82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰...지인이 전하는 ...죽을맛...ㅋㅋㅋ

퍼왔어요 조회수 : 7,314
검찰이...석열이 수사에 응원 할거 같죠...

아닙니다

전부 피가 빠짝 빠짝 마른답니다

김기현이 건도.. 특검 가는거 같아...피가 마른데요

변호사 한다고 해도 딱히 돈나오는 거도 아니구요.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=591568108

댓글들 보세요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글 중
    '19.12.18 8:46 PM (27.117.xxx.152)

다른 이야긴 조심 스럽지만... 검찰이 죽을맛이레요...그만 둘 시점인데...계속 가니까요
    재판하면 할수록...검찰만 바보 되는걸 조직이 다같이 봐야 하는 거에 못견딘데요.
    .......

이외에 전언이 많네요.

• 2. 그럼
    '19.12.18 8:49 PM (110.13.xxx.154)

윤씨를 못하게 막아야지요
    어디서.피해자
    코스프레 하나요?
    똑같은 것들 이겠죠

• 3. 헛소리
    '19.12.18 8:51 PM (116.125.xxx.203)

내부에서 찍소리도 안나오는데
    무슨 죽을 맛?
    개소리라는

• 4. 죽을맛으론부족
    '19.12.18 8:51 PM (175.223.xxx.6)

말라 죽기를...
    검찰해체!!!

• 5. 법아치
    '19.12.18 8:57 PM (39.125.xxx.230)

해체

• 6. 누가제대로안다고
    '19.12.18 9:03 PM (175.223.xxx.149)

ㅎㅎㅎ
    죽을맛이긴요. 쓸데없는 망상 행복회로.
    미쳐 날뛰는 검찰들 안보이나요?

• 7. 6eleven
    '19.12.18 9:04 PM (121.164.xxx.236)

엄살은!!

• 8. ..
    '19.12.18 9:10 PM (61.72.xxx.45)

엠팍에 요즘 일베가 좀 사라졌나봐요
    멀쩡한 댓글들에 우선 놀라요 !!!

• 9. ...
    '19.12.18 9:18 PM (211.36.xxx.2)

다 털어도 나올 거 하나 없고 지들 팔다리 잘려서 박제되게 생겼으니 죽을 맛이라는 거네요 문제는 그럼에도 안 멈춘다는.

.

• 10. 말은 못해도
    '19.12.18 9:25 PM (210.117.xxx.5)

윤춘장 원망할듯 ㅋ

• 11. 구구
    '19.12.18 9:25 PM (118.220.xxx.224)

해체만이 답이다 . 뒷배경에 누가 있는지 알고 익성. 정민우tv 새로 올라온거 보세요.
    놀라실겁니다.........

• 12. 사돈 남말하네
    '19.12.18 9:28 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

죽을 맛?
    국민들 복장 터트리면서 뭐어~~? 주글 마앗~~???
    주딩이를 확!!!!

• 13. 생전
    '19.12.18 9:38 PM (117.111.xxx.122)

경험하지 못한 나라.
    정의가 망가진 나라에서 수사하려니 얼마나 힘들까...
    국민들이 믿고 응원하니 조금만 더 힘내기를...
    문정부의 기만과 내로남불 덕에
    다시는 좌파들이 발 못붙이게 될거라 봐요.

• 14. 생전 님
    '19.12.18 9:40 PM (110.13.xxx.154)

님네.집 도.꼭.당하시길 기원합니다
    그때도 꼭 응원 하세요
    내로남불 하심 안돼용

• 15. 생전 님
    '19.12.18 9:41 PM (110.13.xxx.154) - 삭제된댓글

죄파 란 말 넘 올드해요
    좀 세련되게 표현하세요
    듣는 좌파 짜증나요

• 16. ...
    '19.12.18 9:51 PM (124.50.xxx.22)

조정관 계속 건드릴거라는 원글의 댓글만 기억에ㅠ남네요. 무식하게 고고만 외치는 중?

• 17. 어렵겠지만
    '19.12.18 10:22 PM (180.68.xxx.109)

검찰 내부에서 양심고백 하면 좋겠어요!

• 18. ㅇㅇ
    '19.12.18 10:26 PM (211.36.xxx.124) - 삭제된댓글

앞으로 정의로운 검사 소재 영화는 무조건 불매!!
    그동안 그런 영화 얼마나 많았는지.
    제작사.작가.감독 새퀴들이 죽이놈들

• 19. ㅎㅎ
    '19.12.18 10:54 PM (111.118.xxx.150)

좋은검사는 없고
    죽은 검사만 있다는 말 맞아요.
    검사라면 징글징글...

• 20.
    '19.12.18 11:28 PM (106.102.xxx.197)

생전님의 나라는 어딘데
    저런 엉뚱한 글을 쓰실까요???

• 21. 그러게요.
    '19.12.18 11:34 PM (175.223.xxx.102)

생전님 고향은 후쿠시마옆인듯