82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추합 문닫히기 50분전...

... 조회수 : 11,684
9시마감입니다.

작년추합번호 간당간당이라 반포기한다했지만 어미인지라 욕심이납니다.
아이는 해맑은척해도 눈시울이 붉어진채 방으로 들어갔구요.
함께 기도해주세요.
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간절히
    '19.12.19 8:14 PM (116.37.xxx.130)

기도합니다 꼭 합격하게 해주세요

• 2. 꼭 합격할거에요
    '19.12.19 8:15 PM (125.182.xxx.69)

입학처님 이 집에 전화안하고 뭐하고 계십니까?
    얼른 전화주세요.
    꼭 합격전화 받으세요.
    아이가 기뻐 웃는 모습이 보고 싶네요.

• 3. 봉란이
    '19.12.19 8:15 PM (183.100.xxx.85)

작년 지인 딸 9시 넘어서 포기하고 있는데 전화와서 심장 터지는 줄 ~~
    끝까지 희망을 놓지 마시고 기다리세요

• 4. ..
    '19.12.19 8:15 PM (180.226.xxx.207)

꼭 합격하길 바랍니다

• 5. 단아함
    '19.12.19 8:16 PM (61.98.xxx.144)

꼭 합격하게 해주세요.

• 6. ....
    '19.12.19 8:17 PM (125.133.xxx.232)

저도 같이 기도합니다.
    꼭 합격하게 해주세요

• 7. 같이
    '19.12.19 8:17 PM (211.204.xxx.195)

기도합니다

• 8. 저도
    '19.12.19 8:17 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

기도합니다 간절히요...

• 9. 9시 넘어도
    '19.12.19 8:19 PM (125.142.xxx.145)

전화 오는 경우 있지 않나요

• 10. 기도드릴게요
    '19.12.19 8:19 PM (61.252.xxx.186)

꼭 합격하길요~~

• 11. ...
    '19.12.19 8:19 PM (218.235.xxx.42) - 삭제된댓글

꼭 전화 받으시길!

• 12. T
    '19.12.19 8:19 PM (112.187.xxx.169) - 삭제된댓글

얼마나 간절하실까요.
    글만 읽은 저도 이렇게 두근거리는데요.
    진심으로 합격전화 오기를 빌겠습니다.

• 13.
    '19.12.19 8:20 PM (124.50.xxx.71)

합격전화 오길 저도 기도해드릴께요.
    꼭 합격!!!!!

• 14. 한낮의 별빛
    '19.12.19 8:20 PM (106.102.xxx.236)

간절히 기도합니다.
    벌겋게 부은 아이얼굴에 너무 속상하네요.

• 15. 내입이
    '19.12.19 8:20 PM (116.125.xxx.203)

남인 나도 입이 바짝바짝 마르네요
    전화벨아 울려라

• 16. ㅇㅇ
    '19.12.19 8:21 PM (220.118.xxx.234)

꼭 추합 전화가 연결되길 바랍니다

• 17. 꼭!!
    '19.12.19 8:22 PM (122.32.xxx.117)

꼬옥꼭 합격전화 오길 바랍니다~~!!

• 18.
    '19.12.19 8:22 PM (203.226.xxx.218)

어제부터 아이가 방에만 박혀있어요 오늘도 전화기만 잡고 방에 있네요

• 19. 전화와라
    '19.12.19 8:23 PM (123.214.xxx.130)

전화가 꼭 오길 바랍니다...

• 20. 되길!!
    '19.12.19 8:23 PM (124.216.xxx.17)

꼭 추합 전화와서 아이가 웃길 바라겠습니다!!!

• 21. 봉란이
    '19.12.19 8:24 PM (183.100.xxx.85)

제발 제발 ~~~
    간절히 기도 합니다

• 22. 묵언수행
    '19.12.19 8:24 PM (211.110.xxx.118)

기도합니다
    빨리 전화 받으시길 빌어요

• 23. 아...
    '19.12.19 8:24 PM (115.139.xxx.86)

기도 드립니다..
    있다 꼭 합격글 남겨주시길...

• 24. 합격
    '19.12.19 8:25 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

전화 꼭 오게 해주세요!!

• 25. 함께해요
    '19.12.19 8:25 PM (220.94.xxx.59)

꼭 전화오게 해주세요

• 26. ..
    '19.12.19 8:27 PM (114.203.xxx.163)

전화 꼭 올거에요.

9시 넘어서 합격글 기다릴게요.

• 27. 하루
    '19.12.19 8:27 PM (122.39.xxx.248)

제발 쫌 전화 주세요!

• 28. 축합격
    '19.12.19 8:27 PM (116.124.xxx.144)

꼭 전화오게해주세요.

• 29. 기도
    '19.12.19 8:27 PM (183.102.xxx.235)

꼭 전화오게 해주세요.

• 30. ..
    '19.12.19 8:27 PM (115.143.xxx.60)

전화올껍니다 함께 기도해요

• 31. 깜공주
    '19.12.19 8:27 PM (175.223.xxx.12)

꼭 합격전화오게 해주세요.

• 32. 합격
    '19.12.19 8:31 PM (211.59.xxx.67)

꼭 합격 전화 오길 기원합니다

• 33.
    '19.12.19 8:32 PM (218.236.xxx.162)

합격 전화오기를 바랄게요
    기다리는 분들 모두요 !

• 34. 마키에
    '19.12.19 8:33 PM (114.201.xxx.174)

82님들 자녀들 다 추합 되시기를............

• 35. ㅇㅇ
    '19.12.19 8:34 PM (125.186.xxx.16)

기적이여 찾아오라!

• 36. 아..
    '19.12.19 8:36 PM (58.123.xxx.199)

아이가 기쁨의 눈물 흘리게 되기를 바랍니다...

• 37.
    '19.12.19 8:37 PM (39.7.xxx.119)

꼭 합격 전화 받길 바래요~~~~~

• 38.
    '19.12.19 8:38 PM (58.235.xxx.34)

합격전화오길 기도합니다.

• 39. 미대언니
    '19.12.19 8:38 PM (121.141.xxx.138)

꼭 전화오길!!!!!!!

• 40. 햇살가득한뜰
    '19.12.19 8:39 PM (39.119.xxx.108)

기도합니다. 합격전화 꼭 올거예요

• 41. 잔디밭
    '19.12.19 8:41 PM (218.146.xxx.133) - 삭제된댓글

아이의 눈물이 기쁨의 눈물로 확 바뀌기를 기도합니다

• 42.
    '19.12.19 8:41 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

간절히 기도합니다

• 43. ...
    '19.12.19 8:42 PM (219.248.xxx.31)

꼭 합격전화 오도록 기원합니다!

• 44. 에구
    '19.12.19 8:42 PM (1.241.xxx.200) - 삭제된댓글

꼭 추합전화 오기를 기원합니다.

• 45. 기원
    '19.12.19 8:44 PM (115.21.xxx.11)

합격전화 기원합니다.!!!

• 46. 제발
    '19.12.19 8:51 PM (116.37.xxx.130)

전화오게 해주세요

• 47. ...
    '19.12.19 9:07 PM (112.150.xxx.44)

함께 기도해주신 언니동생님들 감사합니다.
    좋은소식 전하지못해 죄송합니다. ㅠㅠ

• 48.
    '19.12.19 9:08 PM (220.85.xxx.12)

아...맘아파요 힘내세요 합격기도 할게요

• 49. 단아함
    '19.12.19 9:37 PM (61.98.xxx.144)

ㅠㅠ
    멘탈 잡고
    정시 가야죠

• 50. ....
    '19.12.19 10:21 PM (61.252.xxx.186)

정시에선 좋은 소식 있기를요!!!
    힘 내세요~~

• 51. ...
    '19.12.19 10:36 PM (61.47.xxx.14)

정시에서 좋은소식 있기를요...

• 52. ..
    '19.12.19 11:55 PM (125.182.xxx.69)

더 좋은 소식 있기를..
    힘내세요.화이팅!

• 53. ...
    '19.12.20 12:35 AM (61.106.xxx.60)

그렇지 않아도 자기 전 조용히 들러봤어요 원글님....
    더 좋은 소식 있기를 바랍니다. 맘 고생 너무 많은 오늘이셨을텐데 자녀분과 원글님, 따뜻하게 하고 주무세요...

• 54. 유지니맘
    '19.12.20 2:31 AM (219.241.xxx.178)

정시에서
    더 좋은 결과가 있기를 바랍니다
    화이팅이에요

• 55. 정시에서
    '19.12.20 9:41 AM (211.36.xxx.209)

기쁜 결과 보실거예요.
    꼭꼭꼭
    아자아자

• 56. ...........
    '19.12.20 3:09 PM (180.66.xxx.192)

아이와 어머니 생각하니 제가 눈물이...ㅠㅠ
    꼭 좋은 결과 있을거라 믿어요. 기회는 또 있더라구요.
    기운 내세요!!

• 57. 소소
    '19.12.20 5:17 PM (110.70.xxx.66)

에구...아이가 안쓰러워 어쩌나요...ㅠㅠ
    정시에선 좋은소식 있길 바랍니다.
    어머님 힘내세요