82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

VIP의 온유리 개짜증

zzz 조회수 : 8,136

불쌍한척, 처량한척..쩌네요

짜증만땅

남자들의 대부분이 저런 것에 속아넘어간다는 게 문제

아니, 비오는데 좀 안쪽으로 쑥 들어가있으면 되지

공간도 널널하더만....왜 비를 맞고 지랄인지..-.-

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.12.16 11:16 PM (118.44.xxx.152)

그냥 드라마로 보세요 뭘 그리 감정 이입을 허는지 월요마다 지겨워 죽겠네요

• 2. zzz
    '19.12.16 11:17 PM (119.70.xxx.175)

118.44 / 그럼 그럼 드라마로 보지 제가 뭘로 보겠어요..-.-

• 3. ㅋㅋ
    '19.12.16 11:17 PM (119.70.xxx.5)

생긴게 그 역이랑 찰떡이에요
    억울한 시츄상ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.16 11:17 PM (125.180.xxx.185)

원글 댓글 다 웃김 ㅋㅋㅋ

• 5. zzz
    '19.12.16 11:19 PM (119.70.xxx.175)

125.180 / 재밌으시다니 다행..ㅋㅋㅋ 드라마 보면서 짜증도 못 내나요??
    지겨워 죽겠다는 분은, 제목만 보고 패스하면 되지 왜 들어와서 저러는지 모르겠어요..-.-

• 6. ....
    '19.12.16 11:20 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울한 시츄상 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '19.12.16 11:20 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

그래봤자 드라마..
    컷!!소리하면 수건으로 막 와서 닦아주고
    서로 막웃고 그럴텐데요 뭘~

• 8. 울남퍈
    '19.12.16 11:23 PM (112.166.xxx.65)

온유리가 비맞구 집왔을때
    오늘은 같이 있어줄꺼죠?
    하는거ㅜ보구

저러면 어떤 남자가 같이 안 있어주겠냐?

해서
    한대 때릴뻔 했어요.

진짜 시츄같은 뇬...

• 9. ㅋㅋ
    '19.12.16 11:26 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

불쌍한척 하는 표정 진짜 못봐주겠어요
    눈꼬리 한껏 내리고 진상이에요ㅋㅋ

• 10. zzz
    '19.12.16 11:28 PM (119.70.xxx.175)

나정선 팀장이 불쌍한척 하지 말고 여기로 오라고 할 때 통쾌했어요..ㅋㅋ

• 11. 가디언
    '19.12.16 11:29 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

미간은 넓고 맹하고 착한 표정지으면서 순식간에 상대방을 나쁜 사람으로 느낄 수 있게함
    그러면서 순간순간 독한 속이 보이는 듯.
    연기자가 연기를 잘하는 것인지 완전 찰떡 캐스팅.

• 12. 느무느무
    '19.12.16 11:30 PM (175.119.xxx.138)

재밌어요 장나라연기 너무잘하고 온유리찰떡캐스팅 맞아요 ㅋㅋ

• 13. 억울한 시츄상ㅋ
    '19.12.16 11:49 PM (106.101.xxx.151)

댓글에 배꼽 잡아요.ㅋㅋㅋ

• 14. 온유리도
    '19.12.16 11:51 PM (114.205.xxx.104)

그렇지만 이상윤...진짜 마치지 않고서야 우산들고 그럴일이예요?
    밖에서는 세상 바르고 고상한척... 바람돌이 시퀴가..

• 15.
    '19.12.16 11:55 PM (222.232.xxx.107)

이상윤 우산들고 있을때 또 병신짓 하려나부다했는데 역시나.
    온유리 진짜 꼴보기싫어서 죽겠네요.

• 16. ㅇㅎ
    '19.12.17 12:04 AM (211.110.xxx.215)

온유리 생각보다 연기 잘하네요
    불쌍한척 독한 ㄴ역할이
    아주 딱

• 17.
    '19.12.17 12:08 AM (175.116.xxx.158)

역대급 거부감드는 캐릭이에요

대놓고 못된애들이 백번 나아요

넘나 음흉하고 어둡고 가해자가 불쌍한척

• 18. ..
    '19.12.17 12:22 AM (222.104.xxx.175)

원글님 오늘 VIP 보시고
    꼭 또 글 올려주세요
    구구절절 맞는 말씀이라
    속이 씨원합니다

• 19. 하하
    '19.12.17 12:24 AM (121.166.xxx.97)

온유리라니요. 하과장님한테..

• 20. ??
    '19.12.17 12:28 AM (116.34.xxx.18)

ㅋㅋ맹구같은 놈이 여시한테 잘도 넘어가네...하면서 보고 있어요. 저런 애들한테 버림 받을때 더 처절한데..
    둘이 살다 시츄가 또 바람나서 바람돌이 버리는걸로 가면 재밌을듯요

• 21. ?
    '19.12.17 12:35 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

개뻔뻔.
    이상윤은 더 극혐.

• 22. ..
    '19.12.17 1:07 AM (222.110.xxx.86)

표예진 이상윤 불륜전문배우되겠음
    쌈마이웨이에서도 짜증나더니만...
    아 짜증나
    두 년놈다 짜증나네요

• 23. 이제야
    '19.12.17 1:32 AM (73.184.xxx.20)

짜증 나셨으면 인내심 있으시네요..
    이상윤 그냥 바람돌이인 주제에 치명적인 척해서 더 ㅈ ㅅ 없어 요
    어울리는 한 쌍의 ㅂㅋㅂㄹ .

• 24. ㅎㅎ
    '19.12.17 1:33 AM (125.138.xxx.14)

시츄는 뭔죄..
    시추 지못미.~~~

• 25. ...
    '19.12.17 4:10 AM (183.96.xxx.248)

억울한 시츄 얼굴 떠올라서, 눈물나게 웃습니다.

• 26. ..
    '19.12.17 9:34 AM (183.101.xxx.115)

현실에서도 온유리같은여자가 남자 홀립니다.
    남자들은 좀 모자란가봐요.

• 27. 못난것들
    '19.12.17 11:07 AM (218.48.xxx.98)

이상윤 바보같은 멍청이 표정 확때려주고싶어요..ㅋㅋ
    온유리 고년도요