82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

vip ....내가 이걸 왜 보고있지

누구냐 조회수 : 7,616

아우 ㅆ ㅑㅇ..
장나라 연기가 아깝네요.

내연녀랑 마누라가 물에 빠졌는데 누굴 구하냐..하나.

이상윤은 이 드라마를 왜 한다 했을까,
어우 ㅆ.... (심한 말)
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.16 10:54 PM (122.40.xxx.84)

진짜 뭐 같은 드라마네요...
    이상윤까지 완전 싫어지네요

• 2.
    '19.12.16 10:57 PM (175.116.xxx.158)

쌍욕나오네요

• 3. ..
    '19.12.16 10:57 PM (222.104.xxx.175)

이상윤 완존 상늠이네요

• 4. 그니까요.
    '19.12.16 10:58 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

정말 ㅆ욕이 나오네요.

• 5. ??
    '19.12.16 10:59 PM (116.34.xxx.18)

어정쩡하게 나쁜놈. 아주 나쁜놈 소리 듣고 속으로 욕했네요
    나쁜놈의 자기위로를 ㅎㅎ

• 6. 진짜
    '19.12.16 10:59 PM (124.50.xxx.71)

짜증나 못보겠어요. 마지막회나 볼까봐요.

• 7. 이상윤
    '19.12.16 11:00 PM (223.38.xxx.162)

너무 못생겨서 ㅎㅎ

• 8. 아우
    '19.12.16 11:04 PM (112.150.xxx.63)

온유리 ㄴㅕㄴ이랑 쌍으로 돌던지고 싶게 만들더군요

• 9. 진짜
    '19.12.16 11:05 PM (222.232.xxx.107)

욕나옴. 저렇게 설득력없는 캐릭터를 왜 맡은거임? 그냥 쓰레기인듯

• 10.
    '19.12.16 11:08 PM (39.125.xxx.203)

유전자의 힘을 보여주려했을까요
    바람핀 아버지의 피해자인 어머니와 본인과
    상대 불륜녀라니..

• 11. 누구냐
    '19.12.16 11:09 PM (221.140.xxx.139)

이 와중에 식품코너 일하다가 본사 과장으로
    한 방에 승진 테크트리 타는 것도
    귓방망이 갈겨주고 픔.

• 12. 누구냐
    '19.12.16 11:16 PM (221.140.xxx.139)

이 드라마 시작할 때,
    이상윤 제외 남자출연진들 다들 기억속 전작에서
    찌질하거나 개념없는 캐릭들...이었는데

아이 아빠 대리남편... 기억하시죠? 영화 아저씨서 원빈 전당포에서 마약 가져간 똘마니
    이청아 썸남... 더 테이블이란 저예산 영화 서 개 찌질한, 톱스타 정유미 전 남친..
    전담팀 장나라바라기 후배... 는 전에 고호의 별이 빛나는 밤에 에서 권유리에게 막 들이대던 신입..

근데 세 남자 다 귀염 뽀짝하고,
    이상윤이 젤 ㅆㄹㄱ로 보임 ㅡㅡ

어지간한ㅁ반전이라도 못 돌림...;;

• 13. zzz
    '19.12.16 11:26 PM (119.70.xxx.175)

221.140 / 맞아요..세 남자, 다 괜찮아요..ㅎㅎㅎ

• 14.
    '19.12.17 12:09 AM (175.116.xxx.158)

ㄴ 그만큼 하는 짓이 인상을 좌우하는거같아요

• 15. ㅇㅎ
    '19.12.17 12:23 AM (211.110.xxx.215)

이청아 썸남 첨에
    건들건들 가벼워 보여서
    딱 싫었는데
    진지하게 다가가니
    요즘 좀 괜찮아보이네요

• 16. ..
    '19.12.17 1:13 AM (1.227.xxx.17)

빨리끊으세요 전 정말 진작 끊길 잘했다싶어요

• 17. ㄴㄱㄷ
    '19.12.17 6:12 PM (124.50.xxx.140)

미나의 그 대리남편이 영화 아저씨에서..화장실 안쪽 칸막이돼 있는데서 원빈에게 칼 맞는 역할한 배우인가요?