82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시내 최고부페 좀 알려 주세요.

부페 조회수 : 5,701

서비스, 분위기, 음식질에서 최고 부페는어디일까요?

저 연말에 스스로 위로하러 함 가볼려구요.

우선순서는 음식의 질, 메뉴 수준 → 분위기 → 서비스예요.

금액은 제외하는데 금액 높다고 좋은 거 아니니 금액 제외하고 순전히 질적으로만 추천 부탁합니다!

감사합니다!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 묵언수행
    '19.12.16 10:51 PM (211.110.xxx.118)

롯데가 좋더라구요

• 2. ....
    '19.12.16 10:53 PM (1.242.xxx.112)

신라호텔이요

• 3. .....
    '19.12.16 10:54 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

jw 매리엇 강남 플레이버즈
    고속터미널에 있어요

• 4. 조선호텔
    '19.12.16 10:55 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

조선호텔 맛있고 좋아요.

• 5. 광화문
    '19.12.16 10:59 PM (220.118.xxx.68)

포시즌 랍스터 디저트 짱입니다

• 6. 롯데에 가면
    '19.12.16 11:01 PM (211.193.xxx.134)

식사 중 계속 머리 속에 롯데가 생각나서
    식사를.......

• 7. ...
    '19.12.16 11:06 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

신라호텔
    조선호텔
    워커힐

이3개가 빅3라고 생각하고

그다음 등급중 요즘 가장 좋은곳은 포시즌.
    그 다음이 롯데라고 생각해요

• 8. 부페
    '19.12.16 11:16 PM (111.171.xxx.46)

네 부페들 알려 주셔서 감사합니다.
    그 중에 진심 궁금한 게 랍스터 맛있나요?
    제 입맛이 촌스러운지 대게는 맛있던데 랍스터는 맛있는지 잘 모르겠어서요.

• 9. 부페
    '19.12.16 11:19 PM (111.171.xxx.46)

저 신선한 해산물과 LA갈비 좋아하는데 이 두 가지 잘 나오는 곳도 궁금합니다.ㅎㅎ

• 10. 보통
    '19.12.16 11:31 PM (121.133.xxx.125)

신라가 제일 우위고
    랍스터 실컷 드실 분들은ㅈ포시즌즈
    디저트 힘 주려면 조신호텔이고
    롯데는 싡라와 메뉴 비슷한데 싡라가 더 인기고, 신라는 벌써 만석일 지도 몰라요. 보통때도 주말에 가려면 3주 전에는 예약해야하는걸요.

LA 갈비는 거진 다 있고..해산물 다양하게 원하심 임패리얼 만요 일식부페로 가시는게 나을거에요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.16 11:31 PM (125.177.xxx.202)

광화문 포시즌이요.
    랍스터 무제한이에요. 훌륭하네요.

• 12. 다른건 몰라도
    '19.12.16 11:50 PM (59.6.xxx.154)

조선 디저트는 별루예요ㅜ

• 13.
    '19.12.16 11:59 PM (180.191.xxx.187)

신라가 제일 나았는데
    강남 메리어트가 리모델링 하고 거기가 더 나아요 ~~

• 14. ㅇㅇ
    '19.12.17 12:01 AM (1.240.xxx.193)

호텔 뷔페 좋기는 한데 음료수가 없어서 잘 안들어가요
    웰컴드링크로 음료 한잔씩 주긴하는데 더 마실려면 소다나 주스같은 거 만원씩 주고 사먹야 해요 ㅎ
    호텔은 아니지만 바이킹스워프 해산물이랑 소갈비 짱 맛있어요 디저트도 최고구요 음료 무제한.
    가성비 좋은곳은 건대쪽 라꾸뜨 좋아요 여기도 대게랑 엘에이갈비 나오구요

• 15. 샤방이
    '19.12.17 12:14 AM (125.177.xxx.47)

바이킹스 워프 저도 가고 싶어 찜한 곳이예요

• 16. ...
    '19.12.17 12:25 AM (180.230.xxx.161)

랍스터 드시려면 그냥 바이킹스 워프가 나아요
    신라는 별로였어요ㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '19.12.17 12:55 AM (211.36.xxx.75)

메리어트가 리뉴얼 하고 많이 좋아졌더라구요
    그 담엔 아리아
    바이킹스워프는 돗대기 시장같아요
    랍스터 드시고 싶으시면 그냥 사다가 쪄드시거나 전문점 가시는게 낫고
    바이킹스워프는 사실 랍스터 먹으러 가는데가 아니라 갈비 ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '19.12.17 1:19 AM (218.146.xxx.119)

기념일마다 호텔뷔페 다니는데 랍시터는 밀레니엄 힐튼 서울 뷔페로 가세요. 랍스터 구이 나오는데 롯데 라세느나 제주 신라 파크뷰에서 먹던 거랑 천지차이에요 불쓰는 메뉴는 밀튼이 짱입니다 포시즌스는 돈값 못한다는 느낌이라 한번가고 두번다신 안가요

• 19. ...
    '19.12.17 1:42 AM (218.146.xxx.119)

저 랍스터 맛있는 거 모르던 사람인데 밀레니엄 힐튼에서 랍스터 구이 먹어보고 반했어요. 맛있게 조리하면 그렇게 맛있더라구요 ^^

• 20.
    '19.12.17 1:52 AM (223.62.xxx.208)

임페리얼 일식당 만요뷔페는 노노

• 21. ..
    '19.12.17 8:42 AM (1.225.xxx.79)

je메리어트요
    작년말에 갔던 신라는 그야말로 돗때기시장 헉
    조선호텔 아리아도 좋지만,
    리모델링한 메리어트가 정말 좋아졌어요

• 22. 나는나
    '19.12.17 8:46 AM (39.118.xxx.220)

바이킹스워프는 갈비맛집이죠. ㅋㅋ
    애들 랍스터 실컷 먹으라고 데려갔더니 갈비만 흡입..갈비집갈걸 그랬어요.

• 23. 원글
    '19.12.18 1:02 AM (111.171.xxx.46) - 삭제된댓글

감사합니다. 저 중에서 어느 한 군데 찜! 했답니다. 감사합니다~