82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일씨 건조기 CF 찍어야 된대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃겨 조회수 : 7,579
네이트에 양준일씨 기사가 떴는데 거기 댓글에
양준일씨 건조기 CF 몰아줘야 된다는거에요
왜 그런가해서 읽어보니

빨래를 걷어야 한다며 기차타고 떠났어 ~~~
걷을 필요 없어 ~~ ㅇㅇ 건조기 있잖아
콘티로 찍어줘야 한다는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

양준일씨 건조기 CF 갑시다 ㅋㅋㅋ
전 이 CF 찬성이요 ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 다 조아
    '19.12.18 2:04 PM (110.5.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '19.12.18 2:04 PM (222.237.xxx.88)

저도 찬성할게요.

• 3. ㅋㅋ
    '19.12.18 2:05 PM (59.10.xxx.178)

센스 정말 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.18 2:07 PM (180.191.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대다나다
    정말 너튜브 광고라고 건조기 찍으면 홍보 대박 일텐데요

• 5. 완전 찬성
    '19.12.18 2:09 PM (59.20.xxx.105)

광고관계자들도 유튭많이 보니 어느정도
    기대해보죠~ ^^

• 6. ..
    '19.12.18 2:15 PM (121.124.xxx.18)

노래 가삿말도 정말 참신해서 더 매력 터지던데..가전홍보팀들 행동이 너무 느린거 아닌가요ㅋㅋ
    노래가 다 좋아서 더 좋네요.오늘은 판타지,비코즈 두 노래 무한반복

• 7. 기차타고떠났어
    '19.12.18 2:17 PM (117.111.xxx.7)

ㅋㅋ fantasy 노래 진짜 중독성있네요
    계속 무한반복으로 듣고 있어요
    유툽 링크 걸어요 ~ 건조기 cf 가즈아~~~ ㅋ

https://youtu.be/Nc3Ckka1mtE

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.12.18 2:27 PM (112.220.xxx.102)

대박
    진짜 딱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 준일병
    '19.12.18 2:34 PM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

빨래를 걷어야 한다며 떠났다는 원촉적인 가사가

연인들이 헤어질때는 이렇게 말도 안되는 이유를 들며 헤어진다고..
    그리고 빨래는 새 옷을 갈아입는 표현이라던가?
    아니면 헌옷을 빨갰다는 뜻이라던가?

여튼 예전 인터뷰에 그런 내용이 있었다네요.

한용운의 '님의 침묵'처럼
    그 님이
    연인일수도 있고 부처일수도 있고 조국일수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 그런 빨래래요 ㅎㅎㅎ

• 10. 준일병
    '19.12.18 2:35 PM (106.102.xxx.193)

빨래를 걷어야 한다며 떠났다는 원초적인 가사가

연인들이 헤어질때는 이렇게 말도 안되는 이유를 들며 헤어진다고..
    그리고 빨래는 새 옷을 갈아입는 표현이라던가?
    아니면 헌옷을 빨갰다는 뜻이라던가?

여튼 예전 인터뷰에 그런 내용이 있었다네요.

한용운의 '님의 침묵'처럼
    그 님이
    연인일수도 있고 부처일수도 있고 조국일수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 그런 빨래래요 ㅎㅎㅎ

• 11. 쥬닐 ~~
    '19.12.18 2:42 PM (27.175.xxx.32)

딱이야!!

• 12. .....
    '19.12.18 2:44 PM (122.37.xxx.124)

밥상차렸는데 숟가락도 못드는 건조기회사광고팀은 감이 너무없는거죠.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.12.18 2:58 PM (182.215.xxx.201)

건조기가 있으면 연인이 떠나지 않는다..이건가요? ㅎㅎ

• 14. 구입
    '19.12.18 4:47 PM (106.197.xxx.70)

그 건조기 구입할거에요

• 15. michelle
    '19.12.19 7:53 PM (122.36.xxx.236)

대박이다