24 AM (220.79.xxx.192)

전현무 지못미 ㅋㅋㅋ

• 30. 기안
    '19.12.21 11:27 AM (221.163.xxx.110) - 삭제된댓글

살도 빼고 턱 보톡스에
    콧대에도 필러넣은듯 하던데..

• 31. ...
    '19.12.21 11:31 AM (218.144.xxx.13)

다시 되돌아오는거 보고도 보톡스 필러 타령ㅋㅋㅋ똥눈깔많음.

• 32. ...
    '19.12.21 11:33 AM (220.75.xxx.108)

ㅋㅋㅋ
    저는 오늘의 제일 웃긴 댓글로 기안 턱의 보톡스와 콧대 필러를 꼽겠어요.
    귀찮아서 머리도 집에서 가위로 혼자 대충 자르는 기안이 보톡스에 필러라니... 과연 그럴까요?

• 33. ㅇㅇ
    '19.12.21 11:37 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

스튜디오에 앉아 잇는거보니 다시 살 찐거 같던데요ㅋㅋ
    글고 아무리 명품 걸쳐도 그 이상한 눈빛 때문에 별로..

• 34. 한혜연대단
    '19.12.21 11:40 AM (210.90.xxx.221)

이 와중에 한혜연이 거든다고 그 능력을 폄하하시는 분도 있고... 솔직히 어느 한 분야에서 그것도 패션불모지였던 하눅ㄱ에서 그 시절에 한 획을 그었으면 그게 우연이고 누굴 거들어서 올라갔을까요?

어제 정말 다시 봤어요. 전현무땜에 넘 속상해서 꼭 만회하고 싶었다고.. 그런 정신이 지금의 한혜연을 만든거 같아요!! 전문가라도 다 같은 전문가가 아니니까요.
    그 실력을 조금이라도 깍고 싶지 않았던 스타일링이었어요.

• 35. ..
    '19.12.21 11:48 AM (114.203.xxx.163)

사실 기안도 성실했죠.

보름동안 5키로 빼고 운동하고 근육 만들고
    저도 웨이트 하지만 그게 쉽지 않아요.

전현무도 그렇게 애를 썼으면 기안만큼 피지컬이 안나와도 폭망은 안했을텐데 아무 노력도 안했잖아요.

자폐끼가 있네 산만하네 애가 이상하네해도
    기안이 성공하는 건 기본적으로 노력을 할줄 알아서 같아요.

• 36. ㅎ ㅎ
    '19.12.21 11:49 AM (123.111.xxx.13)

기안이 기본적인 옷걸이가 좋아요.22
    제 초5 딸도 이 말 했어요. 기안님 표정은 느끼했눈데 키도 크고 옷이 잘 어울린다고.

• 37. 전현무
    '19.12.21 11:50 AM (125.142.xxx.145)

강제 소환되서 의문의 1패네요.

• 38. 아이고
    '19.12.21 11:56 AM (110.70.xxx.59)

혹시 한혜연씨세요?
    82는 유독 한혜연 과대평가하는데
    한지민 옷입히는것 보면 진짜 아닙니다
    키작은 사람한테 모델이나 입을 옷들을 입히고
    봄밤에서도 어찌나 촌스럽고 크게 입히던지
    82에서도 말 많았잖아요
    눈이부시게에서도 통바지만 입혀서 말 많았고
    옷입는 사람한테 어울리는 옷을 입혀야하는데
    왜이리 큰옷을 입히는지 이해불가

• 39.
    '19.12.21 11:59 AM (125.141.xxx.191) - 삭제된댓글

화사도 1.5배 예뻐지게 꾸며 주든데
    전현무는 좀 별로였고...
    사람 바이 사람인가 보네요

• 40. 한혜연은 거들뿐
    '19.12.21 12:03 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

이 한혜연 능력을 폄하?하는 걸로 보셨다니...
    슬램덩크 명대사 왼손은 거든뿐을 빗대 얘기한거에요.
    한혜연이야 누가 뭐래도 인정받는 스타일리스트인거 모르나요?
    맨날 인스턴트음식에 귀찮아서 같은옷에 이발도 셀프, 통닭 절임무 국물 질질 흘리고 달리던 기안84가 모델 씹어먹게 화보를 찍은걸 표현했을뿐...오해 마시길

• 41. ㅡㅡ
    '19.12.21 12:03 PM (125.179.xxx.41)

모델에따라 당연히 차이가 있지않을까요??
    아무나 다 변신되면
    다 모델하게요ㅋㅋㅋ
    기본 옷걸이가 되는 조건은 당연히
    필수죠

• 42. ...
    '19.12.21 12:09 PM (110.70.xxx.59)

아니 그럼 코디가 왜있나요?
    입는사람 단점 커버하고 어울리는 옷을 입혀야지
    단점 부각시키고 유행따라 아무옷이나 입히는게 코디가 할일이예요?
    그럴려면 모델코디나 해야죠
    한지민 코디는 그만두고요
    키작은 조여정 송혜교는 옷 진짜 잘입는데 유독 한지민 코디로 말많이 나오는 이유가 있는겁니다.

• 43. 아항..
    '19.12.21 12:10 PM (210.90.xxx.221)

그 대사였군요. 그렇다면...

근데 워낙 그 위에 깍아내리려고 하는 댓글들 봐서 너무하다고 생각이 들던참에..

저도 일하는 사람인데 일하다 보면 유독 여자들이 여자들 평가에 박하다고 느끼는 경우가 많아서 감정이입된점 인정합니다. 전 어제 한혜연 그냥 박수쳐주고 싶더군요.. 얼마나 피말리고 준비했을까 싶어서...
    그 편집장도 처음 컷 보더니 이건 된다 그러면서 수고했다고 해주는데... 내가 한것도 아닌데 괜히 울컥해서.. ㅎㅎ

• 44. 한혜연은 거들뿐
    '19.12.21 12:10 PM (122.39.xxx.248)

이 한혜연 능력을 폄하?하는 걸로 보셨다니...
    기안 84가 웹툰작가니 슬램덩크 명대사 왼손은 거든뿐을 빗대 얘기한거에요.
    한혜연이야 누가 뭐래도 인정받는 스타일리스트인거 모르나요?
    맨날 인스턴트음식에 귀찮아서 같은옷에 이발도 셀프, 통닭 절임무 국물 질질 흘리고 달리던 기안84가 모델 씹어먹게 화보를 찍은걸 표현했을뿐...오해 마시길

• 45. 한혜연은 거들뿐
    '19.12.21 12:12 PM (122.39.xxx.248)

실수로 댓글 삭제되서 다시 다네요.ㅎㅎ

• 46. 흠흠
    '19.12.21 12:13 PM (125.179.xxx.41)

나참 왜 나한테 화를 내는지 모르겠네
    잘한건 잘했다하는건데요.
    그래요 못한부분도 있어요
    그래도 어느때 뭔가 잘맞으면 사람이
    빛나보일수도 있죠
    암튼 저한테 화는 내지마세요
    즐거운 토요일에~~^^

• 47. 어제
    '19.12.21 12:15 PM (175.195.xxx.148)

한혜연씨 본인 옷도 이쁘더라구요
    구찌 블라우스

• 48. ...
    '19.12.21 12:17 PM (110.70.xxx.59)

제가 한지민씨 팬인데요
    한지민씨 팬들 사이에서는 한혜연씨 원성이 자자합니다
    팬들이 불만 말해도 피드백도 안하고 옷을 넘 못입혀요.
    한지민씨한테는 패션테러리스트처럼 입히면서
    과대평가받는게 우스워서 그래요
    선택적 감각인가요.참

• 49. ㅎㅎ
    '19.12.21 12:59 PM (112.171.xxx.209)

근데 솔직히 한지민은 옷걸이가 안되잖아요
    어쩔수 없는 부분도 있죠

그리고 전 기안 외모는 괜찮다고 생각했어서 여기서 별로라고 할때 더 이해가 안 됐었어요
    얼굴이나 키 피부 머리숱 배 좀 나온몸도 나쁘지 않았거든요

• 50. 서초짜파게티
    '19.12.21 1:07 PM (219.254.xxx.109)

한혜연이 잘하는 코디가 있어요.
    그부분에 맞는 사람이 입고나오면 멋있게 보이고
    반대로 한혜연 특화된 코디가 안맞는 배우도 있죠
    대표적인게 한지민.

아무리 멋진 스타일리스트라도 이 세상 모든 사람의 핏을 다 살린 그만의 코디를 다 할순 없죠.
    그렇게 보면 되는데 뭘 그리 싸워요들?

• 51. ㅎㅎ
    '19.12.21 1:08 PM (123.212.xxx.56)

전현무 의문의 1패가 아니라
    이유 있는 1패
    타고나길 짧은데 어째요.
    키까지 크고 등빨 좋았으면....ㅋ

• 52. 근데
    '19.12.21 1:11 PM (110.12.xxx.4)

전현무 명품입히고
    한지민도 명품입히면 핏 달라요
    괜히 명품이 아니에요
    사진작가도 찍는 감성이 다 달라요.
    저는 기안사진보고 작가와 옷이 좋구나 생각합니다.

그리고 한혜연씨 전문가라면 누구라도 자기스타일 살려주는게 맞지만 옷이란게 옷입는 본인이 거부하는 옷은 어떤걸 입혀도 명품 할아버지라도 옷이 사람을 살리지를 못합니다.

뚱해도 자기스타일 잘찾아입는 사람있고
    돈으로 바르면 또다릅니다.

• 53. 볼때마다
    '19.12.21 2:20 PM (58.236.xxx.195)

원판이 괜찮은데 살좀 빼고 헤어좀 바꿨으면...
    아쉬웠었거든요.
    역시 꾸미니 제대로 살아나네.

• 54. ...
    '19.12.21 3:14 PM (218.48.xxx.31) - 삭제된댓글

전 돈이 좋구나 느꼈는데요. 명품 옷 정말 사람 귀티나게 만드든구나 0싶었습니다. 그 펜디 안경도 멋지고

• 55. ㅡㅡ
    '19.12.21 3:25 PM (1.237.xxx.57)

전현무도 명품 입혔었어요
    명품 걸친다고 다 귀티나는거 아녜요~
    보세를 입어도 명품처럼 보이게 하는 사람도 있구요
    기안이 안 꾸며서 그렇지 타고난 건 우월하죠 뭐.

• 56. ........
    '19.12.21 3:36 PM (39.113.xxx.64) - 삭제된댓글

특별한 경우빼고는 명품입히면 다 태납니다.

• 57. ...
    '19.12.21 3:44 PM (218.48.xxx.31) - 삭제된댓글

전현무 옷은 글쎄...그 신사복?

• 58. ...
    '19.12.21 3:45 PM (218.236.xxx.162)

한지민 아름답기만합니다~

• 59. ...
    '19.12.21 3:51 PM (218.48.xxx.31) - 삭제된댓글

한지민이 미스백영화에서도 그렇고 눈이 부시게도 그렇고 뭐 오종종이런 느낌보다 연기잘한다 감동적이다 그런생각하며 봤는데. 얼굴도 서글서글시원아름답고. 아름답기만 하고만.

• 60. 한지
    '19.12.21 7:14 PM (222.104.xxx.117)

한지민 외모며. 동안에다가 눈망울이며
    거적떼기입어도 이뻐요

• 61.
    '19.12.21 8:08 PM (218.154.xxx.140)

한계가 있어요.. 어깨 얼굴 비율땀시.. 보고왔다 약간 실망. 뭐 평소보단 낫지만

• 62. ......
    '19.12.21 8:23 PM (218.51.xxx.107)

예전에 기안84인스타 갔는데
    그냥 평범한
    츄리닝 하나입었는데 비율이 너무 좋아 깜놀했었어요~

한혜연이 알아본듯하고

한혜연 솔찍한 성격 너무 호감이예요

전현무 나가고 처음 편성되고 성훈보고 진심 괴성 지르는데
    내숭 하나없이 속마음이 막 그대로 나오는데 너무 웃겨서 ㅎㅎ

• 63. ...
    '19.12.21 8:52 PM (118.37.xxx.148)

한혜연 몸꽝들 코디 못해요.
    옷걸이가 좀 되는 스타일들에게 찰떡인듯.

한지민 키도 작은데 오버사이즈 옷입고 나오고.
    온갖 트렌드를 다 반영해서 입혀주면 뭐하나요?

체형이 안따라주면 명품도 시장옷처럼 보여요.

비율좋지 않은 연예인하고 한혜연은 궁합이 안맞아 보여요.

• 64.
    '19.12.21 10:11 PM (110.13.xxx.243)

얼굴예쁘다고 해서 옷도 다 잘받는건 아니더라구요.
    한지민은 한복이나 스웨터류는 찰떡같이 잘받아요.
    좁고 삼각형 어깨라서 그런거예요.

그외 서양복식은 안어울려요.
    한지민이 정장,코트,서양 드레스 등등을 입으면
    어린이가 어른 옷 입은 것 마냥 없어보여요.

명품을 입어도 갑자기 옷이 죽어 버릴걸요.

그러면 동양풍 옷이나
    가디건 스웨터 니트류를 잘 입히면 되는데..
    코디를 못하는거죠.

기안이 옷걸이가 좋은거지
    한혜연이 잘 입힌거 아닌듯.

• 65. 그 이쁜
    '19.12.21 10:25 PM (175.123.xxx.211)

.,한지민을. 엉망으로 만들어 놓는 솜씨죠

• 66. 김태희도
    '19.12.22 5:57 AM (210.178.xxx.131)

처음에 코디가 안티라는 말 들었잖아요. 옷 너무 못입어서. 한지민 단점만 부각시키는 코디가 정말 매직이죠. 코디만 바꾸면 더 예쁠 텐데.