82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 대박. 슈가맨 후기.

대박!!!! 조회수 : 17,009
양준일 목소리. 예전 그 리베카 부를 때 목소리인 줄 알았더니.

다시 부른거네요.

헐 대박. 춤만 다시 추는 줄 알았더니. 노래도 다시 한거라니.

리베카....

대체 리베카가 누굽니꽈아아아아아.

ㅠ ㅠ
얼굴 피부과 시술 좀 받고 메이크업 잘 하면.
20대 모습 나올듯.

바짝 땡겨 노후까지 준비하시길 바래요.
콘서트 못 가서 삶의 낙 잃은 1인...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.12.20 10:57 PM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

리베카 양준일 영상에 나와요. 선글라스 끼고 머리에 하얀 천 두른 여자. 실제로 그때 여친이고 옥소리 동생이라고 유튜브랑 갤러리에서 봤음. 사실인지는 모름

• 2. ㅜ ㅠ
    '19.12.20 11:01 PM (221.163.xxx.110)

그 때 당시 티비보면서, 유일하게 주닐에게 기죽지 않는 여자라고
    생각했는데. 여친이라니 ㅠ ㅠ
    그래도 그 여자 도도하던데. 눈은 높았네요 주닐..

• 3. 팬미팅
    '19.12.20 11:21 PM (223.237.xxx.90)

팬미팅 많이 고대했었는데 너무 아쉬워요. '굿바이''because' 노래라도 들어야 되겠어요.

• 4. 인간 알마니
    '19.12.20 11:26 PM (218.154.xxx.140)

다시 경제력 회복해서 알마니 사셨으면.. 리베카 공연때 옷이 너무 이뻐서..ㅎ

• 5. 팬미팅
    '19.12.20 11:28 PM (223.237.xxx.90)

노래할때 목소리가 정말 아름다워요. 유럽여행길에 만난 '다비드상의 누드 조각상' 이래로 가장 어울리는 사람이 양준일씨에요...'아름다움'과 '고급스러움'을 갖춘 사람.

• 6.
    '19.12.20 11:30 PM (110.14.xxx.221)

찐이죠.?
    정말 순수하게 음악을 좋아해서
    다른 무엇을 위해서가 아니라

• 7. ..
    '19.12.20 11:32 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

어떤 여자가 여친이에요? 댄스위드미?

• 8. ...
    '19.12.20 11:44 PM (114.203.xxx.89)

모르셨어요?무대에서 이야기를 한다잖아요. 가사도 남자인지 여자인지 모르겠다에서 젊은건지 늙은건지 모르겠다로 바꿨잖아요. 이부분에서 찐 아티스트갬성이라고 느꼈는데

• 9. ......
    '19.12.20 11:51 PM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

https://youtu.be/zgw8o9RBprc

댄스 위드미 말고 이 영상 제일 처음에 나오는 리베카요.
    맞다면 세상 부러운 여자

• 10. 옥소리
    '19.12.21 1:02 AM (175.119.xxx.6)

동생이 여러명인가보네요. 옥소리 동생이라고 91년도에 울 고등학교 다녔었는데. 테니스 선수였어요.

• 11. ..
    '19.12.21 3:00 AM (175.119.xxx.68)

1분쯤에 나온 검정옷 여자분 어디서 많이본분 같지 않나요
    마술사 도우미 닮았어요

• 12. tptkdtkfdl
    '19.12.21 9:23 AM (61.73.xxx.27)

윽,, 아니길..모자하나 받으면서 세상 띠꺼운 표정으로 우리 주닐보는 눈빛이라니..

• 13. 예전부터신기한거
    '19.12.21 9:27 AM (1.237.xxx.156)

호리호리한 몸매에 얼굴도 저렇게 작은데 어깨넓이 비현실적...

• 14. ..
    '19.12.21 12:05 PM (125.141.xxx.191) - 삭제된댓글

돈 잘 벌고 잘 지켜서(사기 투자 사업 노노) 그 동안 세월 보상 받기를...

• 15. 이노래도
    '19.12.21 5:25 PM (121.139.xxx.83)

Do you speak English??
    한번 들어보세요
    가사가
    너무 웃음이 나와요

• 16.
    '19.12.21 6:14 PM (220.117.xxx.241)

진짜 연예인 메이크업 헤어 제대로 받으면
    30년전 못지않게 매력뿜뿜 나올거같아요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '19.12.21 7:52 PM (220.95.xxx.85)

발라드 좋더군요. 너의 이유 ㅡ