82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모를 큰 형님으로 모시던 사람들

....... 조회수 : 16,601
지상ㄹ 씨요 . 의리 있어보여서 제가 좋아했던 개그맨인데 이휘*, 정준*와 친해서 비슷하겠지 생각은했었지만
특히나 김건모를 큰형님으로 뫼셨었거든요. 
일반인에게까지 퍼져있던 김건모 소문 모르지 않았을텐데 어떻게 그렇게
큰인물, 대단한 인물로 뫼시고 친하게 지냈는지 이해가 안가요. 
방송에서도 자기 인생의 첫순위 인물이라고 엄청 강조하던데
저 세계는 저런 사생활이 당연해서 그런걸까요 
티비나오는 인간들 대부분 일반인 기준에선 정상 아닌거 같아요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.18 11:29 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

저런 세계가 싫은 사람은 연예인과는 잘 안 어울리고 학교동창이나 어릴적 친구들 위주로 만나겠죠ㅡ 만나면 저런 유흥이 대부분일테니까
    아니면 비슷비슷하겠죠

• 2. ..
    '19.12.18 11:31 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

'19.12.18 11:29 AM (223.62.xxx.39)

저런 세계가 싫은 사람은 연예인과는 잘 안 어울리고 학교동창이나 어릴적 친구들 위주로 만나겠죠ㅡ 만나면 저런 유흥이 대부분일테니까....
    비슷한 부분이 있으니 친하겠죠 뭐

• 3. ...
    '19.12.18 11:32 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

저런세계가 싫은 사람은 연예인과는 잘 안 어울리고 학교동창이나 어릴적 친구들 위주로 만나겠죠ㅡ 만나면 저런 유흥이 대부분일테니까....
    비슷한 부분이 있으니 친하겠죠 뭐

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.18 11:37 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

미우새 초반에 어울리지도 않는 김종민 데려와 촬영할때 이상했어요 술 못한다는 종민이 데려와 꾸사리주면서 방송분 뽑고 있는게
    이제보니 같이 방송하려는 동료가 없었나봐요
    할 사람이 없으니 소속사 대표 달고 다니면 소주?답사나 하고 있고
    막판 합류한 빽가는 같이 대형면허 따서 봉사활동 하기로 했다는데 어쩔련지
    큰형님들 태진아 흥국이 아저씨들이랑 소주나 마시며 여생 보내야죠

• 5. 따뜻한시선
    '19.12.18 11:38 AM (223.62.xxx.105)

그런 부분과는 별개로 친해지는 요소가 있었을거예요
    같은 급으로는 생각 안하고 싶어요

• 6. .......
    '19.12.18 11:40 AM (39.113.xxx.64)

그냥봐도 성격 맞추기 힘들어 보이니 더 그럴거 같네요......

• 7. ...
    '19.12.18 11:43 AM (118.221.xxx.12) - 삭제된댓글

룸 다니고 여자 좋아하고 그 정도는 그 세계에서 이해되는 수준이긴 할거 같아요. 근데 진짜 예전에 김건모 인맥 좋았는데 미우새에 딱히 사적 친분 없어 보이는 김종민 빽가 데리고 나오고 한참 선배들만 나오는 거 보고 일생 술에 쩔어사니 사람들 많이 떠났구나 싶더라구요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.18 11:47 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

종민이를 같은급으로 생각하는건 절대 아니에요
    방송 초반 종민이 데려다가 꾸사리 주는게 기분 나빴던거죠
    나중에는 종민이한테 전화하니 스케줄 있다면서 피하긴 하더군요
    만만한 종민이 집 가서 물오징어로 마른오징어 만들어준다고 집안 개판 만들어놓고 청소도 안하고
    웃기지도 않는 에피소드 참 많았죠
    그걸 미우새는 재밌다고 내보내고
    그걸 미우새 엄마들은 순수하다고 우쭈쭈 해주고
    토니 엄마 충격이 크겠네요

• 9. iii
    '19.12.18 11:49 AM (112.214.xxx.88)

성적인 부분은 남자들 세계에서 서로 노터치잖아요. 다른 부분으로 인간관계를 잘 쌓았겠죠.

• 10. ㄷㄷ
    '19.12.18 12:03 PM (223.39.xxx.35)

유유상종

• 11. 지씨
    '19.12.18 12:06 PM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

후배는 막 대하더니 강자한테는 굽신 굽신

• 12. 이와중에
    '19.12.18 12:15 PM (211.206.xxx.52)

토니엄마 충격 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '19.12.18 12:26 PM (180.230.xxx.96)

토니엄마 충격 댓글에 웃고 가요 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '19.12.18 1:23 PM (116.39.xxx.162)

토니엄마가 왜 충격이죠?

• 15. 윗님
    '19.12.18 4:08 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

토니엄마가 조금만 젊었어도 들이댈수 있었다고 아쉬워했어요 건모 남자로 보인다고..
    건모가 말하면 평창 땅도 줄 수 있다고ㅜ.ㅜ
    그런 이상형이 아랫도리를 그렇게 단속하고 다닌거알면 속상해하겠죠

• 16. ..
    '19.12.19 2:42 AM (1.251.xxx.130)

ㅇㅎㅈ도 예전에 태국 안마방
    한명는 술집 포주 소문이 안좋긴하죠.
    지상렬은 어울린적 없는거 아닌가요

• 17.
    '19.12.19 2:53 AM (182.224.xxx.120)

그많은 김건모관련 출연자중
    ㅈㅅㄹ 만 언급하며 이러나요?
    채인적 있으세요?

그렇게 따지면 친하게 지낸다고 같이 파티하던
    예대 선후배들은요?
    박미경은요?

• 18. 그러게요.
    '19.12.19 3:11 AM (172.119.xxx.155)

증거도 없는데 이런글이 베스트에 오르고...
    심심풀이로 올린들이 당사자에겐 치명적인 인격살인이
    될 수 있어요.

• 19. ..
    '19.12.19 7:49 AM (183.101.xxx.115)

ㅎㅎ인천여자..지상ㄹ.
    아는사람 다압니다.

• 20. 특히
    '19.12.19 9:58 AM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

개그맨들은 특히나 인맥이 중요해서 큰 거물급? 하나 잘 모시고 알아두면 그 인맥으로 피디한테 소개받기도 해서예능프로에 패널로 나올 수 있잖아요. 여자개그맨들도 보면 항상 그무리들끼리만 번갈아 가며 예능나오고 서로챙겨주더라구요. 최근에 ㅈㄷㅇ이 자주 나오는 게 그 무리라서 그런 듯.. 예전 개그콘서트에서 웃기거나 괜챦았던 여자개그맨들 뜰 법도 한데 인맥없어 그냥 그 프로로 땡하고 잊혀진 경우도 많더라구요. 그나마 같은 연예인과 결혼한 경우엔 가끔 나오기도 하지만요.
    어딜가나 인맥이 중요한 듯 하지만 그래도 시청자입장에선 새로운 얼굴이 보고 싶네요.

• 21.
    '19.12.19 11:00 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

노모쇼 성인방송 하던 사람인데, 초록은 동색 아니겠어요?

• 22. 맞아요
    '19.12.19 11:09 AM (58.239.xxx.220)

노모쇼 여기서 소개한거보고 들어가봤는데 깜놀~~지ㅅㄹ 과 살림남에 나온 아빠보고 넘 놀랬어요

• 23. ..
    '19.12.19 11:29 AM (1.227.xxx.17)

여기서 박미경이 왜나옴 박미경은 김건모를 김창완인가에게 소개시켜서 앨범 1~3집인가까지 대박나게 도와준 프로듀서구만은

• 24. ..
    '19.12.19 11:29 AM (1.227.xxx.17)

토니엄마 어쩌냐고 하는글은 미우새에서 나 건모팬이야 건모 좋아해 이런말씀 하샤서 그런거에요