82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 나라 뺏겼어요?

.... 조회수 : 3,292
왜구한테 나라  뺏겼어요??
왜 저리 추하게 난동을 부리는거죠?
어젠 국회 침입해서 온갖 추태와 난동 부렸다는데
제1야당 대표 수준 또 한 번 인증하는군요.

ps 저 스포트라이트는  내꺼인데
내가 다  받아야하는데 흑흑 ㅠㅠ
 나경원은 꼼새도 안비추군요.   ㅡㅡ;;;
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '19.12.17 8:17 PM (116.125.xxx.203)

원래 그수준이에요
    국민은 수준이 올랐는데
    자한당지지자나 자한당국회의원이냐
    정치 깡패

• 2.
    '19.12.17 8:18 PM (211.193.xxx.134)

아직 상황 파악을 못하시는 것 같네요

• 3. 대한민국
    '19.12.17 8:19 PM (211.179.xxx.129)

최고 저질 집단이 자한당.대한애국당 ㅠㅠ

• 4. 음??
    '19.12.17 8:19 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

공수처로 나라 잃게 생겼잖아요. 이번은 자한당 밀어주고 싶네요.

• 5. 귀인
    '19.12.17 8:19 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

황마진 귀해요 ㅎㅎ
    총선때까지 꼭 모셔야할 분입니다.
    민주당의 보물 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 대한민국
    '19.12.17 8:20 PM (211.193.xxx.134)

여권 가진 왜구 많음

• 7. 절벽에서
    '19.12.17 8:20 PM (211.193.xxx.134)

밀어주세요

• 8. 윗님
    '19.12.17 8:22 PM (211.179.xxx.129)

공수처로 왜 나라를 뺏겨요?
    대통령과 주변인. 여야당 국회의원. 검찰들 등
    공직자 비리 방지 하자는데 왜 나라를 뺏겨요?
    누가 그런 수준이하의 논리를 펴던가요?

• 9. 대형교회
    '19.12.17 8:23 PM (121.154.xxx.40)

믿고 하나님이 보호하사 나라만세 하시는거임

• 10. 223.62
    '19.12.17 8:23 PM (116.125.xxx.203)

공수처가 여당한테 해당되는데
    왜? 댁 나라를 잃어요?
    댁이 고위공무원이에요?
    검사도 아닐테고
    댁 주제파악좀 해요

• 11. 근데
    '19.12.17 8:23 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

빤스도 나왔나요? ㅋㅋ
    못본것 같은데요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.12.17 8:26 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

1987년 용팔이가 부활한 줄 알았어요.
    정치깡패 동원하는 DNA 가 어디 가나요 ㅋㅋㅋ

• 13. 왜구는
    '19.12.17 8:27 PM (211.193.xxx.134)

국회에만 있는 것이 아닙니다

• 14. 지금
    '19.12.17 8:28 PM (223.62.xxx.220)

방송듣고 있는데
    어제 황 옆에 같이 다녔던 여자가
    아베한테 사과했던 쪽순이라면서요?
    친일 쪽순!
    팬티에 쪽순에 태극기에 폭력에..
    정말 수준이...

• 15. 달려라호호
    '19.12.17 8:34 PM (49.169.xxx.175)

자한당 민낯이죠.
    저런자들이 대한민국의 주류 기득권으로 군림했다는 게 끔찍합니다

총선 다가오니 더 발악하네요
    부패기득권들 총력을 다하겠죠
    검새,기레기,부패회장님의 말 잘 듣는 자한당

• 16. ...
    '19.12.17 8:36 PM (61.72.xxx.45)

그 당이 원래 그런 당이에요

• 17. ...
    '19.12.17 8:36 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

공수처로 나라를 왜 잃어요 뭔 상관관계??

• 18. ㄴㄷ
    '19.12.17 8:43 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

갑자기 빠루들고 난동부리던 나베가 생각나네요
    개망나니짓은 황수염이 이긴 듯

• 19. ㅋㅋ
    '19.12.17 8:52 PM (106.102.xxx.205) - 삭제된댓글

이판사판인게죠
    지금 죽으나 4월에 뒤지나

• 20. 토왜바퀴벌레
    '19.12.17 8:57 PM (39.116.xxx.164)

마지막 발악

• 21. 저런것들
    '19.12.17 9:21 PM (221.161.xxx.36)

찍어주면
    진짜 나라망할것 같아요.
    내년에
    없애버려야죠

• 22. 자한당은
    '19.12.18 7:51 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

왜구에게 나라를 뺏기고 싶어 안달난 놈들인데요~~