82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수 재판을 보고 왔습니다 ㅡ고양이 뉴스

기레기아웃 조회수 : 3,461
https://youtu.be/yecajRqPr8s

과연 전대미문의 개검들 맞네

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.20 8:18 AM (39.7.xxx.107)

와우...

• 2. ..
    '19.12.20 8:21 AM (180.68.xxx.100)

손담비의 미쳤어가 떠오르네요.
    검사가 미쳤어~ 윤춘장도 미쳤어~~~

• 3. ....
    '19.12.20 8:24 AM (108.41.xxx.160)

지네들 마음대로 안 해주니까 재판부를 막 들이받고 떼쓰고 정말~~~ 그런데 기사는 안 나감

• 4. ..
    '19.12.20 8:25 AM (223.38.xxx.245)

검찰이 황교에게 코치받았나봐요
    필리버스트있잖아 니네도 해봐봐

• 5. 하극상
    '19.12.20 8:31 AM (220.76.xxx.87)

재판은 판사가 하는 건데 저렇게 대놓고 난리치는 건 무슨 생각인거죠? 각자 역할이 있는데 재판에서 저리 깽판치면 판사 빡 돌듯.

• 6. 국민들이 ‥
    '19.12.20 8:31 AM (112.140.xxx.224)

나서야할때가 곧 다가오는거 같네요
    미친개검들 땜에 어이상실입니다

• 7. ...
    '19.12.20 8:41 AM (108.41.xxx.160)

집회 많이 나가야 정당한 재판에 힘을 실어주게 됩니다.
    추워도 나가야 합니다.

• 8. ...
    '19.12.20 8:42 AM (108.41.xxx.160)

그리고 한곳으로 집결해야 합니다.

• 9. 검찰 개혁
    '19.12.20 8:58 AM (125.139.xxx.167)

공수처 설치 없이는 대한민국은 한발짝도 앞으로 전진하기는 어렵다는 것을 몸소 보여주시는 개검들. 그딴짓 계속해라. 정치에 관심없던 지인도 검찰 너무하는것 아니냐고 욕하더라.

• 10. 어제
    '19.12.20 9:16 AM (223.62.xxx.29)

올라오자마자 봤어요.
    방청한 사람들이 이구동성 하는말..
    이런 재판 처음이다.

판사분 사리 생겼을것 같네요 ㅜㅜ

• 11. ㄴㄷ
    '19.12.20 9:16 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

윤짜장 스트레스 좀 받으라고 집회 나가서 소리 좀 질러줘야겠다

• 12. --
    '19.12.20 9:24 AM (49.161.xxx.237)

조폭만도 못한 인간들
    검사라고 부르기도 아깝네요

• 13. 그래요
    '19.12.20 9:56 AM (180.68.xxx.100)

내일 집회에서 봐요 여러분~
    개검들이 눈에 보이는 게 없네요.

• 14. ..
    '19.12.20 10:00 AM (115.140.xxx.196)

야비한쪽으로 머리 잘 돌아가네요. 판사열받게해서 실수유도 후 재판부 기피신청, 판사 갈아치우기 작전..대다나다. 검새들 솔직히 이젠 무섭네요

• 15. 이짜
    '19.12.20 11:02 AM (110.70.xxx.136)

하는짓들이 저리닮아가나요

• 16. ....
    '19.12.20 11:02 AM (108.41.xxx.160)

검찰이 재판부 협박하는 거로 보여요.