82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤 되면 윤석렬퇴진 촛불 들어야 되는거 아닌가요?

윤석렬 조회수 : 2,119
나라를 아주 쑥대밭으로 만들어놓고
난리인데
책임물어 사퇴시켜야 하는거 아입니까?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동참
    '19.12.18 12:01 PM (110.70.xxx.44)

이 엄중한 시기에 뭔짓거리인지...

윤석열 내려와라!!

• 2. 동참
    '19.12.18 12:02 PM (14.45.xxx.221)

윤석열 사퇴시키는걸로 끝나면 안돼요.
    책임을 물어야죠.
    윤석열 특검 갑시다!

• 3. ...
    '19.12.18 12:02 PM (49.161.xxx.15) - 삭제된댓글

No.. No..
    나라를 더 쑥대밭으로 만든사람 안캐도 알지요. 그분이 퇴진해야해요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.18 12:02 PM (1.240.xxx.99)

흠..... 윤석열 누가 임명했죠?

임명책임자인 문통부터 사퇴해야할듯....

그리고 검찰이 범죄자 조사하는데 뭐가 문제죠? 잘못을하니까 압수수색영장이 나오는거죠 ...

• 5. 1.240니마
    '19.12.18 12:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

윤석열 말고 나머지 후보 셋이

다 윤석열 쌍둥이들이여.

오른쪽 궁뎅이고르나 왼쪽 방댕이 고르나 ㅋ

• 6. 웃겨
    '19.12.18 12:04 PM (211.192.xxx.65)

무슨 촛불을 시도때도 없이 들어요?

윤석열 검찰총장 잘하고 있습니다.
    응원합니다.

• 7. 멍멍멍
    '19.12.18 12:05 PM (14.45.xxx.221)

개돼지취급받아도 좋아죽는 인간들 많네
    그러니 저렇게 칼춤을 추지

• 8. 춘장이
    '19.12.18 12:05 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

공수처 설치되서 지 내면 다 드러날까봐

아주 애가타나보네요. 마지막 불꽃을 피우는 중이네요.

결국 지가 산화할듯.

• 9. 어머 여기
    '19.12.18 12:05 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

짜장 팬들 모였나봐요? ㅎㅎ

• 10. 놀고 있소
    '19.12.18 12:06 PM (39.7.xxx.186)

대통령이 임명했으나 대통령 뜻과 상관없이 날뛰고 있는데 왜 대통령이 책임을 져요? 미성년자예요? 책임을 지게?

• 11. 우리나라
    '19.12.18 12:06 PM (49.161.xxx.15) - 삭제된댓글

젤 잘되는 장사가 초장사인가??

• 12. 그게요
    '19.12.18 12:07 PM (110.12.xxx.29)

검찰은 지들 이권 안내려 놓으려고
    사력을 다할거에요
    가장 빠른 방법이
    내년 총선에서
    자한당 궤멸시키면
    저 비겁한놈들 바로 제자리 찾을거구요
    그때 입법을 새로 해야해요
    나라를 통째로 바닥부터 바꾸려면
    내년 총선이 가장 중요해요

• 13. 그게요
    '19.12.18 12:09 PM (110.12.xxx.29)

그나마
    네임덕 생길 무렵에
    도저히 못봐줄일만 하고 있는
    수준 낮은 황가가 고마울따름이에요
    그수준의 정치를 다시는 안봐야죠
    내년에 총선 잘해서
    검찰개혁 제대로 한다음에
    진정한 보수와 진정한 진보를 다시 뽑아서
    누가 국민을 위한 정치를 하나 경쟁시켜야죠

• 14. ..
    '19.12.18 12:09 PM (223.62.xxx.96)

윤총장 정말 잘하네요. 판독기 대깨문들이 발광중인거보면 .
    판사도 인정한 범죄의 짙은 의혹. 윤총장님 홧팅

• 15. 판사가
    '19.12.18 12:11 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

뭘 인정했대?
    정교수 공판때 판사가 검사들한테 화냈다던데..

• 16. 판사가
    '19.12.18 12:12 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

뭘 인정했대?
    정교수 재판때 판사가 검사들한테 화냈다던데..

• 17. 내년
    '19.12.18 12:12 PM (110.12.xxx.29)

검찰이 스스로 개혁해 나가면
    더 바랄나위 없이 좋은일이겠지만
    윤석열은 영웅이 되는 길보다는
    검찰의 이익을 지키는 쪽에 사활을 건것 같아요
    그럼 국민의 힘으로 개혁을 완성하는 수 밖에 없죠
    떡검 개검의 시대로 다시 가선 안되죠

• 18. 윤석열 3초
    '19.12.18 12:12 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

패스트르랙 조금만 기다리면 결과 나온다 개뻥치고는
    3개월 미제사건 만들었네요.
    뭔 화이팅 ㅋ
    나경원은 고발장이 쌓여도
    암것도 안하고 오직 한곳만 판다 ㅋ

• 19. ..
    '19.12.18 12:14 PM (223.62.xxx.142)

문정부기 부패로 망하는구나. 그거 막으려고 공수처에 목숨거는거고. 죄값은 받자.문정부야

• 20. 대통령이
    '19.12.18 12:15 PM (121.154.xxx.40)

검찰 개혁 하랬지 압색 하랫나요

• 21. 서초는
    '19.12.18 12:16 PM (39.7.xxx.19)

계속 집회 하지요? 일단 인근분들 많이 모여야겠어요

일단 오늘 밭갈러 다닙시다 네이버 이런데요

• 22. 윗분
    '19.12.18 12:16 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

주어가 잘 못 됐어요
    문정부 아니고 ~> 검찰

• 23. 어느면에선
    '19.12.18 12:17 PM (110.12.xxx.29)

잘하고 있다는 생각도 들어요
    자한당 보면 도저히 표줄 상황이 아니고
    그나마 낫다 생각되는
    살아있는 권력만을 향해서 저리 총을 쏴대면
    불안감 느끼는 국민들이
    현정권에 결집하게 되죠
    워낙 나라를 팔아먹어도 박근혜찍는다는 노예들 빼고는요
    임기 반환점 돌고도
    집권당에 표가 쏠리겠다는 생각이 든건
    처음이네요

• 24. ...
    '19.12.18 12:19 PM (42.116.xxx.203)

문정부가 부패로 망해? 박사모 뇌피셜? 전목사 다니는 교회가 부패로 먼저 망해야 하나님이 존재하시는 증거가 되겠지

• 25. ..
    '19.12.18 12:20 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

검찰청 쫓아가 그물 던져 생포하고 싶어요. 뭐하는 짓거리야 진짜!!!!!

• 26. 윤석렬 응원해
    '19.12.18 12:22 PM (223.38.xxx.91)

지옥같은 문빠세상에 한줄기빛!

• 27. 특검찬성
    '19.12.18 12:34 PM (221.161.xxx.36)

그냥 물러나는건 아니죠.

여기서 윤석열 잘한다는 사람들은 검찰들 매운맛을 본 사람들일까~~~??? 볼 사람들일까~~~???
    보고 싶은 사람들일까~~~??
    아무튼
    잘못없어도 죄있다하면
    찍소리말고 검찰이 정해준 죄값 받아도 될만한 무식한 사람들인건 확실하네요.

• 28. ㄹㄸ
    '19.12.18 12:34 PM (175.114.xxx.153)

뭐냐 윤석열

• 29. ㅇㅇ
    '19.12.18 12:38 PM (218.51.xxx.239)

검찰은 검경수사권이 불리하게 바뀌는걸
    제일 싫어 합니다. 검경수사권 조정이 제일 중요해요.
    아예 검찰 수사권을 없애야죠.

• 30. 촛불이 아니라
    '19.12.18 12:51 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

더한 것도 들수 있어요
    국민들이 겨우 촛불이나 들 것이라서 막나가는거 같은데 뭔가 강력한 행동으로 국민들의 뜻을 알렸으면 합니다

• 31. 이럴때 일수록
    '19.12.18 1:01 PM (47.136.xxx.224)

지지율 한 60프로 고정으로 쭈욱 나오면
    저 미친집단이 힘 못쓸텐데 우리 더 힘내요.

• 32.
    '19.12.18 1:19 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

맞아요.

아주 미친개가 따로 없네요.

지가 검찰개혁 협조하겠다고 해서 그 자리 앉혀놓은 건데.....참 후안무치가 따로 없습니다.

• 33. ....
    '19.12.18 1:28 PM (175.123.xxx.77)

퇴진이 맞는 말인데 이 나라 국민들 중 50프로는 윤석열을 응원합니다. 정치를 모르니까 신문 헤드라인만 읽고 살아있는 권력에 대항하는 개혁 세력이라고 생각합니다.
    그런 개 돼지들 때문에 즉각적 퇴진은 안 되고 좀 기다려야 하는 거죠.

• 34. 윤짜장아웃
    '19.12.18 1:35 PM (223.62.xxx.216)

윤석열 파면 청원갑시다
    하루가 급합니다
    미친개가 광견병걸려
    아무나 물고 발광중이네요

• 35. 둥둥
    '19.12.18 1:45 PM (203.142.xxx.241)

미친 개한테는 몽둥이가 딱인데..ㅉ

• 36. 오함마이재명
    '19.12.18 1:57 PM (223.33.xxx.248)

윤총장님 와이프도 좋어 할듯 김명신 같은 며느리 맞으 하시길 기원합니다 훗

19.12.18 12:09 PM (223.62.xxx.96)
    윤총장 정말 잘하네요. 판독기 대깨문들이 발광중인거보면 .
    판사도 인정한 범죄의 짙은 의혹. 윤총장님 홧팅

• 37. ..
    '19.12.18 3:22 PM (223.62.xxx.251)

민주당 알바 다 모여 티키타카ㅋㅋㅋ

• 38. 지는
    '19.12.18 4:54 PM (47.136.xxx.224)

부끄러운 자한당 알바니?

• 39. ..
    '19.12.19 6:56 AM (222.104.xxx.175)

악마같은 인간이죠