82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당, 두집살립하던 채동욱 영입및 공천

혼외자있다 조회수 : 2,426
민주당에서 계속 채동욱 공천설이 흘러나와요.

채동욱은 공직자시절 두집살림하고 혼외자 있는 걸로
낙마했습니다.
채동욱이 박근혜시절에 박해받았다고 옳바른 사람이 아닌겁니다.

대한민국에서,
검철총장이라는 공무원이
공공연히 두집살림하고 혼외자를 버젓이 두었는데
공천이요?
그것도 군산에서?

다 헛소문일거라고 믿고있습니다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '19.12.18 11:10 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이이제이
    저렇게 개날뛰는데 필요하면 해야죠

• 2. ....
    '19.12.18 11:13 AM (24.36.xxx.253)

조국 정국을 거치며
    채동욱도 조작 뉴스에 나가 떨어진 케이스가 아닐까하는 생각이 들던데!

• 3. ..
    '19.12.18 11:13 AM (223.62.xxx.37)

윤석열도 검총 임기 끝나면 데려오겠다고 방방뜨겠네요
    ㅋㅋㅋ
    민주당은 자한당이 되고싶어요 권력을 휘두르는 이명박처럼 크게 한탕 해먹고 싶어서 안달남

• 4. 채동욱은검찰
    '19.12.18 11:13 AM (175.223.xxx.149)

한번 검찰은 영원한 검찰입니다.
    금태섭,조응천만 봐도 알 수 있죠.
    게다가 채동욱은 윤석열과 아삼육으로 돌던 사이이고요.

이이제이라도 똑바른 사람을 골라야합니다.
    정봉주자리에 김용민 공천해서 김용민추문으로
    경기도 5석 날린것을 잊으면 안되요.

• 5. 그러게요
    '19.12.18 11:13 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

필요하면 해야죠

짜장도뭐 연애사가

• 6. ..
    '19.12.18 11:14 AM (59.9.xxx.85) - 삭제된댓글

근데 네편이든 내편이든
    참신하고 유능한 인물을
    찾기는 쉽지 않은가보네요.

• 7. 꼴값하네
    '19.12.18 11:14 AM (223.38.xxx.224)

도덕적으로 저런사람 공천하면 수준이하.

• 8. ??
    '19.12.18 11:15 AM (116.34.xxx.18)

뭐에 필요한데요? 금태섭 검새 출신인데 뭐에 쓰이고 있습니까?
    조국장관 갖고와 쉴드꺼리로 쓰지마세요. 채동욱 혼외자 사실이고 상대여자는 룸살롱 마담이었어요

• 9. 윤석열은
    '19.12.18 11:16 AM (59.6.xxx.30)

자한당에서 모셔가겠죠 ㅋㅋㅋ
    이미 얘기 다 됬을텐데...오늘도 열일중이더만

• 10.
    '19.12.18 11:18 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

채동욱이 무슨 민주적 검찰이라도 됐나?

그 시절 검찰총장까지 올라갔으면, 뻔한 거 아닌가요? 저 인간도 쓰레기짓 많이 했을건데...

민주당 등신들......

• 11. 어디서
    '19.12.18 11:21 AM (223.38.xxx.224)

이미지 세탁.애 갖고 싶음 이혼하던가

• 12. 고만
    '19.12.18 11:22 AM (42.116.xxx.203)

결벽증 좀 버립시다.

• 13. 이러면서
    '19.12.18 11:23 AM (223.38.xxx.224)

변양균은 왜 욕했음?

• 14. 헉,결벽증?
    '19.12.18 11:28 AM (175.223.xxx.149)

검찰총장이 두집살림하며 혼외자를 두고있는데
    그런 서람 민주당공천 안된다고 하는게
    결벽증으로 보이나요?
    그 사람의 도덕성이 어떤건지 안 보이세요?

• 15. ??
    '19.12.18 11:29 AM (116.34.xxx.18)

결벽증이래 ㅋㅋ
    42는 어떤 삶을 살길래...혜경이니?

• 16. 저기
    '19.12.18 11:30 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

결벽증요?
    무슨 혼외자 문제로 반대하는 줄 아세요?

검찰총장 아무나 되는 거 아닙니다.

정치수사, 부정결탁, 이런 거 잘 해온 사람이 되는 겁니다.

채동욱이 과연 업무적으로 청렴한 사람이었을까요?

• 17. 짜장은
    '19.12.18 11:30 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

업무적으로 어떤대요?

• 18. ....
    '19.12.18 11:31 AM (42.116.xxx.203)

김학의도 무죄 받는 나라에서 채동욱이면 준수하구만
    두집 살림 해결하고 나라 위해 충성하면(윤짜장 박살내주면) 충분히 받아들일 의사 있음

• 19.
    '19.12.18 11:32 AM (223.38.xxx.53)

이라면서요?
    어디서 나온 '설'인지 근거를 대 주세요?

확정도 아닌데 이런글 무슨 의미 있죠?

• 20. ..
    '19.12.18 11:33 AM (1.224.xxx.12)

자한당지지자는 두집살림해도 찍어주는데
    민주당지지자는 자한당지지자랑 달라요
    두집살림 안찍어줘요
    민주당이 전과4범 감싸더니 ㅂㅅ 다됐네

• 21. ??
    '19.12.18 11:34 AM (116.34.xxx.18)

김학의가 기준입니까? 부도덕함이 기준이예요?
    그거 기준 삼아 준수하면 개혁세력 민주당에서 준수한거예요?
    두집 살림은 혼외자 생긴 순간 3대는 꼬인거고 정리 안되지요 ㅎㅎ
    그리고 채씨는 동영상 없을까요? 뒤 구린 놈이 누굴 박살냅니까? 뭐지?저 이상한 의식의 흐름은..

• 22. 소문 가지고
    '19.12.18 11:34 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

작업질이네~~~~~

• 23. 검찰은다안됨
    '19.12.18 11:34 AM (175.223.xxx.149)

검찰은 원래 그런족속.
    그런 애들만 살아남습니다.
    김학의 윤석열 채동욱 같은 애들,
    도덕성 박살에 철면피들만.
    지들 죄는 다 감추고 지들 입맛에 안 맞으면 탈탈 털어 죽음까지
    멀아가고,
    어제 피디수첩에 다 나왔죠.

제대로 된 검찰은
    선배검사의 무자비한 폭력에 자살하고
    임은정 검사처럼 왕따돼서 떠돌이가 되죠.

• 24. 신경들 끄세요!
    '19.12.18 11:35 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이런 흘리기 수법으로 당하지 마시구요

• 25. ??
    '19.12.18 11:36 AM (116.34.xxx.18)

확정되고 반대하면 원팀 드립하면서 작세라고 할꺼면서..
    저렇게 간도 보면 안되고 썰이라며 흘러나와도 안되는겁니다. 우리가 박사모예요? 어디다 저런걸

• 26. 설설설
    '19.12.18 11:41 AM (175.223.xxx.149)

말도 안되는 설이라고 다들 생각하시는 거죠?

민주당 당직자들, 이글 잘 봐라.
    채동욱이 같은 불륜남 전략공천하는 순간
    아줌마들 떼로 일어나니
    꿈 깨시길!

• 27. 근거도 못 대면서
    '19.12.18 11:43 AM (223.38.xxx.68)

웃기네요.

민주당 까는 글

• 28. ㅋㅋ여보슈
    '19.12.18 11:45 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

알았으니 점심이나 드셔
    덧글로 본성 드러냈구먼
    나도는 얘기로 작업질인가

• 29. 흘리기로 작업
    '19.12.18 11:46 AM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

이딴글은 무조건 패스

• 30. 그거
    '19.12.18 11:53 AM (211.108.xxx.228)

혼외자인지 아닌지 확실하지 않은데 채동욱 그때 전두환 털고 잘했죠.

• 31. 당직자들봐라
    '19.12.18 11:56 AM (175.223.xxx.149)

두집살림 혼외자를 둔 검찰총장이었던 채동욱을 전략공천
    한다는 글의 반응을.
    대부분 반대거나
    혹은 민주당 흠집잡으려는 작업글로 본다.
    그정도로 다들 믿을 수 없는 공천이라고!

채동욱은 결국 성매매 문화가 당연했던
    검찰 조직의 흔한 발정남이였을 뿐이고 권력 이용해 숨겼을 뿐.
    게다가 pd수첩 방송한 떡검들 떼X 담당 수사하면서 다 덮어 줬습니다.

https://news.v.daum.net/v/20191021090802943
    양정철, 채동욱과 회동 들키자 또 '사적 만남' 해명

• 32. 오파리뜸
    '19.12.18 11:57 AM (175.223.xxx.149)

손꾸락들이 변명 들고 나오는거 보니
    공천설 사실인가 봅니다.

• 33. 원글이
    '19.12.18 12:01 PM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

혼자 미쳐날뛰네

• 34. 마요네즈보다낫다
    '19.12.18 12:52 PM (121.190.xxx.9)

마요네즈 떡검보다 훨씬~ 준수하네요..
    착한정부 뽑는거 아니잖아요..
    전 문재인정부가 착한 정부보다 유능한 정부였음 좋겠어요..
    그리고 검찰에 저리 미쳐 날뛰는데 같은 조직원으로써 눌러줄 사람이 필요하잖아요..
    채동욱정도면 완전 양반이네요..

• 35. 인재
    '19.12.18 1:06 PM (175.197.xxx.98)

박근혜때 억울하게 쓸려가신 분이기에 큰 불만 없습니다.

공천되어 그동안 핍박받았던것 조금이라도 보상받으시고, 앞으로도 소신껏 나라를 위해 일해주시길 바랍니다.